Gremlin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вот в общем новый год ушел,а белочка видимо задержалась. В клинике,потому что пока эта идея не созрела и не окрепла,больше похожа на бред сумашедшего. В общем думаю 1 А вообще стоит ли на нем учиться играть?Так то красиво звучит. 2 Сколько стоит сие удовольствие и где его брать? 3 Кто нибудь на форуме умеет на нем играть? Точно знаю только одно если буду брать то только саксофон-альт З.Ы.Кроме табака ничего не курил,паленую водку не пил. Изменено 6 января, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В инете посмотрел отзывы и все такое самый такой средний,это альт.Остальные под определеный жанр музыки идут.инет инетом,но я бы все же проконсультировался бы с преподом на предмет того с чего лучше начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 инет инетом,но я бы все же проконсультировался бы с преподом на предмет того с чего лучше начинать. Это уже когда покупать буду,а пока что нацелен на альт,там уже буду пробовать дуть и сравнивать,что больше на слух понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Погугли на ютубе, там выбери что больше нравится на слух...а так это дороговастенькие эксперименты получатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Погугли на ютубе, там выбери что больше нравится на слух...а так это дороговастенькие эксперименты получатся... Согласен что дорого.Может с рук какую нибудь нормальную дудку взять получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Согласен что дорого.Может с рук какую нибудь нормальную дудку взять получится.мундштук новый купи хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мундштук новый купи хоть... Мундшутк же в комплекте идет с саксофоном,или даже 2 их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 может проще губную гармошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 может проще губную гармошку? Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а мне секс Купи себе тубу и играй на радость людям!http://s50.radikal.ru/i129/1001/a1/a2a4f0a26ca3.jpg офф...Я когда в группе играл,мне маман вот такой девайс подарила,только цвет темно синий был http://www.drumzzz.ru/drums/TAMA/7014.jpgЗавидовал весь музыкальный город))) куда дел? а с кем ты кстати жарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Продал...не везти же ее с собой в Питер! Я много с кем играл: "Граффиас" "Ренессанс" "Обливион" ну др.проекты....дум да блэкня в основном....спид поигрывали да....я бы и ща с кем нить полабал бы,чисто в удовольствие,несерьезно Изменено 6 января, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сакс-это хорошо,а я вот хочу научится играть на красивом белом рояле музыку Игоря Крутого.Обожаю его музыку.Хочу надеть белый фрак,сесть за рояль и сыграть чтоб все обалдели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Марат. Научись для начала на бубне ) Ведь твой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Согласен что дорого.Может с рук какую нибудь нормальную дудку взять получится.можно в музыкалке спросить, мож продает кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 можно в музыкалке спросить, мож продает кто. Спасибо.Точняк,это сто пудов идея.Кидаю клич,отзовись кто в музыкалке работает или у кого знакомые там есть.Вот тут не отзоветесь тему новую создам.Блин хочуу научиться и все вот хоть тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 спрошу в первой мызыкалке, на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 спрошу в первой мызыкалке, на следующей неделе. Хорошо бы.Думаю тыщи за 3 можно подумать,дороже смысла нет он в метро за 6500 лежит.Правда про качество я ничего не знаю,зато новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дуракаваляние в рок-группах мы тоже проходили это да, это плюс 1. Если чо вспомнить надо будет по сольфеджио - приходи, выдам синт, ковыряйся сколько влезет зы: дочка во 2 классе муз. школы, есть и литературка соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 это да, это плюс 1. Если чо вспомнить надо будет по сольфеджио - приходи, выдам синт, ковыряйся сколько влезет зы: дочка во 2 классе муз. школы, есть и литературка соответствующая Может спросишь там в музыкалке мож продаёт сакс кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вот что-то я не склонна пока считать что тебе необьходима его покупка Найди преподавателя, позанимайся, может "отпустит"? но спросить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вот что-то я не склонна пока считать что тебе необьходима его покупка Найди преподавателя, позанимайся, может "отпустит"? но спросить могу Ну спросиНа гитаре же научился сам,без преподавателей были только аккорды.Ну и на нем научусь,играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У друзей сын играет... Ты готов все бросить и идти в консерваторию? Заниматься там, играть на концертах, а потом поступать уже в Москву на учебу? Играть профессионально - это сложно. Помню, как он начинал - так все приметивно было. Сейчас уже почти проффессионал. Приглашают в клубах играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У друзей сын играет... Ты готов все бросить и идти в консерваторию? Заниматься там, играть на концертах, а потом поступать уже в Москву на учебу? Играть профессионально - это сложно. Помню, как он начинал - так все приметивно было. Сейчас уже почти проффессионал. Приглашают в клубах играть. Нет я просто для себя,для души,ну максимум для близких может поиграю и все.А на сцену больше не пойду ну её нафиг.Пусть молодые играют для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Молодец!!!! Просто молодец, будешь играть на сцене или нет - не важно. Молодец что решил учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Молодец!!!! Просто молодец, будешь играть на сцене или нет - не важно. Молодец что решил учиться. Вот фиг его знает почему,но мне кажется песенка из титаника на саксе будет ваще по кайфу звучать.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Жень учись давай.Может в дальнейшем вся Россия на тебя смотреть будет.А вдруг в тебе талант скрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти