Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Телефоны выкл., аська в отрубе, дома нет, в гараже нет, в других местах тоже не нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Она сама звонила мне и выясняла где они....как будто я нянька им.. С этого места пожалуйста поподробнее, когда, кто , зачем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Поднимайте беспилотник!С этого места пожалуйста поподробнее, когда, кто , зачем!? Ни слова без адвоката... Изменено 8 января, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ходят слухи, что Слава шёл себе шёл, подскальзнулся нечаянно и упал в глубокую синюю яму Откуда слухи? Поднимайте беспилотник! Дима, хорошь морить, если что-то знаешь - скажи, что за зря воздух сотрясать!? Ни слова без адвоката... ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 и озадачил Вот уж действительно озадачилходят слухи, что Слава шёл себе шёл, подскальзнулся нечаянно и упал в глубокую синюю яму Откуда слухи? 1) на счёт девушки - не вариант - проверенно! Походу Ты знаешь где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 жду новостей! Надеюсь он просто забухал и всё у него НИЧтяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Балин! Игорь! Ну хочешь-заезжай за мной и поедем искать...попутно заедем к Ультре и вытащим общими усилиями его ведро... и да...я знаю причину его пропажи.... Изменено 8 января, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Походу Ты знаешь где он Он мне тоже звонил и просил его найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 жду новостей! Надеюсь он просто забухал и всё у него НИЧтяк!!! Так в какой яме ты его оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Балин! Игорь! Ну хочешь-заезжай за мной и поедем искать...попутно заедем к Ультре и вытащим общими усилиями его ведро...и да...я знаю причину его пропажи....дублирую т.к. я за вами не поспеваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 и да...я знаю причину его пропажи.... Дима тогда успокой Игоря, а то сбаламутили всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 дублирую т.к. я за вами не поспеваю)) заезжайте)))))))))))))))) не смогёте-нексия пыталась-не вытащила)))) поэтому нуна чёта типа жипа... в горку встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Балин! Игорь! Ну хочешь-заезжай за мной и поедем искать...попутно заедем к Ультре и вытащим общими усилиями его ведро... С 6ти вечера до 9ти ездил/звонил/искал, щас уже ночь - терь уж до утра как минимум подождём. Надеюсь, что сам объявится, хотя на форуме он последнее время скрытым сидит, кто знает, может и щас читает эту тему(Слава, выходи не прячься! ), вобщем праздники явно удались...П.С. Что там с Ультромобилем опять? Откуда вытаскивать трэба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Надеюсь что у виновника торжества всё ничтяк-и завтра он просто будет попросту угорать над всеми постами и всей этой паникой...! , ну а если у него праблы-готов кипишить и помогать чем смогу!!! Изменено 8 января, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 заезжайте)))))))))))))))) не смогёте-нексия пыталась-не вытащила)))) поэтому нуна чёта типа жипа... в горку встали О да, если тока руками вытаскивать - машины наши не потянут, если тока прикурить могу дать, а дёргать - я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 хотя на форуме он последнее время скрытым сидит, кто знает, может и щас читает эту тему тут все видно кто был сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 О да, если тока руками вытаскивать - машины наши не потянут, если тока прикурить могу дать, а дёргать - я пас. в прикуре не нуждаюсь-аккум дома на зарядке полной... сёдня скинул стсратер, пытался с толкоча завестись... аблом.... завтра повторюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Участникам Форума запрещено:3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат).P.S. Цитирование мата - тоже мат. Изменено 8 января, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Предупреждаю всех - закончили разговоры не по теме, это раздел для поиска, а не треп обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я в порядке, немного приболел, отлёживался. Извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Я в порядке, немного приболел, отлёживался. Извините за беспокойство. Ура, нашелся ох и заставил ты поволноваться Изменено 8 января, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я в порядке, немного приболел, отлёживался. Извините за беспокойство. ты где был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ты где был то? Вернее сказать у кого отлеживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Малыш вроде мертвецки пьяна и остывала дома, но к неё я заезжал - не достучался и не дозвонился, Вот это да... вот это номер ты отмочил. Я два дня маюсь с задней левой нижней шестеркой, зуб раскололся на 2 части и зажевал десну, а врачей до чертиков боюсь. Напичкалась анельгетиками и отсыпалась. Игорь, честно говоря, не ожидала от тебя такого. Ты мне лично позвонил и узнал, что я валяюсь пьяная? Какого хрена тогда ты позволяешь себе подобные высказывания??? Я к тебе, как к хорошему товарищу, нормальному форумчанину относилась, несмотря на кучу терок на форуме, в гости приглашала с удовольствием. Такой клеветы, такого ушата помоев я еще не видела. И мне больше не хочется общаться с человеком, который слышал, где звон, а потом по глухому телефону сформировал мнение о другом человеке. Мало того, не гнушаясь выложить это заведомо неверное мнение на всеобщее обозрение в инет. Ей богу, противно. Жаль, что раньше не могла выйти из дома и заплатить за инет. А то бы еще ночью обложила бы тебя фаллоимитаторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вот это да... вот это номер ты отмочил. Я два дня маюсь с задней левой нижней шестеркой, зуб раскололся на 2 части и зажевал десну, а врачей до чертиков боюсь. Напичкалась анельгетиками и отсыпалась. Игорь, честно говоря, не ожидала от тебя такого. Ты мне лично позвонил и узнал, что я валяюсь пьяная? Какого хрена тогда ты позволяешь себе подобные высказывания??? Я к тебе, как к хорошему товарищу, нормальному форумчанину относилась, несмотря на кучу терок на форуме, в гости приглашала с удовольствием. Такой клеветы, такого ушата помоев я еще не видела. И мне больше не хочется общаться с человеком, который слышал, где звон, а потом по глухому телефону сформировал мнение о другом человеке. Мало того, не гнушаясь выложить это заведомо неверное мнение на всеобщее обозрение в инет. Ей богу, противно. Жаль, что раньше не могла выйти из дома и заплатить за инет. А то бы еще ночью обложила бы тебя фаллоимитаторами... Видимо наркоз отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Нет, я так его и не вырвала. Запишусь на прием к Кариесу на неделе... По поводу твоего стеба - считаешь, я неправа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения