Diablo666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Незнаю почему но сама не хочет проходить, кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нашел 3 признака неадекватности ситуации кто больше? зы в гиппократ, и чтобы пол/масть/возраст примерно соответствовали. Слышал байку, что вполне проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дешевле самой пройти. Висви рулит, без тормозов как в гиппе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 интересно а в чем собственно проблема?? меня в Гиппе только по дальтонизму браковали но женскому полу на сколько я знаю такое не светит)) в остальном там все вроде очень даже демократично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 интересно а в чем собственно проблема??меня в Гиппе только по дальтонизму браковалино женскому полу на сколько я знаю такое не светит))в остальном там все вроде очень даже демократично... С меня попросили военник, хотя в паспотре стояла печать РВК. Нафига он им был нужен - не сказали. Плюс совок был тот еще - хам на хаме.В Висви после гиппы было как на курорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Последний раз год назад получал справку в гиппократе - ничего не просили, прошел всех за 20 минут. Хотя громко сказано "прошел" - когда проходил они все были в одном кабинете: зашел-вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Последний раз год назад получал справку в гиппократе - ничего не просили, прошел всех за 20 минут. Хотя громко сказано "прошел" - когда проходил они все были в одном кабинете: зашел-вышел. Значит изменились. Рад за них. Я там был в последний раз лет 7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Висва - Гиппа какой у вас высокоинтелектуальный жаргон . Парняга спросил не где пройти - а где сделать . По теме : любая районная поликлиника имеет лицензию на освидетельствование водителей и оруженосцев .И нет там никакого придерательства относительно здоровья если ты конечно не наркоген . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Висва - Гиппа какой у вас высокоинтелектуальный жаргон . Парняга спросил не где пройти - а где сделать . По теме : любая районная поликлиника имеет лицензию на освидетельствование водителей и оруженосцев .И нет там никакого придерательства относительно здоровья если ты конечно не наркоген . Это Интернет. Это форум. Расслабься )Я же ничего не говорю про твоё "придерательства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вот 30 декабря была в висви, кроме зрения ничего не проверяют все на словах, наркологу и психу сами звонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вот 30 декабря была в висви, кроме зрения ничего не проверяют все на словах, наркологу и психу сами звонят... о как! При мне даже не звонили. Забавно...Про зрение просто спрашивали, без проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С меня попросили военник, хотя в паспотре стояла печать РВК. Нафига он им был нужен - не сказали. Плюс совок был тот еще - хам на хаме.В Висви после гиппы было как на курорте. Военник обязателен .Печать военкомата в паспорте ничего не значит .Там стоит просто военнообязанный ,а не годен как в военнике .Могу пояснить сразу : в 18 лет тебя освидетельствуют годным с отсрочкой 3 года(допустим по учёбе) ,в 20 меняешь паспорт где уже ставится печать военнообязанный ,а допустим в 21 год ты косишь по статье типа 7-б .Так вот в паспорте тебе никто черкаться не станет ,а в военнике так с удовольствием . Это Интернет. Это форум. Расслабься )Я же ничего не говорю про твоё "придерательства". А что есть что сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Военник обязателен .Печать военкомата в паспорте ничего не значит .Там стоит просто военнообязанный ,а не годен как в военнике .Могу пояснить сразу : в 18 лет тебя освидетельствуют годным с отсрочкой 3 года(допустим по учёбе) ,в 20 меняешь паспорт где уже ставится печать военнообязанный ,а допустим в 21 год ты косишь по статье типа 7-б .Так вот в паспорте тебе никто черкаться не станет ,а в военнике так с удовольствием . В районной поликлинике не спрашивали военник. В Висви тоже.Откуда это требование? Какая зависимость между годностью и получением справки для гаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Зависимость проста как три копейки .Они по идее формально должны удостовериться что ты не дурик и не нарк .То есть истребовать с тебя либо справку об отсутствии данных заболеваний и пристрастий ,либо взглянуть в военный билет - в котором в принципе призывной комиссией все эти недуги отмечаются . Т есть припервичном освидетельствовании ,если у тебя нет военного билета ,с тебя попросят справку , а далее будут просить военный билет . А про районную поликлиниику я описал выше .У них требования проще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Зависимость проста как три копейки .Они по идее формально должны удостовериться что ты не дурик и не нарк .То есть истребовать с тебя либо справку об отсутствии данных заболеваний и пристрастий ,либо взглянуть в военный билет - в котором в принципе призывной комиссией все эти недуги отмечаются . Т есть припервичном освидетельствовании ,если у тебя нет военного билета ,с тебя попросят справку , а далее будут просить военный билет . А про районную поликлиниику я описал выше .У них требования проще . Тогда какой смысл тому же гиппократу так выёживаться, если в обычной поликлинике без хлопото можно сделать справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ВСё дело в имидже - я так понимаю .Плюс в своё время гиппократ был чуть ли не единственным органом освидетельствовающим водителей ,справки которого принимало ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А про районную поликлиниику я описал выше .У них требования проще . Ну-ну, теже справки от нарк. и псих. + пол дня времени на прохождение всех врачей по списку, щас не вспомню, но кажись 5 или более кабинетов. Проходил самый первый раз в поликлинике - дешевле на 150р нежели в Гиппе, но удовольствие не из быстрых и приятных.По-теме: за последние полгода тем "Помогите получить мед. справку" было уже столько, что я со счёта сбился, неужели такая проблема пройти самостоятельно!? Если есть какие-то препятствия, то почему бы их не огласить, а всякие "неохота/валом" - ваще мне не понятны, тк справка на 3 года даётся и выкроить немного времени на её получение не такая уж и проблема... И мы ещё боремся с коррупцией, ей богу не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну-ну, теже справки от нарк. и псих. + пол дня времени на прохождение всех врачей по списку, щас не вспомню, но кажись 5 или более кабинетов. Проходил самый первый раз в поликлинике - дешевле на 150р нежели в Гиппе, но удовольствие не из быстрых и приятных.По-теме: за последние полгода тем "Помогите получить мед. справку" было уже столько, что я со счёта сбился, неужели такая проблема пройти самостоятельно!? Если есть какие-то препятствия, то почему бы их не огласить, а всякие "неохота/валом" - ваще мне не понятны, тк справка на 3 года даётся и выкроить немного времени на её получение не такая уж и проблема... И мы ещё боремся с коррупцией, ей богу не смешно. Блин словоблудим чесно слово .По теме топикстартеру : где в Челябе купить справку не знаю ,но так как еженедельно бываю в Москве то знаю места где она стоит всего 500 рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 просто нет не времени, не желания проходить, она в больницы вообще не ходит. Поэтому и был задан этот вопрос. Проблем со здоровьем никаких совершенно, ну может зрение немного, хотя мою машину видит за километры)) не будет вариантов пойдет и сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти