Малыш Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Собсна, сабж. Кто когда куда с кем? Будем ждать, пока не потеплеет или как в прошлый раз нам минус 20 не было помехой? Предлагаю куданить недалеко, в ближайшую сб-вс будет днем 12-15, и это пока еще законные выхи. Кто что думает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 К воде, чтобы прорубь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ух ты, неожиданно! я-за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Собсна, сабж. Кто когда куда с кем? Будем ждать, пока не потеплеет или как в прошлый раз нам минус 20 не было помехой?Предлагаю куданить недалеко, в ближайшую сб-вс будет днем 12-15, и это пока еще законные выхи. Кто что думает?))) Так хоцца. А то я все пропустила. В выходные было бы здорово.Жалко только на ледянке за Рейсером-Мобайлом в этом году нмне не покататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 К воде, чтобы прорубь сделать.(Муму жалобно посмотрела на Герасима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а чем тюбинг не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а чем тюбинг не устраивает? Мы там уже были... Хотя как один из вариантов. Но вишь в чем дело - здесь несколько разные смыслы. Тюбинг - много левого народа и специально отведенные места для шашлыкинга. Все цивильно. Отмороженные - с точностью до наябарот))) Да и дороги до выбранного места в большинстве хм... как бы так сказать, чтобы не распугать... короче чаще всего трудные дороги)))Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Холодновато...... И, боюсь, по такому снегу мы мало куда проедем. Изменено 7 января, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Малыш, так ты на лыжах предлагаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Малыш, так ты на лыжах предлагаешь? ))) Лыжи я сознательно пролюбила еще на тюбинге. Убийственная вещь, особенно с горы. На лыжах только если за машиной по полю, по ровному полю-у-у-у (/старательно вытягивает гласные). А так, если кто помнит, в прошлом году мы отлично повестивалили с Новелом на саночках. Еще один вариант - карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Малыш, так ты на лыжах предлагаешь? ))) http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/UAZ/th_DSC_8366_resize.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 До сб-вс осталось 1-2 дня. Если ехать, то надо быстро решать. Если едем с шашлыком, то ответственных за него. Количество народу и место поездки. Ну и самое главное - кто окажется добрым человеком, который меня туда отвезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну и самое главное - кто окажется добрым человеком, который меня туда отвезет. Единственный момент. В поле даже на кросовере проблематично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тогда состав команды решается ТОЛЬКО наличием внедорожников. Ок, зайдем с другой стороны - кто из ЖИПОВОДОВ желает и может поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Тогда состав команды решается ТОЛЬКО наличием внедорожников. Ок, зайдем с другой стороны - кто из ЖИПОВОДОВ желает и может поехать? Плохая постановка вопроса. Тогда надо было в раздел офф-роад и опять с пометкой - только для жыпов. Хотя с таким количеством снега - Будем ждать весны ) Изменено 7 января, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Если едем с шашлыком, то ответственных за него. Ну и самое главное - кто окажется добрым человеком, который меня туда отвезет. С едой может как в прошлый раз - сосиски и глинтвейн?И Ань, постановка вопроса не правильная, надо так - "Ну и самое главное - кто окажется добрым человеком, который меня С ЖЕНЕЙ СМАЙЛ туда отвезет." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну и самое главное - кто окажется добрым человеком, который меня туда отвезет.нивалнуйся а че,пузотерки не принимаюццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 нивалнуйся Вот теперь я действительно начинаю волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Плохая постановка вопроса. Тогда надо было в раздел офф-роад и опять с пометкой - только для жыпов. Хотя с таким количеством снега - Будем ждать весны ) ХЗ, мож и плохая постановка, зато дальновидная. Без жипа хотя бы на подстрахуй нам нечего там делать))) Весны ждут только те, кто умеет ждать))Дим, твоя персонально принимается. Тракторенок)))) SmileJanny, сосиски и глинтвейн - супер. Осталось, как всегда, дело за малым. Определиться когда едем и куда. И в этом месте Малыш ушел убить себя апстену))) Предложения в студию! Мои варианты - Мраморный карьер, место Систематических вечеров, Изумрудный карьер (ну это ваще чтоб не заморачиваться...) Когда? В субботу в 12 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а что пузотеры сразу? на обнакновенной до точки ХА,а до мангальной зоны-пеходралом. гор много везде. на АМЗ карьер дефственно чист. и не надо до ебеней рвать опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) на АМЗ карьер дефственно чист. Наивные чукотские люди! П.С. Если на АМЗ собирётесь - не забудьте мне позвонить - присовокуплюсь. Изменено 7 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 П.С. Если на АМЗ собирётесь - не забудьте мне позвонить - присовокуплюсьАлексеич! Ты блин как директор епти! С форума не вылазишь а все "позвоните мне...позвоните мне...." мелодию на мобилу новую скачал что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ок, суббота 9го в 12 дня на АМЗ у поворота на карьер. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ок, суббота 9го в 12 дня на АМЗ у поворота на карьер. Кто за? Алексеич! Ты блин как директор епти! С форума не вылазишь а все "позвоните мне...позвоните мне...." мелодию на мобилу новую скачал что ли???? Как догадался!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти