shum_inc Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Похоже фрикционы в АКПП приказали долго жить - симптомы классические, буксовал на стоятне - обороты пошли вверх, колёса не крутяться, запах горегого в салоне В итоге проехал немного - поставил обратно машину. Toyota Cresta 2000г.в. коробка A340E A04A. Друзья насоветовали - если оставлять машину на долго, то лучше именно ремонт (чем контрактная), следовательно вопрос - где недорого и качественно могут перебрать коробку ? Какова примерно будет стоимость вопроса ? P.S. Где очень дорого и качественно мне уже показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 striker, пишу в личку, дабы не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Жжёте !!! Улыбнуло!!! :rofl: мужыг...тынц в ссылку я хз под какой двиг искать, так что на шару... +3к на транспорт, +1.5к фильтры, + 8 литров ATF DII+, сальники приводов(500ры), + титанический труд мастеров по нагружанию лебедки +4к... в 20+/- уложитесь, не надо ее ремонтировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Читваю и думавю мою короллу друг пригнал с японии новой.в 93 году. Пробег 320000 км, по его словам а он врать не удет, масло в коробке не менялось ни разу. то естькоробка прошла 320 000 на одном масле,вот сижу и думаю менять масло или пусть будет как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Читваю и думавю мою короллу друг пригнал с японии новой.в 93 году. Пробег 320000 км, по его словам а он врать не удет, масло в коробке не менялось ни разу. то естькоробка прошла 320 000 на одном масле,вот сижу и думаю менять масло или пусть будет как будет Да пусть так и ездит... чо... ездит же.. бггА поехали в июне в адлер, ток я буксировать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 есть определенная специфика - от типа/производителя коробки зависит смысл - был, именно в том случае. Проблемные коробки у мазды примаси - и покупать кота в мешке грустнобюджет на тогда (4 года назад) был около 32 за работу и запчасти (задняя крышка, фрикционы, дорогое маздовское масло, ремкомплект) замена на контракт обошлась бы в 20-25 тогда У меня на Примаси тоже проблемка была. В ремонт-93 озвучили цену 20 тыр. работа +15 запчасти (крышка, масла, фильтры) итого около 35 тыр. (гарантия месяц)Контракт 25 тыр. + снять поставить, +масло. = около 35 тыр. (никакой гарантии) Плюнул на все это и сделал сам, потратив на все про все 13 тыр. Тьфу тьфу тьфу, 25 т.км проехал уже и хоть бы хны. дай бог чтоб и дальше также было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Proff, ага, такой вариант тоже рассматривался, но очково было самому ковырять, да и негде было мне второй раз кстати заднюю крышку поставили от форда, сказали что они с учетом того косяка уже сделаны у меня тоже двухлитровая маська была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в сопряжении дифференциал с приводом- королла 132 коробка- был радиальный люфт около 4 мм.текло масло. достал телефон саргиса позвонил-- ремонт 18 рублей. пошол к контрактникам -- коробка с диффом 15 рублей. взял контрактную.60т.км. вроде пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Саш, что делал то с коробкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Извечную проблему этих коробок лечил...(3-4 передачи не включались). Замена задней крышки, колечек и т.д. (предварительно в Ремонт-93 на диагностику ездил, где мне считали ошибку и озвучили стоимость ремонта) П.С. коробку не надо было снимать полностью. Обошлось все малой кровью. Поискал по форумам кто как справлялся с этой проблемой, почитал...и решил попробовать сам. Тем более гараж было где взять на время. Не так страшен автомат, как его малюют)) Можно разобратся - главное место, время и желание)) П.С.С. 20 тыр отдавать за то что можно сделать самому меня как то жаба задушила. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так то да, в обычных автоматах все достаточно просто, теже болты/гайки, новые запчасти... такие деньги за ремонт заряжают потому что люди еще не прочухали, что можно и самим и в гараже и в поле даже чинить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сельмаш, угу, ну расскажи что ты будешь в поле делать с буксующим автоматом ? если фрикционы сгорели или соленоид переключения умер какой нить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сельмаш, угу, ну расскажи что ты будешь в поле делать с буксующим автоматом ? если фрикционы сгорели или соленоид переключения умер какой нить ? Прежде чем что то делать - надо сначала узнать как это делать))) В гараже еще понятно, можно попробовать сделать....Но если в поле с автоматом беда....и если не едет машинка...то или буксир, или эвакуатор...ведь не возишь же с собой кучу запчастей к автомату.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Саркиз - 8-912-7777-373 Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Саркиз - 8-912-7777-373 Это кто специалист по АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это кто специалист по АКПП? Угу, про него выше в теме написано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 че вы так к буквам цепляетесь, я так сказать образно, без запчастей и определенных знаний, конечно, не починишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так то да, в обычных автоматах все достаточно просто, теже болты/гайки, новые запчасти... такие деньги за ремонт заряжают потому что люди еще не прочухали, что можно и самим и в гараже и в поле даже чинить ) мдя... было бы всё так простомне, например, надо сначала подрамник снять передний, а потом как-то выкорчевать 80-килограммовый кусок железаа собрать коробку так, чтобы она потом ехала - практически невозможно без большого опытаибо даже после мастеров этот коробас не всегда едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Саркиз - 8-912-7777-373 Гран-мерси. Когда было написано это сообщение, я уже тусила под дверьми его сервиса Звонила ему вчера вечером (нашла телефон в сети), говорю: "Здравствуйте, мне интернет сказал, что по этому номеру можно найти того, кто ремонтирует автоматические коробки. Это так?" Он в ответ: "Ого, с вами интернет разговаривает?" Мужчина такой интересный, совсем абсолютно другого ожидала увидеть)))))) В общем, в данный момент машина у него осталась. Диагностика.... А там будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хвосточка, расскажи потом - как пройдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Извечную проблему этих коробок лечил...(3-4 передачи не включались). Замена задней крышки, колечек и т.д. (предварительно в Ремонт-93 на диагностику ездил, где мне считали ошибку и озвучили стоимость ремонта) П.С. коробку не надо было снимать полностью. Обошлось все малой кровью. Поискал по форумам кто как справлялся с этой проблемой, почитал...и решил попробовать сам. Тем более гараж было где взять на время.Не так страшен автомат, как его малюют)) Можно разобратся - главное место, время и желание)) П.С.С. 20 тыр отдавать за то что можно сделать самому меня как то жаба задушила. Ежели чего, я приду к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ежели чего, я приду к тебе у тебя коробка другая, и проблемы в ней другие. я в скором времени тоже собираюсь сам в АКПП залезть. надеюсь на что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну вот уже 3 чела, к которым если что обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хвосточка, расскажи потом - как пройдет ? у нас всё хорошо. Отдельное спасибо kosmax'у за ответ в этой теме про Саркиса, т.к. в итоге поехали именно к нему.Увезла машину в плачевном состоянии вчера утром. Сегодня в 17.00 забрала. Диагностика коробки (500) и замена клапана АКПП (1500) = 2000 рублей. Быстро, чётко, по делу, без лишних вопросов. Ну точно как в экстренную хирургию положили))))) Саркис задал несколько вопросов, глянул, какая коробка, сказал мне: "Ключи давайте" и всё. "Вещи какие нужны свои забирайте из машины, я вам позвоню, когда готово будет".Полтора суток мучилась: провёл диагностику, не провёл, начал, не начал, что там, какой вердикт... Звонит в 16.00: "можете забирать, с вас 2000". Я чуть до потолка не подпрыгнула. Начитавшись форумов, что коробку на машине 1997 года проще и дешевле поменять, чем отремонтировать, готовилась к худшему. А мне ещё знатоки рассказали, что мои симптомы (вылетающая задняя, подтупливание при разгоне и мигание o/d off) - признаки явной смерти.В общем, бывает и так Я поэтому не хотела тут распространяться о своей проблеме и требовала только контакты мастеров. Чтобы ещё больше не накрутили знатоки, которых всюду полно. это моё 5000 сообщение, если верить статистике под аватаркой :jokingly: Ну вот уже 3 чела, к которым если что обращусь Женя, не парь себе мозги, решай проблемы помере их поступления))) Тем более, что телефон Саркиса тут уже есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот я же говорил, что можно чинить, а некоторые - нафиг, тока замена.... Чайники. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Женя, не парь себе мозги, решай проблемы помере их поступления))) Тем более, что телефон Саркиса тут уже есть)) Сама разберусь Это образ жизни). Я перестраховщица, оставаться без авто ни дня не могу)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти