GreZlee Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Предлагают мне ГАЗ 21 состояние 15 лет назад загнали в гараж своим ходом и больше не ездили, даже олень вроде есть Вот думаю сколько средств нужно будет чтоб ее на ход поставить примерно. полюбому резиновые прокладки все надо менять и двигло перебирать? плюс сцепление наверна... В общем сколько примерно надо денех чтоб ее реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если не секрет, то за сколько предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Если по цене примерно около 15 тысяч, но вся прелесть в том, что обменом на мне не нужное барахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а что ты ещё думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) думаю смогу ли потянуть восстановление двигла ходовки итп. покрасить есть где, гараж пустой для хранения тоже есть... Прелесть в том что салон все в идеале сохранено, весь хром тоже на месте. Изменено 5 января, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Однозначно надо забирать и потихоньку восстанавливать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Бери! пусть лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Забирай. Хорошее предложение. Говорю как владелец раритета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Предлагают мне ГАЗ 21 состояние 15 лет назад загнали в гараж своим ходом и больше не ездили, даже олень вроде есть Вот думаюя б забрал не глядятакие машины одним днем не реставрируют. и даже не одним годома машина клсассиз волг мне только 21 нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я б забрал не глядятакие машины одним днем не реставрируют. и даже не одним годом Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если за ненужное тебе, да на обмен, однозначно забирай! Вот жалею, что свою продал 4 года назад (на ходу была, толко аккум новый поставили). Еслиб был пустой гараж - ни в жись бы не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Конечно забирай... только вот с восстановлением определиться надо: восстанавливать чтобы ездила или все в оригинале делать... от этого и цена будет отличаться в 10-ки раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если восстанавливать то как раритет, чтоб все в идеале было Вот и думаю во сколько это обойется... Главное восстановить двигло и ходовку, ибо покрасить у меня есть где, дядя занимается кузовными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если не купишь, то дай знать, за 15 бы забрал сам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Если восстанавливать то как раритет, чтоб все в идеале было Вот и думаю во сколько это обойется...Главное восстановить двигло и ходовку, ибо покрасить у меня есть где, дядя занимается кузовными... главное кузов, а ходовка практически неубиваемая и многое от 24 подходитпро движок тож самое Изменено 6 января, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 двиг от 24 отличается только головкой и коллекторами, навесное подходит от 402-х и УАЗ-овских моторов. коробка, кардан, задний мост у 21-й свои, Передние подвески и от 24-ой можно подкатить и от 31105 (шаровую), но лучше найти и восстановить родную, у неё верхние и нижние рычаги - кованные, а масса-то авто не маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Если восстанавливать то как раритет, чтоб все в идеале было Вот и думаю во сколько это обойется...Главное восстановить двигло и ходовку, ибо покрасить у меня есть где, дядя занимается кузовными... Читал на форумах олдтаймеров, так там кто-то около 700 тыщ в волгу за 7 (по-моему)лет вложил и то не до конца восстановленная, т.к. многих деталей уже просто не найти и только под заказ... Вот www.retrodetal.ru тут есть элименты, сделанные по технологии тех лет, либо оригиналы... ценник соответствующий))) Изменено 6 января, 2010 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вот колхоз от 24 - точно не надо начинать присирать. только загубишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если восстанавливать то как раритет, чтоб все в идеале было Вот и думаю во сколько это обойется...Главное восстановить двигло и ходовку, ибо покрасить у меня есть где, дядя занимается кузовными... Не думай!!! Покупай! Думаю, что авточел давно уже посмотрел, там меньше 17 нету, а приличные от 50. бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 10 лет назад продали Волгарь наш 21-й... Некому стало ездить на нем, я сам мелкий был еще. А машина в экспортном исполнении, 1960 г.в. Идеальное состояние было, абсолютно. По ценам 1998г продали за 500 долл. До сих пор жалею... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В экспортном это с оленем? У меня у соседа в гараже такая с гидроусилителем (с его слов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 После "Чёрной молнии" цена только возрастёт. С годами этих машин становится всё меньше и меньше - через 25-30 лет цена будет в десятки раз выше - хорошее вложение денег. Естественно при сохранности кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Он вообщем-то луженый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на 21-ой КУЗОВ НЕ ЛУДИЛСЯ, Покрывались оловом только сварные швы кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти