Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна пушка тепловая

Рекомендуемые сообщения

Вообщем холодно в гараже, буржуйка не справляется...

тачка в гараже разобранная а без колес тяжко ((

Хочу собрать быстрее двигатель...поэтому нужна тепловая пушка работающая от электросети...

Помогите кто сможет!!!

Да уже теплеет.....а что за буржуйка такая, что не справляется??? Она на улице что ли стоит??))) Вроде буржуйки нормально кочегарят.....)))

если никто не отзовётся попробуй обратится в пункт бытового проката , если он еще работает. Там возможно есть что то подобное.

вот такая буржуйка....вроде топил топил...и все равно холодно((

Есть газовая пушка. и еще гдето валялась солярная. Всмысле на солярке которая работает

солярная??))

она на соляре от сети??было бы не плохо...

хорошая кстати вещь , у нас в огромном боксе стояла и прогревала. А сеть там нужна для запуска вроде , точно не помню , знаю что там еще аккум требуется который при работе заряжается :wacko: . Или из-за того что у нас аккум был дохлый сеть нужна была :crazy: . Я что то совсем запямятовал.

весчь :good:

Есть газовая пушка. и еще гдето валялась солярная. Всмысле на солярке которая работает

если найдешь солярную , то когда и насколько сможешь выручить??

с меня сок/водичка))

Да Вован прав. Если шо обратись в прокат. В доме офицеров есть. У них там чего только нет. Наверно все есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...