твисс Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кто где, как, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Обнаженные люди были, а девушек - неа. =))) Зы. у м.ч. на заднем плане не православный совершенно интерес в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 такого не было)) А жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ну погнали опять к урологам очереди будут))) Изменено 19 января, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Зы. у м.ч. на заднем плане не православный совершенно интерес в глазах их там много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну погнали опять к урологам очереди будут))) Из переборщивших? их там много))) Который уже в воде, в оранжевых труселях. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Зы. у м.ч. на заднем плане не православный совершенно интерес в глазах И у деда, давно женского молодого тела не видал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Из переборщивших? простатиту много то и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Который уже в воде, в оранжевых труселях. =))) он просто замерз немного)) а ты подумала поди что он кричит - "О какая бабёнка. ща догоню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я была, когда народ схлынул. =))) Стоишь раздетый - уже тепло, в воде эмоции просто зашкаливают. Все кто не купался - мерзли, а я скакала. =))) пока скакалку не отобрали? http://cs5668.vkontakte.ru/u31197308/-6/z_174ec2da.jpg хороший кадр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хороший кадр )))) а девочка на плечах у папы так не считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 простатиту много то и не надо Если всё делать с умом , то кроме пользы ничего не будет . Самый лучший вариант -раздеться в тепле , не больше 10 секунд в воде и одеться в тепле . Хороший шок организму , резкое сужение сосудов как в парилке , только в разы более резкое и интенсивное . Кто был в проруби подтвердят , что эффект обалденный . Первый раз ходил в Оптималист купаться в 1992 году , тогда ходил через день . Они тогда ещё раздевались в Восходе , а офис был где прокат лыж . До проруби ходили метров 200 в плавках и тапочках и здорого было . Теперь хожу раз пять за зиму , потому что не с кем , все только в крещение .С 92 года из простудных меня беспокоит только небольшой насморк раз или два в зиму -не долго и не всегда . На больничном с техникума не был , кроме одного раза когда выходил песок из почек , больно очень . Но это спровоцировало баня с пивом в большом количестве . Кстати когда я только начал ходить в Оптималист туда приносили купать девочку двух лет , которая даже голову не могла держать , через месяц она могла сидеть . К сожалению дальнейшую судьбу её не знаю , не буду врать . Это не реклама , просто не нравиться когда люди не разобравшись и не попробовав начинают хаять .Издавна Русский человек купался на крещение и считались самой здоровой нацией , радует что возвращаем старые обычаи . пока скакалку не отобрали? хороший кадр )))) А она вся была голая или только на половину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня планирую Сегодня тоже собираемся окунутся в районе АМЗ (просто там человек живет, а он без машины). Можно объединится, звони а то я телефон протерял со всем контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а девочка на плечах у папы так не считает) зато ее папа явно думает - "ее бы ноги да вместо дочки" )))) Мой дружбан тоже купался http://cs5844.vkontakte.ru/u47779174/-14/z_c8a24c64.jpg а я тоже нырну, только не в воду а в небо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня тоже собираемся окунутся в районе АМЗ (просто там человек живет, а он без машины). Можно объединится, звони а то я телефон протерял со всем контактами. НА работе пока, как освобожусь - там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всегда хотел попробовать,только одному не очень,если найду с кем может и попробую наконец-то ОФФ: Фрол - ты отслужил что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 он просто замерз немного)) а ты подумала поди что он кричит - "О какая бабёнка. ща догоню" Не, ты представь, что он то видит? пока скакалку не отобрали? Ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ты там был? и я там был, мед-пиво пил. по усам текло, а в рот не попало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну что кто нить яйца отморозил??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=N0pcyophT8I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Яйца вряд ли,а вот один мой двадцатитрёхлетний сослуживец сегодня ночью впервые в жизни макался на Шершнях и стопу обморозил,ибо от проруби до машины бежал в одном сланце(второй в проруби остался).Дико понравилось ему,ещё бы не это досадное недоразуменье со сланцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Миленько скатались. Ездили на АМЗ на карьер, маненька прорубь на одного, света нет-включил на авто дальний, народу почти нет - красота. Искупались, особого адреналтна (как допустим после баньки в снежку) не испытал. По моему организм от шока просто отрубает все рецепторы. Но и не сказать, что замерз - подошли к делу основательно - по ноги ворсовой коврик с машины, а сам завернулся в дедовский тулуп. Шикарно!!! Потом заехали к другу в частный дом, в 50 метрах от проруби, попили чаю, поболтали, поржали. Здорово. Всяко лучше чем дома у компа. Повторю с удовольствием. Сейчас ощущение полной расслабленности, кайф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дедовский тулуп. прикольно, мы в таких же на постах спали стояли на в караулах на ДВ)))ни разу не замерзли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 прикольно, мы в таких же на постах спали стояли на в караулах на ДВ)))ни разу не замерзли) Харош оффтопить. Я всё жду, когда Назарыч из проруби выходить будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) . Изменено 19 января, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 прикольно, мы в таких же на постах спали стояли на в караулах на ДВ)))ни разу не замерзли) Угу, тулуп из детства. Я мелким совсем под ним спал. Бабушка сохранила, спасибо ей большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти