Малыш Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Собсна, сабж. Кто когда куда с кем? Будем ждать, пока не потеплеет или как в прошлый раз нам минус 20 не было помехой? Предлагаю куданить недалеко, в ближайшую сб-вс будет днем 12-15, и это пока еще законные выхи. Кто что думает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Где целина... где не проехать ??? Я тебе в городе могу показать где ты не проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я тебе в городе могу показать где ты не проедешь ну через стену - точно не смогу .. а так - когда поедем пробовать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Очередное форсирование трещинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Очередное форсирование трещинки? Жиперы начали мерятся пипиколёсиками теперь очередь Abatt "трещинку форсировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну давайте просто в парк-лес выберемся, может? Чтоб недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я так понял, что решили ждать схода снега, чтобы на наше привычное место пробраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я так понял, что решили ждать схода снега, чтобы на наше привычное место пробраться Стас, пойдемте просто с детьми в парке/лесу погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) думаешь?а ДО этого момента-фик вам? ну тема-то про вылазку отмороженных встречаться и гулять можно хоть каждый день... Стас, пойдемте просто с детьми в парке/лесу погуляем. можете в гости прийти, у нас сегодня микро-вечеринка по поводу ДР старшей...а в парк можно и завтра Изменено 13 марта, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 можете в гости прийти, у нас сегодня микро-вечеринка по поводу ДР старшей...а в парк можно и завтра Поздравляю! :@}-}--: Спасибо за приглашение Мы стесняемся Давайте лучше завтра в парк зы: Я Наталье говорила, что не в той теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я так понял, что решили ждать схода снега, чтобы на наше привычное место пробраться Сегодня ездил, мыкался, пытался хоть пешком дойди до известных мест. И других мест, где очень приятно провести что-то.Слишком много снега. Даже для проходимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) говорят уже сошел там снег.есть кто рядом проверить? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Чёт сомневаюсь я что снег сошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Чёт сомневаюсь я что снег сошёл. ну дак проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну дак проверь Завтра там рядом буду. Но вряд ли спущусь на своей мимо водокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ща плюсы стоят, так может через недельку две и скататься правда?Завтра там рядом буду. Но вряд ли спущусь на своей мимо водокачки. мне кажется что больше волновало бы , поднимешься ли потом обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ща плюсы стоят, так может через недельку две и скататься правда? мне кажется что больше волновало бы , поднимешься ли потом обратно подумал об этом пару секунд спустя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ездил сегодня на кисегач - заехал посмотреть на дорогу к Миассурано еще туда соваться... http://i052.radikal.ru/1004/6c/e04444ba1a48t.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1004/e9/5be7bf4f51b2t.jpg Изменено 4 апреля, 2010 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ездил сегодня на кисегач - заехал посмотреть на дорогу к Миассурано еще туда соваться... дак апрельские встречи проводятся в Баландино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 дак апрельские встречи проводятся в Баландино... Ага точно. Если ещё неделю такая погода будет стоять, можно будет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Оптимисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 дак апрельские встречи проводятся в Баландино... туда я на автомате не рискну - в прошлом году накатался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Регистрация здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти