Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Водители тёмных машин более подвержены пьянству за рулём

Рекомендуемые сообщения

Сидел тут днём 2 января в кафе возле Рижского вокзала и наблюдал в окно работу ГАИшников. Они подогнали оборудованную на базе "Газели" лабораторию по медицинскому освидетельствованию водителей и тормозили выборочно по одним им известным признакам автомобили (один я ,правда, просёк: заснеженная машина показатель, что она недавно со стоянки), отправляли водителей на экспертизу, после этого трезвых отпускали, а кто с "запахом" переставлял авто на специальную площадочку рядом с "лабораторией". Так вот : из девяти машин ВСЕ БЫЛИ ТЁМНЫМИ!От 2115 и 2111 до Лэндровера!

Интересно, какая статистика в нашем регионе?

Может так сложились звёзды, на тот момент? Или гаеры возбуждались тогда только на тёмные машины :D

Меня всегда с сожалением и грустью в глазах отпускают, видя, что я трезв как стёклышко! :unsure:

П.С. Машина чёрная. :alcoholic:

да есть такое...

я про то, что темных тормозят гораздо чаще

самого летом как то за 300 метров до парковки пляжной остановили

думали бухой, так бухих нужно было стрич отъезжающих с пляжа...

порыкался, отпустили...

чтобы не останавливали, нужно:

чистый передний номер

лоб без тонировки

отсутствие повреждений кузова/оптики/бампера.

отсутствие повреждений на видимых частях водителя(т.е. чтобы пол литса небыло разнесено)

уверенное поведение (чтоб не крался).

всё вышесказанное относится только к легковым.

цвет тут вообще не при чем, просто такое стечение обстоятельств.

нужно:

чистый передний номер

лоб без тонировки

отсутствие повреждений на видимых частях водителя(т.е. чтобы пол литса небыло разнесено)

У меня всё так. И правда, не останавливают. Единственное исключение - на курганском посту (когда еду в аэропорт) всегда тормозят, из 4 проездов через этот пост тормозили, хоть в одну но каждый раз, а как-то и туда и обратно остановили с интервалом в час. Вот как помазана им моя машина. А на троицком, что интересно, за 5 мес. регулярной езды не остановили НИ РАЗУ.

Amazonka, там гайеры к тебе не равнодушны просто))))понравилась им)

у меня темная-с выпиванием спорю!единожды после бокала шамп проехалась-ощущения ужасные!больше желание повторить-нет!

более склоняюсь к "случайности"))

нифига, я на белой, вчира с перегаром приехал :)

чтобы не останавливали, нужно:

чистый передний номер

лоб без тонировки

всё вышесказанное относится только к легковым.

цвет тут вообще не при чем, просто такое стечение обстоятельств.

не факт, один раз стоял с гаером на дороге, пытался анализировать зачем тормознул, постоянно спрашивал, "а его за что ? " большую часть твои слова правда, но раз в 3 торможения он отвечал, " а ХЗ, захотелось"

Единственное, что могу сказать про черные авто (а они ведь тоже в темным относятся) - сколы и царапины на них видно капец как. И пачкаются они быстро. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...