твисс Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кто где, как, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ехать нужно туда где будут спасатели и медики +1тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ехать надо туда где больше наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ехать надо туда где больше наливают Думаю что ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Думаю что ты не прав После первой и второй ну его нафиг прорубь,наливай давай (предполагаемый разворот событий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 После первой и второй ну его нафиг прорубь,наливай давай ну если только в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Купаться нужно 19-го, примерно начиная с 3 ночи, как служба закончиться или днем (вечером), в прошлом году ездили вечером - после работы. Пилигрим собирается не забудьте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну так как желающие есть?????? я вот думаю ток когда ехать ночью, в обед или вечером после работы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Никто не знает, 19ого числа до скольки будут проруби работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Никто не знает, 19ого числа до скольки будут проруби работать? До конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я на работу завтра,придётся под холодный душ лезть.Ну,типа,замена купанию в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Передумал, сегодня ночью поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я самая хитрая... я в Тюмень, на горячие источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я то самая хитрая... а машина сказала нам хрен, не доехали до меня... сидим с Катькой, как две дуры, в купальниках.. зла не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ктонить поедет завтра после 19-00? Можно скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сидим с Катькой, как две дуры, в купальниках.. Ныряйте в ванну срочно,смеситель оттестируете заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чот я думаю в тюмени самых хиитрых будет до жоужоса рекомендую аван, на 32 км ирьитского тракта, он новый, народу меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что-то я запуталась.. Когда купаются-то? Сегодня в ночь или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня с 12 ночи до завтрашней 12 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Монорожка,вообще по идеи, лучше каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Монорожка,вообще по идеи, лучше каждый день Ну, "купаются" же, а не "моются" или там "душ принимают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну, "купаются" же, а не "моются" или там "душ принимают" от подхода зависит...где фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ныряйте в ванну срочно,смеситель оттестируете заодно! так и сделали.. Катьке вообще прорубь противопоказана.а я бояка. я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот спрашивается, а чё не раньше? Или когда потеплее будет? Вы правда все на службе в церкви будете до этого? Какой смысл в этом вашем купании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот спрашивается, а чё не раньше? Или когда потеплее будет?Вы правда все на службе в церкви будете до этого? Какой смысл в этом вашем купании? модно наверно это сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот спрашивается, а чё не раньше? Или когда потеплее будет?Вы правда все на службе в церкви будете до этого? Какой смысл в этом вашем купании? а какой смысл все елки ставят??тоже из Библии пошло, Сергей, давай не будет демагогии разводить.Хотят люди купаться - пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти