ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 где можно? навернулась моя старуШка . 11 лет "ни хухры-мухры". встройку,широкую мнеБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Посмотри в "Старте" на Дарвина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 там встройки небыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мэ-видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 техно сила в радуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Эльдолларадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мэ-одна стоит и дорогая жуТко ТС? хм, а цены как там? хто знает? ну что моришь?я по городу уже поездила, нет ничче. мож еще какие есть пути кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да их по городу дофига...ща че нить нагуглим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а дёшево это сколько ? Я видел похожие на микроволновку в районе 10-15 и нормального вида , не меньше 23 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ВЫБИРАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) я до НГ за 15 мялась(большая встройка)- цены скакнули штоли Изменено 6 января, 2010 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ВЫБИРАЙ! http://chelyabinsk.mvideo.ru/imgs/ny10/logo_ny_regions.gif за спрос денег не берут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 за спрос денег не берут )ВЫБИРАЙ!а за просмотр тем паче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/20020790.html 18тыров сборка-Турция. айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сборка-Турция. айс? Наталья, тебя цена устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я выбрала,но надо дешевле искать.получится надеюсь.нгпраздники поистраченно фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 отзыв раз!отзыв 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 о как! противоположные оба. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нат, ну ты название девайса вбей в яндекс и рядом напиши слово "отзывы"....и изучай себе не спеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я так понимаю, выбор товара у нас обсуждается в соответствующем разделе (и даже тема есть для бытовой техники), а тут просьба помочь найти дешево. Так что или перемещаемся с обсуждением в другой раздел, или помогаем недорого купить Выбираем - тут Помогаем - здесь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Посмотри на сайте www.rbt.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я сейчас хотела туда (в РБТ) залезть, у меня не грузится. Не понятно, в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Посмотри на сайте www.rbt.ru кроны по 20хе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти