Нюсик Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На Аватар кто в компании кому далеко или билзко-лесом там места будут забронированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Это приглашение с тобой поехать? или ты хвастаешься??? Нипанятнаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 едем в УФу в Imaxа че не в Магадан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) а че не в Магадан? В Магадане нет Имакса.Ближайшие в Уфе и Перми.Глядел Аватар в обычном 3D. Эффекта присутствия не ощутил. А помню в детстве в Родине на стереофильме эффект четко проявлялся. Когда в лицо летела вода весь зал дружно уворачивался А тут только в одном месте пожожее ощущение возникло, когда пепел полетел.Говорят, что эффект проявляется в Имаксе. Изменено 6 января, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нюш,КОГДА,во ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 проехать 1000 км ради Аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Grin , штоб Вы понимали,в колбасных то... где Нюша,подразнила и убегла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 проехать 1000 км ради Аватара Лучше уж в Пермь ехать. На 200 больше, но дорога в разы спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 проехать 1000 км ради Аватара мне даже с сетки в лом качать , не говоря о сходить в кинотеатр и тем более 1000 км . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мне даже с сетки в лом качать Да в сетке пока качество не ахти TS А в свердловске есть? Туда то всяко ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В Магадане нет Имакса.Ближайшие в Уфе и Перми. Говорят, что эффект проявляется в Имаксе. так што Екб-в отвал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да в сетке пока качество не ахти TS у нас сетки разные )) сейчас вот нашёл двдрип , ради интереса скачаю посмотрю качество какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пермь в предгорьях Урал а, административный центр Пермского края , порт на реке Каме . ... заводов по Уралу на основании нового положения 1806 год а ... 156 КБ (10 755 слов) - 19:06, 5 января 2010 Уфа По численности населения занимает 11-е место в РФ. В агломерации ... Кинотеатры: Кинокомплекс «Искра IMAX» (пр. Октября 94, 6 залов, 819 мест) ... 116 КБ (8085 слов) - 18:31, 2 января 2010 Казань Москвы электронная торговая площадка по размещению заказов для ... действует 12 кинотеатров, имеющих 56 кинозалов, в том числе IMAX и Simex 4D. ... 129 КБ (9694 слова) - 15:36, 3 января 2010 ВОВАН74 ,нам до Вас далекоВАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у нас сетки разные )) сейчас вот нашёл двдрип , ради интереса скачаю посмотрю качество какое ссылку кинь в личку Так то я в инете ищу только если ты не любитель осла Что же это нас так обделили то IMAX'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На Аватаркто в компаниикому далеко или билзко-лесомтам места будут забронированы Дайте я Ваши пальцы подержу! П.С. Вы лучше обождите до церемонии Оскара - там по-любому будут крутить, вот и съездите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дайте я Ваши пальцы подержу! П.С. Вы лучше обождите до церемонии Оскара - там по-любому будут крутить, вот и съездите! Куда, в Каны?или где там оскара дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 только если ты не любитель осла что то типа осла )) хабы какие то , локальная сеть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 что то типа осла )) хабы какие то , локальная сеть вроде если качество гуд, кидай в торрент я скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 незнаю что такое торент )))))) могу на почту тебе выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 незнаю что такое торент )))))) могу на почту тебе выслать а он сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а он сколько весит? скачал а он не открывается . Блин через вайфай так долго качается всё ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А че! Классная идея! Я поддерживаю тебя Нюсик! Вчера впервые в жизни узнал, что такое IMAX и тоже захотел попасть в такой зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у нас сетки разные )) сейчас вот нашёл двдрип , ради интереса скачаю посмотрю качество какое Я в нашей сетке тоже нашел DVDRip - оказалось это рип с двд, на котором записан CAMrip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 весь зал дружно уворачивался может народ был тогда непуганный?сколько раз в 3д ходил, в глазах на 20й минуте начинает двоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 может народ был тогда непуганный?сколько раз в 3д ходил, в глазах на 20й минуте начинает двоиться. Тогда это называлось не 3D, а стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти