KEPESH Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сидел тут днём 2 января в кафе возле Рижского вокзала и наблюдал в окно работу ГАИшников. Они подогнали оборудованную на базе "Газели" лабораторию по медицинскому освидетельствованию водителей и тормозили выборочно по одним им известным признакам автомобили (один я ,правда, просёк: заснеженная машина показатель, что она недавно со стоянки), отправляли водителей на экспертизу, после этого трезвых отпускали, а кто с "запахом" переставлял авто на специальную площадочку рядом с "лабораторией". Так вот : из девяти машин ВСЕ БЫЛИ ТЁМНЫМИ!От 2115 и 2111 до Лэндровера! Интересно, какая статистика в нашем регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Может так сложились звёзды, на тот момент? Или гаеры возбуждались тогда только на тёмные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Меня всегда с сожалением и грустью в глазах отпускают, видя, что я трезв как стёклышко! П.С. Машина чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И зачем я чёрную машину купила? А если серьёзно, прикольное наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да есть такое... я про то, что темных тормозят гораздо чаще самого летом как то за 300 метров до парковки пляжной остановили думали бухой, так бухих нужно было стрич отъезжающих с пляжа... порыкался, отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 чтобы не останавливали, нужно: чистый передний номер лоб без тонировки отсутствие повреждений кузова/оптики/бампера. отсутствие повреждений на видимых частях водителя(т.е. чтобы пол литса небыло разнесено) уверенное поведение (чтоб не крался). всё вышесказанное относится только к легковым. цвет тут вообще не при чем, просто такое стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нужно:чистый передний номерлоб без тонировкиотсутствие повреждений кузова/оптики/бампера.отсутствие повреждений на видимых частях водителя(т.е. чтобы пол литса небыло разнесено)уверенное поведение (чтоб не крался). У меня всё так. И правда, не останавливают. Единственное исключение - на курганском посту (когда еду в аэропорт) всегда тормозят, из 4 проездов через этот пост тормозили, хоть в одну но каждый раз, а как-то и туда и обратно остановили с интервалом в час. Вот как помазана им моя машина. А на троицком, что интересно, за 5 мес. регулярной езды не остановили НИ РАЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Amazonka, там гайеры к тебе не равнодушны просто))))понравилась им) у меня темная-с выпиванием спорю!единожды после бокала шамп проехалась-ощущения ужасные!больше желание повторить-нет! более склоняюсь к "случайности")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нифига, я на белой, вчира с перегаром приехал чтобы не останавливали, нужно:чистый передний номерлоб без тонировкиотсутствие повреждений кузова/оптики/бампера.отсутствие повреждений на видимых частях водителя(т.е. чтобы пол литса небыло разнесено)уверенное поведение (чтоб не крался). всё вышесказанное относится только к легковым.цвет тут вообще не при чем, просто такое стечение обстоятельств. не факт, один раз стоял с гаером на дороге, пытался анализировать зачем тормознул, постоянно спрашивал, "а его за что ? " большую часть твои слова правда, но раз в 3 торможения он отвечал, " а ХЗ, захотелось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Rus"а ХЗ, захотелось" это уже калым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Единственное, что могу сказать про черные авто (а они ведь тоже в темным относятся) - сколы и царапины на них видно капец как. И пачкаются они быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти