Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рейтинг кинотеатров г. Челябинска

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю обсудить достоинства и недостатки наших кинотеатров и выбрать лучший! Предлагаю следующие критерии оценки:

-качество зала\видео\аудиооборудования\кресел

-качество стоянки

-стоимость билетов\пива\поп-корна

-служба бронирования

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Голосовать не буду, хожу только в "Мегу", изредка в Горки.

Хотя по части сопутствующего развлекалова(особенно в районе 23:00 и позже) Горки полный отстой.

В "Меге" развлекалово присутствует, это +... но последнее время 3Д просто никакое, все смазано, очки заляпаны, а 2Д пойдет.

ЗЫ: Товарищь был в кинотеатре в Волгограде, так там между креслами столик, а кресло такие раскладывающиеся(спинка опускается, под ноги пуфик), вот в такой кинозал я бы ходил чаще.

Опрос дело добровольное.

Лично я проголосовал за Синемапарк. Пока для моей семьи это самый удобный кинотеатр.

Парковка огромная-удобно. Кресла удобные, есть подстаканники. Много кинозалов, приезжаем в любой момент и почти всегда в 99% случаев есть билеты. Еще из плюсов, можно купить соки/воды/пиво в гипермаркете "НАШ" и пронести в зал)))

Из минусов цена билетов, отсутствие скидок на билеты (например, для студентов или по определенным дням) и не оч. сладкий попкорн.

Так же хотел бы сказать про Киномакс-Урал. Конечно классный кинотеатр был в свое время. Но сейчас уже отстал.

Плюсы: не оч. высокая стоимость билетов, достаточно сладкий попкорн, наличие свободных билетов, и бесплатный Wi-Fi интернет

Минусы: платная парковка, не удобные кресла, звук слабоват, а в малом зале, при громких звуках динамик где то стучит, очень не приятно. Давно бы уже могли сделать!!! И в туалете воняет!

Голосую против Синема-парка. Приточная вентиляция постоянно долбит сверху. Весь сеанс сидишь и кукожишься. То капюшон снимешь, то оденешь, то шапку...

Голосую против Синема-парка. Приточная вентиляция постоянно долбит сверху. Весь сеанс сидишь и кукожишься. То капюшон снимешь, то оденешь, то шапку...

может ты просто не там садишься?

я за горки...

в половине кинотеатров не был правда

хотя когда без пафоса, просто хочется посмотреть фильм - иду в знамя

Голосовать не буду,так как из всего бываю только в Горках...по проблеме приточки:ни разу не сталкивался.

Я за ГОРКИ....

Парковка большая, залов много, бронировать через тырнет удобно...

И ездить ближе всего...

Голосовать не буду,.....

Голосовать не буду,так как....

а почему не голосуете, не понимаю?! Опрос не корректный что ли?! Если нет, то давайте сделаем так как надо.

Что то я не понимаю... голосуют за вентиляцию, парковки или развлекалочку? В городе есть пара кинотеатров - оба называются Киномакс... Все остальное попса для просмотра комедий под пиво+попкорн... Вам никогда в голову не приходило послушать органную музыку в пивном пабе? Аналогия надеюсь понятна.

я за Киномакс Урал, самые удобные кресла и зал не такой плотный, Мега более-менее, кста есть вип зал со столиками между кресел, Горки это ужас какой то, очень тесно, что в холле, что в залах, ну и сколько были там всегда грязно как то...

а почему не голосуете, не понимаю?!

Не голосую,потому что не могу сказать,что он лучший,а сравнить не с чем-кроме этого бывал только в Киномаксе,но очень давно,и один раз в Мегаполисе-но нетверёз,поэтому за точность воспоминаний не ручаюсь:)

Голосовал за Горки.

Плюсы (в порядке значимости):

1. Много кинозалов и сеансов - большая вероятность приехать, купить билет и посмотреть фильм.

2. Парковка.

3. Близко (ближайший от меня кинотеатр, но не критично - могу и на другой конец города ездить).

Но в других кинотеатрах давно не был, поэтому плюсы достаточно субъективны.

Не был в мегаполисе - вроде бы там теперь 8 кинозалов? Но мегаполису (и фокусу) минус - напрягает ходить через металодетектор и доставать железяки из карманов. А у меня их обычно много: два телефона, флешка, два-три комплекта ключей (иногда еще куча мелочи в кармане) :)

Когда-то давно был в Киномаксе-Победа - категорически не понравилось.

Вентиляция в Горках никогда не напрягала. В ноябре ходил в Екатеринбурге в "Карнавал" на 2012 - по миру гуляет "свиногрипп", народу полный зал, в кока-коле\попкорне продавца не было (напитков взять не получилось), сидушки с маленькими подлокотниками, вентиляция НЕ РАБОТАЛА ВООБЩЕ - пропотел как в сауне... а вы говорите

Приточная вентиляция постоянно долбит сверху

Билет, кстати, стоил 280 рублей за такое "удовольствие". :D

з.ы. А что, Спартак работает? с первого класса там не был :D

Что то я не понимаю... голосуют за вентиляцию, парковки или развлекалочку? В городе есть пара кинотеатров - оба называются Киномакс... Все остальное попса для просмотра комедий под пиво+попкорн... Вам никогда в голову не приходило послушать органную музыку в пивном пабе? Аналогия надеюсь понятна.

В кинотеатрах редко бываю. И хочу смотреть кино там, куда реально подъехать, где удобно сидеть, куда реально купить билет.

Я хочу смотреть кино , а не отвлекаться на различные проблемы типа сквозняков, после которых надо принимать антибиотики или иные лексредства.

Это раз.

И два. Чем киномакс реально круче? Тем, что он запроектирован в СССР именно как кинотеатр?

Или с тех времён, как он стал Киномаксом, поставили новое оборудование?

Хочу еще сказать про:

Аврора. Был в ней раза 2-3. Не понравился очень громкий звук, напрягает. Из за этого не могу спокойно посидеть и расслабиться. Кажется башка взорвется!

Мегаполис. Был один раз. Ощущения не помню. Но скорее всего понравилось. Вроде как там кресла очень мягкие.

Киномакс-Победа. Был прошлой зимой, запомнил только то, что в зале было очень холодно, все сидели в верхней одежде. Желания больше туда идти нет.

Изменено пользователем Неудержимый

Голосовал за Синема-парк,хотя,если бы в Знамени шли свежие фильмы,проголосовал бы за Знамя.Мне поп-корны по барабану,а авто можно и где-нибудь на Цвиллинга оставить.

И хочу смотреть кино там, куда реально подъехать, где удобно сидеть, куда реально купить билет.

Я хочу смотреть кино , а не отвлекаться на различные проблемы типа сквозняков, после которых надо принимать антибиотики или иные лексредства.

Так это домой надо - на диванчик к телевизору =)))

тут надо определиццо - кино смотреть или машину парковать приехал

И два. Чем киномакс реально круче? Тем, что он запроектирован в СССР именно как кинотеатр?

Боюсь предположить.. со времен СССР не приходилось бывать?

Кста, в Тюмени СинемаПарк приличнее, просторный холл, залы просторнее на тоже число мест, сервис качественнее

Так это домой надо - на диванчик к телевизору =)))

тут надо определиццо - кино смотреть или машину парковать приехал

Я в кино выбираюсь раз в полгода, может чуть чаще, когда диванчик с монитором надоедают.

Мне ж надо, чтоб от от кино ничего не отвлекало, чтоб я туда добрался спокойно, чтоб мне внутри ни ветер, ни вонь попкорна не мешали.

Боюсь предположить.. со времен СССР не приходилось бывать?

БывалЪ. Однако "вонь попкорна" в киномаксе убивает. Последний раз год назад был там или два.

Ну так чем круче киномакс-урал?

А Спартак еще работает???

Проголосовал за Урал, хотя бываю там редко. После ремонта у них все отлично + цены адекватные + нет дубовых металлоискателей проходя, через которые нужно все выгребать из карманов (кстати, на презервативы они тоже реагируют, не только на связки ключей).

Недавно было в глобусе. Не берите билеты в седьмой зал на места выше 10 ряда - там поставили какие-то парные кресла за счет чего даже при моем росте сидищь и упираешься коленями в ряд спереди. мучался весь сеанс... /-:

Синема-парк .

1. Удобно начинаются сеансы .

2. Парковка несомненно плюс .

3. Нет бесполезных "церберов" на входе .

Экран, зал, звук... достаточно?

зы. Я и правда был во всех попсовых кинотеатрах... после чего на экшены хожу строго в Урал, какую нить камедь могу в Горки сходить пофтыкать под попкорн

Кстати поставили много нового оборудования, я был одним из мелких поставщиков Техсоюза и был на предзапуске. Мы тогда смотрели "Звездные войны". Это был шок.

За последние пару лет был только в Горках/Синемапарк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...