Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пауки-птицееды

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть у кого-нибудь?

Или, если и нет, хотел бы кто-нибудь держать такого дома?

Расскажите кто что знает :)

Есть, конечно, специальный форум, посвященный им, но хотелось бы узнать, может, и у нас есть любители? :)

Незакрепленные сообщения

нууу... это надо птиц где-то дыбать ему зохавать когда захочет...

а интересно, его голубями можно кормить?

а еще было бы интересно на аэродроме завести таких штук несколько, чтобы орнитологическую обстановку держать под контролем, чтоп птыцы самолетам на взлете-посадке не мешали...

Нехорошо, наверное, с форума на форум цитировать неизвесного человека, но просто покорил пост:

В ближайшее время хочу взять себе паука, но есть один вопрос дома маленький ребенок 1,5 года создание жизнерадостное постоянно бегает и визжит не будет ли это нервировать паука. Если будет то какой вид лучше всего перенесет этот "раздражитель". Или лучше пока подождать с приобретением пока дочка не подрастет.

Такой любящий папаша...

а интересно, его голубями можно кормить?

Птицееды питаются птичьими яйцами.;) Изменено пользователем Алексеич

"Вопреки названию, их пищеварительная система не рассчитана на постоянное питание мясом (птицей). Основу рациона пауков-птицеедов составляют насекомые или более мелкие пауки. Пауки в достаточной степени всеядны и могут съесть разнообразный корм: мух, тараканов, мотыль, опарышей, лягушат, мелких грызунов, птичек, рыбок и многое другое." (с) Википедия

Прям с грудного возраста балдею от этих паучков.

жрут они вроди овощи + мышей.

года 4 назад сходил в террариум на чмз, потискал там тарантула.

адреналина наверное стакан в кровь брызнуло.

post-4530-1262976470,12_thumb.jpg

хочется то хочется, но егож кормить/следить за ним нужно...

Ну, кормить 2 раза в неделю. Не думаю, что сильно затратно (правда, не смотрела еще, сколько корм стоит)

В общем... отговорите меня покупать эту штуку :derisive:

Ну, кормить 2 раза в неделю. Не думаю, что сильно затратно (правда, не смотрела еще, сколько корм стоит)

на сколько я знаю, нужно аквариум не хилых размеров, да с подогревом.

Кормить каждый день всякой ерундой, капуска, морковка, лук...

раз в сколько-то дней давать дичь.

дичь он сразу не съедает, а жалит и ждет когда она пропитается его ядом и начнет фонить.

тогда ест.

В общем... отговорите меня покупать эту штуку

бери бери, потом даш потискать.

если что, всегда его можно выкинуть, как котёнка или щенка не жалко.

если что, всегда его можно выкинуть, как котёнка или щенка не жалко.

Котенка и щенка жалко :)))

Этого - нет, но жалко того, кому "повезет" встретить его потом где-нибудь :derisive:

Я почитала, поговорила с человеком, который их разводит - вроде подогрев не надо - это не для всех видов, и террариум пока на первое время тоже не надо - они пока маленькие, живут в контейнерах..

Этого - нет, но жалко того, кому "повезет" встретить его потом где-нибудь :derisive:

прям, он замерзнет.

Я почитала, поговорила с человеком, который их разводит - вроде подогрев не надо - это не для всех видов, и террариум пока на первое время тоже не надо - они пока маленькие, живут в контейнерах..

а ты как себе это представляешь? )

ониже прыгают, и давольно далеко, и в голодном состоянии могут и человека укусить, укус вроди не смертелен, но на недельку с отравлением можно слеч.

Вобщем заводи давай гада)

У нас на форуме есть NataLex .

У нее тарантул чтоли))) не знаю кароче..большоой паук...У нее спроси.

На рынке ЧТЗ вроде как стали не давно продавать такую живность, там фотографии и под заказ привозят 

вот вы вообще... чем паук так невыгодно отличается от собачки и кошечки, что его аж не жалко выкинуть?.. такие разговоры, жуть.

Я бы завела себе паука. Обожаю их. Но... Некуда, просто некуда, у меня в комнате и так мини-зоопарк. Боюсь, что с повышением количества животных снижается качество их жизни :)

вот вы вообще... чем паук так невыгодно отличается от собачки и кошечки, что его аж не жалко выкинуть?..

Ненавижу пауков :lol:

Но конечно уж не выкинула бы, тем более, что в любом случае, думаю, желающие бы нашлись..

• 4 недели спустя...

Держал я птицееда породы Brachypelma vagans. Не прихотливое животное. Когда покупал его, он был размером с ноготь. Вырос больше моей ладошки за 2 года. Любил людей очень, точнее тепло исходящее от руки человека. Иногда было сложно с руки согнать. Кормили сверчками - продаются в зоомагазинах. Можно долго не кормить, вообще птицееды могут голодать по полгода - и хоть бы хны! Но я своего кормил на убой... Раз в 3 месяца менял в террариуме землю - тож специальная продается в зоомагазине, наливал ему постоянно воды. И впринципи все.

ЗЫ: Мертвую пищу он вообще не ест. Ест только того, кого сам убил! Сверчки и молодые мыши самые распространненые варианты.

Изменено пользователем kush

В общем... отговорите меня покупать эту штуку :derisive:

тоже давно хочу родственную душу завести :)

по чем сие удовольствие??

тоже давно хочу родственную душу завести :)

по чем сие удовольствие??

От 500 до 2500 вроде. Если надо, могу даже контакт человека дать, который ими занимается.

Я на самом деле на подарок думала :derisive:, но так и не решилась :))

От 500 до 2500 вроде. Если надо, могу даже контакт человека дать, который ими занимается.

Я на самом деле на подарок думала :derisive:, но так и не решилась :))

в личку или как скинешь??

действительно очень хочу, а инструкции он выдаст??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...