Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Необходимо сделать мед. справку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Нашел 3 признака неадекватности ситуации

кто больше?

зы

в гиппократ, и чтобы пол/масть/возраст примерно соответствовали. Слышал байку, что вполне проканает.

интересно а в чем собственно проблема??

меня в Гиппе только по дальтонизму браковали

но женскому полу на сколько я знаю такое не светит))

в остальном там все вроде очень даже демократично...

интересно а в чем собственно проблема??

меня в Гиппе только по дальтонизму браковали

но женскому полу на сколько я знаю такое не светит))

в остальном там все вроде очень даже демократично...

С меня попросили военник, хотя в паспотре стояла печать РВК. Нафига он им был нужен - не сказали. Плюс совок был тот еще - хам на хаме.

В Висви после гиппы было как на курорте.

Последний раз год назад получал справку в гиппократе - ничего не просили, прошел всех за 20 минут. Хотя громко сказано "прошел" - когда проходил они все были в одном кабинете: зашел-вышел.

Последний раз год назад получал справку в гиппократе - ничего не просили, прошел всех за 20 минут. Хотя громко сказано "прошел" - когда проходил они все были в одном кабинете: зашел-вышел.

Значит изменились. Рад за них. Я там был в последний раз лет 7 назад.

Висва - Гиппа какой у вас высокоинтелектуальный жаргон . Парняга спросил не где пройти - а где сделать . По теме : любая районная поликлиника имеет лицензию на освидетельствование водителей и оруженосцев .И нет там никакого придерательства относительно здоровья если ты конечно не наркоген .

Висва - Гиппа какой у вас высокоинтелектуальный жаргон . Парняга спросил не где пройти - а где сделать . По теме : любая районная поликлиника имеет лицензию на освидетельствование водителей и оруженосцев .И нет там никакого придерательства относительно здоровья если ты конечно не наркоген .

Это Интернет. Это форум. Расслабься :))

Я же ничего не говорю про твоё "придерательства".

вот 30 декабря была в висви, кроме зрения ничего не проверяют все на словах, наркологу и психу сами звонят...

вот 30 декабря была в висви, кроме зрения ничего не проверяют все на словах, наркологу и психу сами звонят...

о как!

При мне даже не звонили. Забавно...

Про зрение просто спрашивали, без проверок.

С меня попросили военник, хотя в паспотре стояла печать РВК. Нафига он им был нужен - не сказали. Плюс совок был тот еще - хам на хаме.

В Висви после гиппы было как на курорте.

Военник обязателен .Печать военкомата в паспорте ничего не значит .Там стоит просто военнообязанный ,а не годен как в военнике .Могу пояснить сразу : в 18 лет тебя освидетельствуют годным с отсрочкой 3 года(допустим по учёбе) ,в 20 меняешь паспорт где уже ставится печать военнообязанный ,а допустим в 21 год ты косишь по статье типа 7-б .Так вот в паспорте тебе никто черкаться не станет ,а в военнике так с удовольствием .

Это Интернет. Это форум. Расслабься :))

Я же ничего не говорю про твоё "придерательства".

А что есть что сказать ?

Военник обязателен .Печать военкомата в паспорте ничего не значит .Там стоит просто военнообязанный ,а не годен как в военнике .Могу пояснить сразу : в 18 лет тебя освидетельствуют годным с отсрочкой 3 года(допустим по учёбе) ,в 20 меняешь паспорт где уже ставится печать военнообязанный ,а допустим в 21 год ты косишь по статье типа 7-б .Так вот в паспорте тебе никто черкаться не станет ,а в военнике так с удовольствием .

В районной поликлинике не спрашивали военник. В Висви тоже.

Откуда это требование? Какая зависимость между годностью и получением справки для гаи?

Зависимость проста как три копейки .Они по идее формально должны удостовериться что ты не дурик и не нарк .То есть истребовать с тебя либо справку об отсутствии данных заболеваний и пристрастий ,либо взглянуть в военный билет - в котором в принципе призывной комиссией все эти недуги отмечаются . Т есть припервичном освидетельствовании ,если у тебя нет военного билета ,с тебя попросят справку , а далее будут просить военный билет . А про районную поликлиниику я описал выше .У них требования проще .

Зависимость проста как три копейки .Они по идее формально должны удостовериться что ты не дурик и не нарк .То есть истребовать с тебя либо справку об отсутствии данных заболеваний и пристрастий ,либо взглянуть в военный билет - в котором в принципе призывной комиссией все эти недуги отмечаются . Т есть припервичном освидетельствовании ,если у тебя нет военного билета ,с тебя попросят справку , а далее будут просить военный билет . А про районную поликлиниику я описал выше .У них требования проще .

Тогда какой смысл тому же гиппократу так выёживаться, если в обычной поликлинике без хлопото можно сделать справку.

ВСё дело в имидже - я так понимаю .Плюс в своё время гиппократ был чуть ли не единственным органом освидетельствовающим водителей ,справки которого принимало ГИБДД

А про районную поликлиниику я описал выше .У них требования проще .

Ну-ну, теже справки от нарк. и псих. + пол дня времени на прохождение всех врачей по списку, щас не вспомню, но кажись 5 или более кабинетов. Проходил самый первый раз в поликлинике - дешевле на 150р нежели в Гиппе, но удовольствие не из быстрых и приятных.

По-теме: за последние полгода тем "Помогите получить мед. справку" было уже столько, что я со счёта сбился, неужели такая проблема пройти самостоятельно!? Если есть какие-то препятствия, то почему бы их не огласить, а всякие "неохота/валом" - ваще мне не понятны, тк справка на 3 года даётся и выкроить немного времени на её получение не такая уж и проблема... И мы ещё боремся с коррупцией, ей богу не смешно.:(

Ну-ну, теже справки от нарк. и псих. + пол дня времени на прохождение всех врачей по списку, щас не вспомню, но кажись 5 или более кабинетов. Проходил самый первый раз в поликлинике - дешевле на 150р нежели в Гиппе, но удовольствие не из быстрых и приятных.

По-теме: за последние полгода тем "Помогите получить мед. справку" было уже столько, что я со счёта сбился, неужели такая проблема пройти самостоятельно!? Если есть какие-то препятствия, то почему бы их не огласить, а всякие "неохота/валом" - ваще мне не понятны, тк справка на 3 года даётся и выкроить немного времени на её получение не такая уж и проблема... И мы ещё боремся с коррупцией, ей богу не смешно.:(

Блин словоблудим чесно слово .По теме топикстартеру : где в Челябе купить справку не знаю ,но так как еженедельно бываю в Москве то знаю места где она стоит всего 500 рублей .

просто нет не времени, не желания проходить, она в больницы вообще не ходит. Поэтому и был задан этот вопрос. Проблем со здоровьем никаких совершенно, ну может зрение немного, хотя мою машину видит за километры))

не будет вариантов пойдет и сделает)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...