MuxaH Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Нашёл вчера вот такую статью: Изготовление тюнинга бампера своими руками. Причём всё доступно и, вроде, грамотно написано. Да и судя по фоткам получается далеко не шлак. Актуально (для меня :smile3:), когда стоковый бампер не шибко смотрится, а новый нормально выглядящий не найдёшь. Жду комментарии знающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ключевая фраза, которая меня смущает - "При помощи гипрочного ножа и пилки придаем необходимую для тюнинга бампера нам форму." тут похоже надо быть несколько скульптором, чтобы вырезать ровнехонько туненг, чтобы было отзеркалено хорошо... однако, дерзай, а если будешь еще и фоткать также все этапы и вываливать на сайт - респект тогда тебе и уважухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Очень полезная и подробная статья, даже вопросов не остаётся после прочтения! П.С. Теперь я знаю, как сделать себе обвесы... Изменено 8 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Угу.. статья то полезная... я лепил кусок обвеса из стеклопластика... ох и гиморно... особенно когда не знаеш как оно должно выглядеть. +ом ко всему - симметрично сделать тож проблемно. Но если дофига времени и есть художественный талант - попробывать можно. З.Ы. хотя мое имхо - овчинка выделки не стоит. проще взять обвес от похожей машины и его переделать. Изменено 12 января, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти