Сильно Вредный Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сворачивая с ул. Свободы на Тимирязева в сторону пл. Революций, там есть знаки (кирпич, движение запрещено. Ваши действия в данной ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Сворачивая с ул. Свободы на Тимирязева в сторону пл. Революций, там есть знаки (кирпич, движение запрещено. Ваши действия в данной ситуаций. Щас камни кидать будут, но езжу там постоянноИ такое ощущение, что они там никого не ловят принципиально. Даже когда стоят не тормозят. Изменено 8 января, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Папу там ловили один раз. Пожурили и отпустили, даже штраф не выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Щас камни кидать будут, но езжу там постоянноИ такое ощущение, что они там никого не ловят принципиально. Даже когда стоят не тормозят. бывает что стоятвсех пытаются развести что встречка, многие ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 бывает что стоятвсех пытаются развести что встречка, многие ведутся ну чтобы развести тормозить же надо. меня лично там ниразу не тормознули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Там встречки нету, есть только знак чуть дальше только для Автобусов и Троллейбусов. «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств» Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных стедств. 5.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а зачем спрашиваешь? попался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну если там есть "кирпич" то нечего там ездить и проблем меньше будет. Хотя бывает сам под него проезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 пока ни разу. тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Там встречки нету, есть только знак чуть дальше только для Автобусов и Троллейбусов. «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств»Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных стедств. 5.11 ага, там нарушение знаков и разметки но доблестные служители левопорядка пытаются часто рассказать что это встречка и, соответственно, лишение прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Alexxus, кажется, там бодался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 часто приходилось ездить там в час пик от свободы до елькина. Проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Alexxus, кажется, там бодался Было такое Тема тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 100 рублей помоему там проезд стоит.... А вот если у меня корочки жд и я скажу что я к управе поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 по ходу да...100 руб штраф....тока кирпич не видел там. только движение по полосам... для автобусов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Был там раньше кирпич, а сейчас сменили - просто колесо висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 всех пытаются развести что встречка, многие ведутся Какая же там встречка? Там полоса для маршрутных транспортных средств. Под кирпич этот не езжу - всегда можно объехать если что по Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Какая же там встречка? Там полоса для маршрутных транспортных средств. Под кирпич этот не езжу - всегда можно объехать если что по Пушкина. вот за этот самый кирпич и разводили... причем некоторых - как кроликов )) на мясо так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Какая же там встречка? Там полоса для маршрутных транспортных средств. Под кирпич этот не езжу - всегда можно объехать если что по Пушкина. по парку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) По сабжу: Штраф 100 рублей за неподчинение знаку, насколько я понимаю. А вот если у меня корочки жд и я скажу что я к управе поехал? Это тебя от другого знака "освободит" - "Движение запрещено" на Цвиллинга-Тимирязева. Его действие не распространяется на работающих и проживающих в зоне знака. Изменено 8 января, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 по парку ? По улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 По улице! Пушкина, вообще-то, перпендикулярно Тимирязева проходит, да будет вам известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пушкина, вообще-то, перпендикулярно Тимирязева проходит, да будет вам известно. Мне известен этот факт, просто если надо попасть в дома по Пушкина, то можно немного дать круголя, чтобы под кирпичь не заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сворачивая с ул. Свободы на Тимирязева в сторону пл. Революций, там есть знаки (кирпич, движение запрещено. Ваши действия в данной ситуаций. Они там полезные, пешеходов ловят, которые бегают через дорогу, а на водителей давно уже ноль внимания. Езжу там всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Меня вот очень волнует этот вопрос. Я живу в этом дворе(Управления Ж.д) Могу ли я там ездить*? По идее да т.к можно тем кто живет и работает..Но вот под колесом этим висит знак движение маршрутных т.с... И наверное в совокупности знаков весь смысл меняется? Езжу все время..ни разу не попадался....но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти