shum_inc Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Похоже фрикционы в АКПП приказали долго жить - симптомы классические, буксовал на стоятне - обороты пошли вверх, колёса не крутяться, запах горегого в салоне В итоге проехал немного - поставил обратно машину. Toyota Cresta 2000г.в. коробка A340E A04A. Друзья насоветовали - если оставлять машину на долго, то лучше именно ремонт (чем контрактная), следовательно вопрос - где недорого и качественно могут перебрать коробку ? Какова примерно будет стоимость вопроса ? P.S. Где очень дорого и качественно мне уже показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сама разберусь Это образ жизни). Я перестраховщица, оставаться без авто ни дня не могу)). тогда остаётся лишь один выход: беречь автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Юль, что и делаем)). Офф - уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера тоже АКПП заглючила(((( Звоню саркизу этому, а он мне говорит " звони через неделю минимум, я заграницей(((( Капец. Славентий судя по голосу не очень желает браться за мою бибику. как то все грусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера тоже АКПП заглючила(((( Звоню саркизу этому, а он мне говорит " звони через неделю минимум, я заграницей(((( Капец. Славентий судя по голосу не очень желает браться за мою бибику. как то все грусно. я планировала - если Саркиса не выловила бы - поехать в СТО Toyota, мне рассказал о них Amel Logado, он свою корону там делал. На Неглинной 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всю тему не читал, но на всякий случай - есть коробка от марка контрактная 2000-х годов. Товарищ брал для моего бывшего марка 98-го - коробка не подошла, но ему нужна была только раздатка - раздатку снял, коробку может отдать не сильно дорого (всяко дешевле чем ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Диагноз есть, внутри коробки выкрутился болтик! пострадала одна шестерня, выглядит вот так: Где такую можно найти? ну или заказать новую? а то как то покупать целую коробку не хочется. На фото кстати видно, что изугнут немного один зубец, вот из за него теперь и клинит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Коль, думаю наверное можно найти или заказать эту шестерню отдельно. По каталогу запчастей посмотри. Или у Скримера, Алексея74 или Майка спроси про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Коль, думаю наверное можно найти или заказать эту шестерню отдельно. По каталогу запчастей посмотри. Или у Скримера, Алексея74 или Майка спроси про нее. Ну как, Коль, заказал/нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Проблемы с коробкой не закончились. Славентий откровенно говорит: "я не знаю..." после сборки не работает овердрайв, и вторая передача. А самое поганое не знаю куда ехать! где есть специалисты, саркиз за мой автобус не взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 kolyako, на Неглинную 21 пробовал заезжать ? Там в основном на Тойотах специализируются. У них там по коробкам внештатный консультант отличный есть, может они помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Можешь попробовать к Мегавольту обратится, он всё что угодно может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 kolyako, на Неглинную 21 пробовал заезжать ? Там в основном на Тойотах специализируются. У них там по коробкам внештатный консультант отличный есть, может они помогут... Звонил им, они коробками автоматами вообще не занимаются. Можешь попробовать к Мегавольту обратится, он всё что угодно может сделать. Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Можешь попробовать к Мегавольту обратится, он всё что угодно может сделать. А есть его телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Звонил им, они коробками автоматами вообще не занимаются. странно.... мне можно считать всю коробку перетрясли, а теперь уже и не занимаются ... в понедельник заеду узнаю лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В маленькую японию. Там делают коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Созвонился с александром, если не осилит, поеду в маленькую японию, совсем кстати про них забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Автосервис «Ремонт-93» г. Челябинск, Свердловский тракт, 4-д тел.: (351) 726-01-30 ,там специалисты по АКПП (к сожалению дорого берут за работу ). На Неглинной 21 сказали что смогут взяться за ремонт, но ремонт будет именно пробно-тестовый, т.к редко занимаются такими вещами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Автосервис «Ремонт-93» г. Челябинск, Свердловский тракт, 4-д тел.: (351) 726-01-30 ,там специалисты по АКПП (к сожалению дорого берут за работу ). На Неглинной 21 сказали что смогут взяться за ремонт, но ремонт будет именно пробно-тестовый, т.к редко занимаются такими вещами... Большое спасибо, бум пробовать все, пока не починнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В общем все закончилось для моей коробки хорошо, посоветовали тут реального мего специалиста!!! Рекомендую! сервис находится на Елькина, специалиста зовут Александр телефон 8 912 774 29 два один. Делал долго но досконально, все до последнего винтика проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что по деньгам вышло? Если не ошибаюсь, около 20 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 так точно, 20тр. Если конечно общую сумму посчитать то около тридцатки. это др сервисы плюсом..... Димка, тебе и здесь огромное человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Димка, тебе и здесь огромное человеческое спасибо! Огромное человеческое пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeti Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Honda Prelude 1996г АКПП-типтроник. Машинка протягивает передачи, пинается при переключении на первую передачу, время от времени мигает д4. Диагностика в Ремонте 93 дала заключение - засорился масленый фильтр в акпп, нужно менять со снятием коробки. У них такое счастье провернуть стоит оч. дорого. в районе 50 т.р. Нашли сервис где такая работа стоит 10 000р без материалов, но у них запись на месяц вперёд. Подскажите куда обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Автосервис дракон на елькина, отличный там специалист, и денег попросит раза в два меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти