Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Только что посмотрела пару роликов про глобальное потепление... МИр гИБНЕТ!!! людииииииииии в опастностии-и-и-иииииии.. ВМЕШАЙСЯ!!!!!!!!! ЭТО НА ДО ОСТАНОВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ ну я какбе готова... а чо делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://sexy-boys.ucoz.ru/_fr/0/1706737.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я покороче выбрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прелесть какая! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не ну так вы и сельское хозяйство страны поднимите и с коррупцией справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Norelatovedia, у тебя растёт? какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 © я просто не понимаю - они к чему призывают то?? не дышать на улице или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну я какбе готова... а чо делать то? Пива выпить. Помогает. От дурных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не есть яйца?? я хочу спасти мир!!! :wall: :wall: :wall: хочу спасти мир Пива выпить. Помогает. От дурных мыслей. а то они нагревают голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 эх... потеплело б хоть и в правду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) МИр гИБНЕТ!!! людииииииииии в опастностии-и-и-иииииии.. Чепуха это всё ваше глобальное потепление - у нас тут глобальное околение и похолодание! Изменено 5 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Чепуха это всё ваше глобальное потепление - у нас тут глобальное околение и похолодание! Товарищ, вы вообще не отвлекались бы... шли бы вещи в тюмень собирать... теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Товарищ, вы вообще не отвлекались бы... шли бы вещи в тюмень собирать... теплые гы, это та правительственная программа нацеленная на "остужение" мозгов?ему не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 гы, это та правительственная программа нацеленная на "остужение" мозгов?ему не поможет "И тебя вылечат!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А меня то что лечить - я свои принципы меняю на шоколатки по курсу 1 к 1 ТО есть, как бороться никто не знает, а поорать все горазды!!Ну что за страна, ей БОгу.Я бы может быть, призвание нашла, ну почти.Я может - знак какой ищу!У меня может сериал любимый кончился http://doodoo.ru/smiles/anim/big09.gif Изменено 5 января, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ТО есть, как бороться никто не знает, а поорать все горазды!! Не с тем боримся, начинать нужно с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Аспирин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Аспирин? Ага, 2 матраса и прямиком с этой темой в Клинику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Оля, примочки на голову. В крайнем случае, топор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я решительно перестала понимать юмористический юмор наших форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я решительно перестала понимать юмористический юмор наших форумчан. Раньше вон понимала, а щас что!? Неее, ну точно заболела или это постпраздничный синдром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я думал я бухаю... а тут вононочо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти