Design_Nick Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кто-нибудь использует? Ваши впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тоже не против послушать мнения счастливых владельцев! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 От меня не ждите прямую информацию по заданному вопросу. Я тут не поделюсь впечатлениями от КПК на Android'е. Мой ASUS P750 на WM уже совсем скоро уйдёт в страну вечной охоты. В данный момент, буквально вчера и сегодня, я подбирал ему замену. Первоначальный выбор стоял между WM и Android. От последнего я отказался.Сделал выбор в пользу WM. Объясняется всё очень просто - программного обеспечения для WM больше, чем для Android. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тоже хочу послушать).Сегодня только чисто случайно узнал по тв рекламе что ОС андроид есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 был КПК HTC 6300 - не понравился.Щас нокиа n82- хороший аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Советую почитать хороший сайт. Особенно вот эти статьи:Обзор операционной системы Android 1.5. Организация рабочего пространстваОбзор операционной системы Android 1.5. Сообщения, почта, набор текстаФайловые менеджеры для AnroidОбзор операционной системы Android 1.5. Телефонные функцииRMaps – один шаг до большой навигации на Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 тут и 74.ру отметиться успел http://2074.ru/exper/244324.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Технический прогресс неумолимо мчится вперёд. Почитал, вроде пока сырая платформа, но за новинку как обычно хотят не малых денег, подождём, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не-не... почитать в инете я могу много, хотя Homer - спасибо за подборку. Меня интересует личное мнение форумчан. Объясняется всё очень просто - программного обеспечения для WM больше, чем для Android. А можно список? Лично у меня RSS-ридер, навигация, читалка книг... и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не-не... почитать в инете я могу много, хотя Homer - спасибо за подборку. Меня интересует личное мнение форумчан. А можно список? Лично у меня RSS-ридер, навигация, читалка книг... и все Мне в нем нехватает встроенного полноценного клиента Exchange, а в остальном вроде ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А, забыл еще SPB Dairy он удобнее для организации списка дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти