Рыжая Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Есть у кого-нибудь? Или, если и нет, хотел бы кто-нибудь держать такого дома? Расскажите кто что знает Есть, конечно, специальный форум, посвященный им, но хотелось бы узнать, может, и у нас есть любители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пауки птицееды в Челябинске, Челябинск (550 руб.) Постоянная ссылка на это объявление Продам пауков птицеедов. Davus fasciatus L3 – 700 руб Davus fasciatus 2-3 см самка-2350 руб Grammostola rosea Red L3 - 500руб Acanthoscurria geniculata L2-3 -550руб Lasiodora parahybana L3 -600 руб Phormictopus cancerides (коричневая морфа), самка, размер тела 8,5 см, 2 года. – 2800 рублей, Связаться с пользователем ICQ 401618496 А вот "инструкции" http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewforum.php?f=32&sid=82307cacdc1111337f2eb13cb8989d22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Аня, заведи гигантскую улитку - более безопасно и менее гемморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а где можно посмотреть как он жрёт? ну там мышку я куплю, чтоб дали ему схавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Аня, заведи гигантскую улитку - более безопасно и менее гемморно Я ж написала - на подарок. Хотя... может, и себе заведу когда-нибудь. Арса, и тогда обязательно позову тебя его покормить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а где можно посмотреть как он жрёт?ну там мышку я куплю, чтоб дали ему схавать... Скажем так... Они не всегда кушают когда им дают пищу.Посмотреть на этих прелестных созданий можно в зоомагазине по адресу Свердловский проспект 8 или 10 дом, точно не помню. Там же можно присмотреть и купить... Насколько помню там было несколько пород птицеедов. Одно время туда даже скорпионов завозизи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я ж написала - на подарок. Хотя... может, и себе заведу когда-нибудь. Арса, и тогда обязательно позову тебя его покормить. ) Улитка тоже прикольно, а главное практично: кинула её в унитаз, она тебе его почистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Улитка тоже прикольно, а главное практично: кинула её в унитаз, она тебе его почистила Это ж сколько унитаз-то нельзя использовать-то будет? А вообще, по улиткам есть другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти