SkiN Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем доброй ночи. Приспичило мне утра поехать по делам конфетным... Я как обычно прихватил из дома АКБ, вышел во двор. Завел машину и после некоторого непродолжительного момента времени услышал странный звук из-под капота, который становился все сильнее. Забравшись в машину я обнаружил что прибор давления масла застыл на нулевой отметке, хотя обычно на прогдеве показывал очка 2-3. Я естественно мотор остановил. Так вот вопрос такой: что за фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Так вот вопрос такой: что за фигня... Походу двигун приказал долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кто нибудь знает в маслянном насосе ли дело и муторно ли менять? И сколько стоит сам насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кто нибудь знает в маслянном насосе ли дело и муторно ли менять? И сколько стоит сам насос? У меня было в прошлом году такШрици на грибке с точились и в результате масло не подавалось. В итоге вкладышам и колену хана.У тебя возможно тоже самое. На 100% сказать не могу, не моторист Вытащи грибок и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Попандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Начинать с проверки привода маслонасоса,затем сам масляный насос.Ежели проблема в них,то может удастся ещё обойтись малой кровью.Если провернуло вкладыши-попандос(с). Изменено 9 января, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если провернуло вкладыши-попандос(с). Ну раз стуки есть, то провернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У ReiZen похожая фигня была недавно, шлицы срезало на грибке. пошукай по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 капиталка светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если грибок - капиталка может и не светить. Сам поменяешь как пить дать. Ток зажигание потом главное выставить правильно. Я с энтим грибком покоцаным до дома ехал ещё километров 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну раз стуки есть, то провернуло +1.Едь к мотористу, лучше на веревке, чтоб не мучать более мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 К мотористу и на веревке. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Был знакомый моторист, сказал что стучит якобы не колено, а распред, и маслянный насос в поряде, просто уровень масла был очень низок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Завел машину и после некоторого непродолжительного момента времени услышал странный звук из-под капота, который становился все сильнее Был знакомый моторист, сказал что стучит якобы не колено, а распред Ну если действительно распред, то обошелся малой кровьюпросто уровень масла был очень низок. А уровень масла проверять нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А уровень масла проверять нужноДа блин чето проворонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да блин чето проворонил наездник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ПОПАндос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти