Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Телефоны выкл., аська в отрубе, дома нет, в гараже нет, в других местах тоже не нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Нет, я так его и не вырвала. Запишусь на прием к Кариесу на неделе... По поводу твоего стеба - считаешь, я неправа? Ну вообщето зная Алексеича,думаю что он просто пошутил,может тебе это кажется плоско,но это все таки шутка.Я особо не зная тебя,когда читал его пост подумал что он прикололся и только,а уж те люди которые тебя знают думаю и подавно восприняли это как прикол тем более если это связать с праздниками. З.Ы.Если честно я в шоке от твоего поста.Тем более что ты Алексеича тоже знаешь.Ничего личного,мне фаллоимитаторы не нужны.ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Отличай шутку, даже плоскую, от клеветы. Думаю, в моей ситуации тебе тем более было бы не смешно. ЗЫ: если честно, я в шоке от его поста. Тем более, что Алексеича я тоже считала, что знаю. К тебе ничего личного не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 .По поводу твоего стеба - считаешь, я неправа? по фразе - мертвецки пьяна выскакивают подобные ассоциации по этому думаю не уместная "шутка" . И хорошо что это оказалось неправдой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну и зря вы так.Малыш,свела бы это на шутку и все нормально было бы. Жестковато ты его. Ладно все,заканчиваю,а то ругаться начнут на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 по фразе - мертвецки пьяна выскакивают подобные ассоциации по этому думаю не уместная "шутка" . И хорошо что это оказалось неправдой )) Потому и негодую Ну и зря вы так.Малыш,свела бы это на шутку и все нормально было бы.Жестковато ты его. Видишь ли, если бы он мне позвонил и я лично сказала, что я в жопу пьяная глаза не могу в кучу свести, то это, возможно, было бы основанием для последующего бестактного (мягко говоря) высказывания частной инфы на форуме. И тогда бы шутка была плоской и неуместной. Здесь же свести откровенную ложь в шутку... Возможно, кто-то бы смог... Я нет. Потому что это - ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 по фразе - мертвецки пьяна выскакивают подобные ассоциации по этому думаю не уместная "шутка" . И хорошо что это оказалось неправдой )) Дважды внимательно просмотрел всю подборку,но Малыша там не обнаружил... Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дважды внимательно просмотрел всю подборку,но Малыша там не обнаружил... Что я не так делаю? посмотри третий раз , а потом четвёртый и пятый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 посмотри третий раз , а потом четвёртый и пятый . И застрелись Не ищи все равно ничего интересного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Соловей наш злился-злился,вынул член и застрелился!Ураааааа! (Сорри за флуд!)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Ссылки- не ссылки, а Алексеич мог бы и смайл поставить, раз шутил. Раз нет - я б его в жбан отправил на основании п.п. 3.18. Публиковать заведомо ложную информацию, клевету Кстати, почему не отвечает? Изменено 9 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Потому что он и так в бане. Но за другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 значит плюсом к тому бану. "три за детсад. два за побег" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Дядь Вань, это не мне решать. Мы с ним уже в аське разобрались. А вообще я просто рада, что Славентий нашелся, живой и невредимый. Тема не про мои обидки, а про его поиски. Изменено 9 января, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Просьба к модераторам: закройте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения