Малыш Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Собсна, сабж. Кто когда куда с кем? Будем ждать, пока не потеплеет или как в прошлый раз нам минус 20 не было помехой? Предлагаю куданить недалеко, в ближайшую сб-вс будет днем 12-15, и это пока еще законные выхи. Кто что думает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Алексеич! Ты блин как директор епти! С форума не вылазишь а все "позвоните мне...позвоните мне...." мелодию на мобилу новую скачал что ли???? в точку и чё-всё-перенесли "слегка" на 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Такой морозяка...не ну нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Такой морозяка...не ну нафиг! А я бы скатался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А я бы скатался :-)..скатайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ..скатайся.. Чё я, в одного поеду? ..скатайся.. Чё я, в одного поеду? я говорю, что компанию поддержу, если соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 -29 на завтра, так что если кто поедет - точно получит звание Отмороженный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Такая погода сегодня суперская. Зря не поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ездили! весело и шумно провели время).накатались вдоволь, но машлык не жарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я говорю об общей вылазке. Группками по интересам все встречаются и гуляют, это немножко не то. Мы тоже хорошо погуляли с детьми ), смысл немножко в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 KEPESH владыкой на март указал.мне пораньше малехо захотелось. а как народ поднять? бесполизняк! у кого трусы в горошек,слюни,сопли и проческое..... так што "зачет" был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не, я 20 февра беру лыжики, шлем, тягач-и всё. В путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что, господа? Актуализируем? Сколько, где, какой-такой шашьлик-машьлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это уже не отмороженные а оттаившие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мдя... По прогнозам компетентных в мяусе людей вылазка состоится ориентировочно 13-14 марта. Хотя никто не мешает собраться инициативной группой и пожарить машлык хоть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) есть предложения или пожелания по месту проведения? Изменено 1 марта, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 есть предложения или пожелания по месту проведения? есть, что бы можно было проехать не только на жипе :-)))) А так я завсегда поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На место феста (как вариант) я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На место феста (как вариант) я ЗА! там сразу на повороте с дороги отвалы снега метра по два высотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Может, на мраморный карьер? Или как его там.. Просто далеко в лес не ехать- там, наверное, месиво будет. А где-нибудь поближе. Где камни, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Может, на мраморный карьер? Или как его там..Просто далеко в лес не ехать- там, наверное, месиво будет. А где-нибудь поближе. Где камни, может? был там сегодня, всё завалено, бульдозером прочищена полоска для машин и все... Может, на мраморный карьер? Или как его там..Просто далеко в лес не ехать- там, наверное, месиво будет. А где-нибудь поближе. Где камни, может? был там сегодня, всё завалено, бульдозером прочищена полоска для машин и все... по краям с метр отвалы. а туда дальше и на жипе не проехать там целина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На "кировку" тогда на скамейках посидеть. Счас так то везде завалено, если ехать то пусть это будет подальше, но с удобствами прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У нас как по расстояниям? Километров 30 максимум от города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 бульдозером прочищена полоска для машин и все... по краям с метр отвалы. а туда дальше и на жипе не проехать там целина. Где целина... где не проехать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У нас как по расстояниям? Километров 30 максимум от города? с растоянием то пофиг, хоть за 100км Где целина... где не проехать ??? ХаХа типо? я то там точно не проеду. если только пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 шашлычек дело хорошее, если дубака не будет, то можно скатаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти