твисс Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кто где, как, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это завтра что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А я чо то очкую =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это завтра что ли? почему? 19-го. народу там тьма, очень неприятен этот момент(( наверно, опять не рискну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 было б народу по меньше я б заплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мож кто знает, где поменьше народа? Где у нас вообще проводится купание, кроме Шершней и Смолино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мы в прошлом году ныряли на Смолино. То, что народу много - даже хорошо: Все хотят побыстрее окунуться, поэтому времени на раздумия практически нет. В этом году наверное туда же поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а когда заныры? позвонил узнал, сказали вроде как 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 позвонил узнал, сказали вроде как 19 числа Куда позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Куда позвонил? Тем кто не пропускает данное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 позвонил узнал, сказали вроде как 19 числа Т.е. Хвосточке ты не веришь? почему? 19-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Т.е. Хвосточке ты не веришь? ну почему же, я так для того чтобы удостоверится Все таки заголовок темы стоит 10 число типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну почему же, я так для того чтобы удостоверится Все таки заголовок темы стоит 10 число типа ой да вот ещё - Хвосточке верить))))))))в заголовке - ГОД Купание 2010 и всё-таки - что насчёт альтернативных мест? Готова ехать далёко, лишь бы народу много не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ой да вот ещё - Хвосточке верить))))))))в заголовке - ГОД Купание 2010 и всё-таки - что насчёт альтернативных мест? Готова ехать далёко, лишь бы народу много не было. Топор,лом и лопаты.И в любой речке будет прорубь.Можно нырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тем кто не пропускает данное мероприятие А я уж думал родоначальникам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) В прошлом году на смолино заныривали. Народу много, но очередь (если можно так выразиться) идет быстро. Изменено 9 января, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Топор,лом и лопаты.И в любой речке будет прорубь.Можно нырять. ты мне предлагаешь вооружиться топором и лопатой? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в заголовке - ГОД Купание 2010 чтото не доперло ты мне предлагаешь вооружиться топором и лопатой? о.О можно еще предметом которые лунки делает для ловли рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 можно еще предметом которые лунки делает для ловли рыбы Думаю в дырочку от ледобура не занырнуть будет. Хвосточка,дак ты бригаду сейчас насобирай и будешь как организатор проекта руководить ходом операции.Ну что прям ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Карьер на АМЗ. Там делают сходни и небольшую прорубь. Погнали. Если зуб выдеру - то не пропущу мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 на Аргазях обычно немноголюдно, Батюшка из Губернского приезжает, освящает...местные олигархи прорубь и баню готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 на Аргазях обычно немноголюдно, Батюшка из Губернского приезжает, освящает...местные олигархи прорубь и баню готовят Не не поеду за 150км.Ради булька и бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) мож кто знает, где поменьше народа? Где у нас вообще проводится купание, кроме Шершней и Смолино? первое озеро , смолино думаю в нескольких местах даже пробьют. Вобщем было бы желание ))) а отговорку всегда придумать можно. - Много народу .- Ехать далеко .- Сходни не под цвет купальника ))) и т.д. Изменено 9 января, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 первое озеро , смолино думаю в нескольких местах даже пробьют. Вобщем было бы желание ))) а отговорку всегда придумать можно. - Много народу .- Ехать далеко .- Сходни не под цвет купальника ))) и т.д. в прошлом году я была на Смолино. Действо мне больше напомнило светскую тусовку. Поэтому - не хочу. пусть это отговоркой будет, меня другой вопрос интересовал: ести ли где менее многолюдно. Карьер на АМЗ. Там делают сходни и небольшую прорубь. Погнали.погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в прошлом году я была на Смолино. Действо мне больше напомнило светскую тусовку. Поэтому - не хочу. пусть это отговоркой будет, меня другой вопрос интересовал: ести ли где менее многолюдно. ехать нужно туда где будут спасатели и медики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти