Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагают мне ГАЗ 21 состояние 15 лет назад загнали в гараж своим ходом и больше не ездили, даже олень вроде есть :) Вот думаю сколько средств нужно будет чтоб ее на ход поставить примерно. полюбому резиновые прокладки все надо менять и двигло перебирать? плюс сцепление наверна... В общем сколько примерно надо денех чтоб ее реанимировать?

Незакрепленные сообщения
если не секрет, то за сколько предлагают?

Если по цене примерно около 15 тысяч, но вся прелесть в том, что обменом на мне не нужное барахло :)

думаю смогу ли потянуть восстановление двигла ходовки итп. покрасить есть где, гараж пустой для хранения тоже есть...

Прелесть в том что салон все в идеале сохранено, весь хром тоже на месте.

Изменено пользователем GreZlee

Бери! пусть лучше будет)

Предлагают мне ГАЗ 21 состояние 15 лет назад загнали в гараж своим ходом и больше не ездили, даже олень вроде есть :) Вот думаю

я б забрал не глядя

такие машины одним днем не реставрируют. и даже не одним годом

а машина клсасс

из волг мне только 21 нравится

Если за ненужное тебе, да на обмен, однозначно забирай!

Вот жалею, что свою продал 4 года назад (на ходу была, толко аккум новый поставили). Еслиб был пустой гараж - ни в жись бы не продал.

Конечно забирай... только вот с восстановлением определиться надо: восстанавливать чтобы ездила или все в оригинале делать... от этого и цена будет отличаться в 10-ки раз...

Если восстанавливать то как раритет, чтоб все в идеале было :) Вот и думаю во сколько это обойется...

Главное восстановить двигло и ходовку, ибо покрасить у меня есть где, дядя занимается кузовными...

Если восстанавливать то как раритет, чтоб все в идеале было :) Вот и думаю во сколько это обойется...

Главное восстановить двигло и ходовку, ибо покрасить у меня есть где, дядя занимается кузовными...

главное кузов, а ходовка практически неубиваемая и многое от 24 подходит

про движок тож самое

Изменено пользователем dok

двиг от 24 отличается только головкой и коллекторами, навесное подходит от 402-х и УАЗ-овских моторов. коробка, кардан, задний мост у 21-й свои, Передние подвески и от 24-ой можно подкатить и от 31105 (шаровую), но лучше найти и восстановить родную, у неё верхние и нижние рычаги - кованные, а масса-то авто не маленькая!

Читал на форумах олдтаймеров, так там кто-то около 700 тыщ в волгу за 7 (по-моему)лет вложил и то не до конца восстановленная, т.к. многих деталей уже просто не найти и только под заказ...

Вот www.retrodetal.ru тут есть элименты, сделанные по технологии тех лет, либо оригиналы... ценник соответствующий)))

Изменено пользователем Angel_74

Не думай!!! Покупай! Думаю, что авточел давно уже посмотрел, там меньше 17 нету, а приличные от 50. бери!!!

10 лет назад продали Волгарь наш 21-й... Некому стало ездить на нем, я сам мелкий был еще.

А машина в экспортном исполнении, 1960 г.в. Идеальное состояние было, абсолютно. По ценам 1998г продали за 500 долл.

До сих пор жалею... эх.

В экспортном это с оленем? У меня у соседа в гараже такая с гидроусилителем (с его слов).

После "Чёрной молнии" цена только возрастёт. С годами этих машин становится всё меньше и меньше - через 25-30 лет цена будет в десятки раз выше - хорошее вложение денег. Естественно при сохранности кузова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...