Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рейтинг кинотеатров г. Челябинска

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю обсудить достоинства и недостатки наших кинотеатров и выбрать лучший! Предлагаю следующие критерии оценки:

-качество зала\видео\аудиооборудования\кресел

-качество стоянки

-стоимость билетов\пива\поп-корна

-служба бронирования

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Не могу ходить в кинотеатры из-за невероятно громкого уровня звука.

Может к каких не так громко, ну например, по сравнению с Киномаксом или Знаменем?

киномаксу уже 10 лет, до этого был урал. для 1999г это было очень круто флаера, 2 зала, зеркальная хрень спереди) звездные войны, матрица 1 там смотрели... К другу по обмену немец приезжал, и мы решили понтануть перед ним - что вот кинотеатр на 2 зала, он сказал что в его деревне на 8!

киномакс и горки лучшие.

киномаксу уже 10 лет, до этого был урал. для 1999г это было очень круто флаера, 2 зала, зеркальная хрень спереди) звездные войны, матрица 1 там смотрели... К другу по обмену немец приезжал, и мы решили понтануть перед ним - что вот кинотеатр на 2 зала, он сказал что в его деревне на 8!

киномакс и горки лучшие.

Да помню это было круто. Ко мне родственники приехали, так мы их тоже повели киномакс показывать. Оссобенно мне запомнилось в Киномаксе, когда зашел в уборную, ни как не мог понять, как работает смеситель с одной ручкой. Я его потыркал во все стороны и водичка потекла, но вот как это сделал я долго понять не мог)) Мне они казались какими то инопланетными. Аж смешно сейчас :D

Не голосовал ибо в кинотеатрах редко бываю.

Знамя - тихо, мирно, уютно) но с большими задержками (новинку к моменту появления в знамени можно скачать с торрентов)

Голоснул за Сине-парк, так как последние 3 года тока туда хожу, каких то минусов не заметил. Удобно что много залов и как правило долго ждать не приходится, опять же магазин есть и можно альтернативные приколюхи-ништяки с собой пронести на сеанс  :D В киномаксе (урал) последний раз сильно напряг явно поломатый динамик, который испортил всё впечатление от просмотра, в "глобусе" был разок на трансформерах, что то там с вентиляцией напутано было - упрели все, а так в принципе норм. 

Вентиляция в Горках отвратительная - кондеров вообще нет - летом изнываешь от жары - а персонал говорит что кондер сломался и так все лето - их там просто нет!

Хожу только в Мегаполис, есть косяки с бронью (иногда цену скажут не ту....), но в основном нормально.

Я за к/т "Россия".С 3х лет хожу туда.Никогда его не променяю.Там хорошо,уютно и спокойно.Ни киномаксы,ни горки не нужны.Только "Россия".

Киномакс Урал устраивает всем, в последнее время в Синемапарк хожу, т.к. ближе к дому )))

Голос за "Киномакс-Урал".

Удобное для меня месторасположение, приятные цены (плюс скидки по карте), бронь через интернет, в общем, меня устраивает. Единственный пикантный момент - кресла "лавситс" на нескольких рядах подряд в подозрительных белых пятнах :) Неприятно. Причем, уже давно такая ерунда, а почистить никто и не додумался. Ну и подстаканников не хватает.

Еще замолвлю слово за "Глобус". Пока машина на ходу была, с удовольствием ездили - много залов, куча сеансов по времени. Опять же цены адекватные. Но сейчас для меня добраться туда огрооомная проблема (ибо живу в районе вокзала, колес временно нет), поэтому проголосовала за "Урал".

Про "Мегаполис" даже рассуждать не буду :) Не люблю я его ...

Кстати сейчас переделывают внутри к/т"Россия" всё.Будет "Мегаполис".Оказывается один хозяин.Снаружи пока еще "Россия".Жалко что переименовывают((.Все таки с самого детства посещал данный к/т.Помню по 10 коп был билет на детский фильм. Изменено пользователем Badmarat007

Вопрос по опросу: а что такое Импульс?

По теме: скорее в Фокус. Как-то спокойнее там. В мегу ни ногой. Это, простите, не кинотеатр, развлекательный центр. Вот.

В импульсе в 90-х был кинозал.Помню смотрел несколько раз там фильмы.Щас незнаю есть или нет.Если имеется то опрос правильный.

Я за к/т "Россия".С 3х лет хожу туда.Никогда его не променяю.Там хорошо,уютно и спокойно.Ни киномаксы,ни горки не нужны.Только "Россия".

А я то думал что совсем забыли про него.

"РОССИЯ"- моя родина!

+1000 тем более жил через дорогу от него.

Кстати сейчас переделывают внутри к/т"Россия" всё.Будет "Мегаполис".Оказывается один хозяин.Снаружи пока еще "Россия".Жалко что переименовывают((.Все таки с самого детства посещал данный к/т.Помню по 10 коп был билет на детский фильм.

жалко .. не знаю к лучшему или к худшему , интересно скидки оставят , я ходил туда за пол цены ,для работников комбината при предъявлении пропуска во вторник , класно и не дорого !!

Вопрос по опросу: а что такое Импульс?

По теме: скорее в Фокус. Как-то спокойнее там. В мегу ни ногой. Это, простите, не кинотеатр, развлекательный центр. Вот.

В импульсе в 90-х был кинозал.Помню смотрел несколько раз там фильмы.Щас незнаю есть или нет.Если имеется то опрос правильный.

Импульс бывший к/т Союз

Да Это точно близнец кинотеатра "Урал" ,в совковские времена в Челябе было только 2 широкоформатних кинотеатра это они и есть!! Изменено пользователем miks

"Союз" еще вроде снаружи немного похож на "Юность" только в уменьшенном виде.

до переделки был один в один как Урал

• 8 месяцев спустя...

Расскажу недавнюю историю.

Собрались мы на "Копы в глубоком запасе". Фильм шел в одно и то же время в двух кинотеатрах - в "Фокусе" и "Киномакс-Победа". Думали-размышляли, выбрали "Победу" - вроде как ближе, да и скидка 15%. Приехали за полчаса. Цена билетов со скидкой = 306 рублей

Далее манипуляции в кассе:

- подается карта скидок, 500 рублей

- (а есть 6 рублей?) возвращается карта

- подается 6 рублей

- отдаются билеты (спасибо, рады вас видеть в Киномаксе)

На вопрос - а сдачу?! ответ - а сдачу я отдала. Еще раз прошарили карманы (мало ли?)- пусто. Просим разобраться. Кассир: хорощо, сейчас пересчитаю деньги в кассе. Время идет, сзади очередь начинает растягиваться. Считала долго, глаза поднимает - нет, в кассе этих денег нет. Ничего не знаю, по кассе все нормально.

Прошу администратора, прошу посмотреть запись с камер. Приходят специалисты по видеозаписи, долго отматывают, смотрят. Так на билетах же указано время выдачи билета? С камерами оно не синхронизировано, оказалось. На нас долго смотрели, на нас - на видеозапись. Прошло 20 минут. Очередь.

Потом странный вопрос - девушка, а у Вас туфли белые? (с учетом, что камера должна быть направлена на деньги)

Я - Вы издеваетесь?

Прошло еще время...

Ах, да! Ты деньги им не отдала...

Кассир: извините, улыбаясь отдает 200 рублей.

Я: и это все? "извините" за полчаса тусни и у кассы и обвинения, что милые люди специально приехали, чтоб 200 рублей у "Киномакса" отжать?

Администратор: вон книга жалоб - пишите (хотя мне бы хватило и извинения с ее стороны тоже).

С учетом, что этот фильм у них человек 10 во всем зале смотрели (да там вообще особо многолюдно не бывает), такое отношение к клиенты странно :) Больше в "Победу" ни ногой. Да, и кресла у них в малом зале ужасно неудобные :)

Тоже как то решили поехать в Киномакс-Победу, так как был какой то флаеъер скидочный. В итоге приехали, встали в очередь, стоим... тут перед нами стали люди в кассу ломимться мимо очереди и им спокойно стали продавать билеты- я возмутился. А мне ответили что по бронированию можно без очереди и это подтвердила кассир. У меня тоже была бронь но такой наглости не хватило - по мимо очереди подойти к кассе и наплевать на всех. Я на этом не остановился и попросил позвать администратора. В итоге пришел администратор и все встали в очередь...

П.С. Хотя у них эта услуга "Бронированным без очереди" висит на стекле у кассы!

С такими условиями от самой администрации я туда ни ногой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...