demetrio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 http://www.gorod74.ru/gorod/gibdd/driver.jsp - проверка по номеру водительского удостоверения. http://www.gorod74.ru/gorod/gibdd/shtraf.jsp - проверка по номеру протокола или постановления. Не знаю насколько давно появилась сия возможность, но заметил только сегодня. Причем если проверка по номеру постановления вроде бы была где-то на сайте обл. ГАИ, то про проверку по номеру в/у увидел впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня пишет штрафов 0, хотя знаю что гдето на 1500 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 по номеру прав не было ранее. Спасибо за ссылки. У кого-нибудь показывает наличие штрафов? У меня чисто. Может система не работает ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 как то странновато http://i055.radikal.ru/1001/7f/83b95de932e3.jpg два штрафа с одинаковыми постановлениями и протоколами . И что самое интересное , нет штрафов о которых я точно знаю что не платил. Ну и самое интересное , я с мая месяца в питере )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я с копейска и получал в копейске, пишет нету штрафоф? хотя пробивал через знакомых там 2500 че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 видимо еще не работает...потому что у меня там прилично, а показывает чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 тож ниче не пишет. значит аннулированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не работает нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 гонит система. где мои 38 штрафов? )) пишет - штрафы не найдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пишет - штрафы не найдены Ну значит ты тоже честный гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мои тоже не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 это что у меня у одного там штрафы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 2 всенго.. . хотя их штук 20 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я тоже чист перед законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не работает нифига .А интересно штрафы с других городов к нам приходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мне из Саратова добежал один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не работает нифига .А интересно штрафы с других городов к нам приходят ? думаю отправляют только существенные штрафы. Мне когда в анапе выписывали 100 рублей , сказали не боись всё равно никуда не прийдёт. А в саратове за тонировку сотку заставили оплатить тоже по той же причине. Еще есть штраф с саратова на 500 , но хз пришёл он или нет. На маленькие штрафы больше на пересылку денег потратишь чем взыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 только существенные штрафы из Саратова именно тонировка и пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 из Саратова именно тонировка и пришла принципиальные какие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 у меня тож ниче не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Номер водительского удостоверения: Просмотретьhttp://www.gorod74.ru/gorod/gibdd/forward.gif штрафы не найдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня такая же коляска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня такая же коляска фуфло))) у меня ТОЧНО есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фуфло))) у меня ТОЧНО есть)))) И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 =) видать у них все както криво. картинку делать не стал,копирую сбда текстом: Номерлицевого счета 522156234ЗЪОФОЦЦЬР (оригинальныеу них номера) офф.. верстка страничек тоже какая туповатся малопрофессинальная =) солдаты срочники под палкой пишут сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти