Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рейтинг кинотеатров г. Челябинска

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю обсудить достоинства и недостатки наших кинотеатров и выбрать лучший! Предлагаю следующие критерии оценки:

-качество зала\видео\аудиооборудования\кресел

-качество стоянки

-стоимость билетов\пива\поп-корна

-служба бронирования

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Причем, в "Урале" никогда проблем с организацией не возникало.

Единственное, что кресла без подставок для стаканов и некоторые парные кресла...эээ.. ну в белых пятнах. Причем, уже год точно. Сложно тряпочкой протереть?

Был лет 7 назад в Спартаке в Воронеже, так там уже тогда было лучше, чем у нас сейчас. Помойки у нас а не кинотеатры... Везде грязно, ремонт как сделали на открытие, так и не чинится ничего, Горки немного удобнее других, но там дороже и экраны маленькие.

горки - 5 баллов за частоту сеансов & интерьер.

фокус зал намбер 2 лучший по удобству, но не все фильмы в нем крутят.

в киномаксе ноги мерзнут и ветра, непутевый он.

горки тесный гадюшник, где даже раздеться толком нельзя, да и не советуют, ибо холодно))))

про фокус не знаю, раз приехал в 10, а они уже закрывались....больше я на этот утренник не пытался попасть

про фокус не знаю, раз приехал в 10, а они уже закрывались....

кина не будет, электричества кончилась))) Изменено пользователем Майя

Тоже как то решили поехать в Киномакс-Победу, так как был какой то флаеъер скидочный. В итоге приехали, встали в очередь, стоим... тут перед нами стали люди в кассу ломимться мимо очереди и им спокойно стали продавать билеты- я возмутился. А мне ответили что по бронированию можно без очереди и это подтвердила кассир. У меня тоже была бронь но такой наглости не хватило - по мимо очереди подойти к кассе и наплевать на всех. Я на этом не остановился и попросил позвать администратора. В итоге пришел администратор и все встали в очередь...

П.С. Хотя у них эта услуга "Бронированным без очереди" висит на стекле у кассы!

С такими условиями от самой администрации я туда ни ногой!

мдяя такое там бывает.... Но вобщем кинотеатр сам неплохой. Как и киномакс Урал.

• 2 недели спустя...

Мегаполис улыбнул.

пошли по пригласительным от выбирайки на фильм в рамках фестиваля неправильного кино.

минут через 15 дурацкого фильма, когда решили уйти, начались помехи на экране и проблемы с воспроизведением. пригласили администратора, он предложил выбрать любой другой фильм, сходили через полчасика на Стоун за счет заведения.

опять в плюс сходили :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...