Gremlin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вот в общем новый год ушел,а белочка видимо задержалась. В клинике,потому что пока эта идея не созрела и не окрепла,больше похожа на бред сумашедшего. В общем думаю 1 А вообще стоит ли на нем учиться играть?Так то красиво звучит. 2 Сколько стоит сие удовольствие и где его брать? 3 Кто нибудь на форуме умеет на нем играть? Точно знаю только одно если буду брать то только саксофон-альт З.Ы.Кроме табака ничего не курил,паленую водку не пил. Изменено 6 января, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот фиг его знает почему,но мне кажется песенка из титаника на саксе будет ваще по кайфу звучать.А? ну это просто проверить мне в лом %) приходи, проверяй, конечно, синтезатор - железка синтетическая, но более менее звуки есть.и записать можно, что натворил.у меня детенка музычку придуала, щаз оранжировку делает и басы подбирает.яфшоке от нонешных детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не я хочу на саксе в живую как модный музыкант что нибудь сбацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фильм "Стиляги" не отпускает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фильм "Стиляги" не отпускает?? Не это не с фильмом связано,просто мне нравится как сакс звучит,балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти