Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Устроился На Работу...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
так что нынче на форумах представляю нынче не только себя, но и Маленькую Японию, будут вопросы по машинам или запчастям - обращайтесь ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Леха, вопрос собственно такой: Toyota Corolla Levin 1999 или 2000 год. аукционная оценка 4, движок 4а-fe или 4а-ge, автомат, цвет черный красный или синий. реально купить? и какая примерно цена и как долго ждать эту машину?

ну почему не реально? реально конечно ))если под заказ - около 2 месяцев получается. В наличии их нету у нас, а мы только с аукционов гоним...Тут большую роль пробег играет в цене. Даже оценка не столь влияет.Подъезжай, реально по статистике посмотрим варианты, посмотришь что понравитсяЗ.Ы. ИМХО левин или труено начинается с 4а-же ))) с фе - это не левин ;)

ну почему не реально? реально конечно ))если под заказ - около 2 месяцев получается. В наличии их нету у нас, а мы только с аукционов гоним...Тут большую роль пробег играет в цене. Даже оценка не столь влияет.Подъезжай, реально по статистике посмотрим варианты, посмотришь что понравитсяЗ.Ы. ИМХО левин или труено начинается с 4а-же ))) с фе - это не левин ;)

сроки меня не особо подгоняют...готов ждать...главное чтоб машина хорошая была.пробег же тоже на оценку влияет.....если мне память не изменяет....тоесть машина со 100 тыщным пробегом никогда не может быть с оценкой 4 (так?)ок в субботу будешь работать? я подъеду.PS хочу GE. Если получится найти ту комплектацию которую я ищу и на неубитом (не заряженном) GE - было бы здорово.

подберём то что надо ;)особенно если время не гонитоценки на аукционах разных разныев субботу хз буду ли, пока еще не решил, скорее всего до обеда будуа найти можно что угодно, знакомый находил, правда во владике - около 220 лошадок левин доработанный япами ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...