Aramis Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Как можно связаться с гаишником, если известен только номер жетона?майор; нагрудный знак 0714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 С ними лучше не связываться! ЗЫ: Имхо, в Управление надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Держи его, мы выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Мне тоже оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну и чо там? Жить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Нет он нежилец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Докладываю, зачем мне был нужен тогда гаишник: права он мне вернул на месте, а ключи от моего москвича с собой утащил. Забывчивый такой мужчина и импульсивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну ты тоже не сразу заметил, похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Издеваетесь, даааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну ты тоже не сразу заметил, похоже.. Издеваетесь, даааа? угу. Он меня привез в трубочку подышать на ЧТЗ, а машина на теплике во дворе осталась. Права-то он мне вернул как я удачно протестился, а за запасными ключами мне пришлось домой заехать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yahoroshaya Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А как узнать лишили прав или нет,если права не забрали?????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти