Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изготовление тюнинга бампера своими руками

Рекомендуемые сообщения

Нашёл вчера вот такую статью: Изготовление тюнинга бампера своими руками. Причём всё доступно и, вроде, грамотно написано. Да и судя по фоткам получается далеко не шлак. Актуально (для меня :smile3:), когда стоковый бампер не шибко смотрится, а новый нормально выглядящий не найдёшь.

Жду комментарии знающих людей :D

ключевая фраза, которая меня смущает - "При помощи гипрочного ножа и пилки придаем необходимую для тюнинга бампера нам форму."

тут похоже надо быть несколько скульптором, чтобы вырезать ровнехонько туненг, чтобы было отзеркалено хорошо...

однако, дерзай, а если будешь еще и фоткать также все этапы и вываливать на сайт - респект тогда тебе и уважухо

Очень полезная и подробная статья, даже вопросов не остаётся после прочтения!:)

П.С. Теперь я знаю, как сделать себе обвесы... :spiteful:

Изменено пользователем Алексеич

Угу.. статья то полезная... я лепил кусок обвеса из стеклопластика... ох и гиморно... особенно когда не знаеш как оно должно выглядеть.

+ом ко всему - симметрично сделать тож проблемно. Но если дофига времени и есть художественный талант - попробывать можно.

З.Ы. хотя мое имхо - овчинка выделки не стоит. проще взять обвес от похожей машины и его переделать.

Изменено пользователем Megavolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...