особь Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Принимай!!!! Успехов!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Изменено 8 января, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хеппибездей!!!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 C ДР, ты ведь с форума тригора ? ДА!)Он оттуда. =) Димон, с днём рождения. Помнишь автовстречи Тригора? =)) Спсибо, Андрей!) Помню эти ДВЕ встречи)) Еще когда своих авто не было)Зато под капотом фольца долгое время провели) Правда так и не поняли в чём трабла) И ваще ты меня позавчера во время затаривания в Молнии видел ;-)Хеппибездей!!! Люда, спасибо! ) PS: по-тригоровски Newer ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 чет как то пропустил я это мимо глаз(ушей) с днём рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Дядя ФёдорСпасибо, Виталя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Badmarat007Марат, спасибо!db74Дима, спасибо! PS: спасибо Антону за довоз моего малость (ладно ладно...не малость)) уставшего тела до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 РазрешитеВас отхеппибездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 РазрешитеВас отхеппибездить Решительно-разрешаю))Спасибо,Рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 поздравляю Димон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 поздравляю Димон!!! Саня, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти