Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Устроился На Работу...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
так что нынче на форумах представляю нынче не только себя, но и Маленькую Японию, будут вопросы по машинам или запчастям - обращайтесь ;)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Black

580 рублёв, за пару недель привезём

надо еще точнее смотреть, но вроде то что надо нашли...

наш разбор:

http://www.smalljp.ru/sale/razbor

работаем, но меня не будет скоро...подходи в отдел запчастей скажи что тебе уже искали это дело через Алексея ;)

Интересует Тойота Хорек года так 01-03 с 3-х литровым движком и полный привод. Сколько это примерно будет стоить в Челябинске?

Ну ты спросил... ))) с разбегом в три года )))

Надо смотреть какое тебе состояние и фарш надо.

Из уже купленных машин глянь

http://www.smalljp.ru/sale/find-15659

http://www.smalljp.ru/sale/find-15658

Проще всего подъезжай - прикинем что тебе надо, посчитаем с учётом статистики аукционной.

да они приходят время от времени, не наш профиль колёса-то...так, бывают...

так что нынче на форумах представляю нынче не только себя, но и Маленькую Японию, будут вопросы по машинам или запчастям - обращайтесь ;)

Прямо как сам бог тебя послал :) Весной хочу поменять машину и хочу пересесть на праворукую тойоту, что посоветуешь?

есть конкретно под ниссаны, субару и т.д.

А сами машинки у вас есть? Тойота интересует, конструктор или обычная.

Вопрос?Возможно и найти фонари задние круглые как на Skyline предпоследней версии(извините за безграмотность)Их там два с каждой стороны, одинаковые.И еще Honda CR-X Del Sol 1.6Продают такие на аукционах и какая будет стоимость по приезду в Чел.Спасибо

_Sv_

"Прямо как сам бог тебя послал smile.gif Весной хочу поменять машину и хочу пересесть на праворукую тойоту, что посоветуешь?"

ну ты спросил ))))))

продайте мне какую-нить машину...

вот мне соареры нравятся, кому-то витсы... Определись хотя бы со стилем машины и вождения, подберём потом :)

Только аукционные возим, конструктора нет :(

starter

"Возможно и найти фонари задние круглые как на Skyline предпоследней версии(извините за безграмотность)

Их там два с каждой стороны, одинаковые."

можно, конечно.

Было бы гораздо проще если указать номер кузова (полный) а то искать долго...

По CR-X посмотрю, не вижу выпускались ли они до 99-00 года, раньше только конструктором везти.

lexa!!!Из резины есть что-нить на короллу (165/80 R13 или 175/65 R14). Еще зеркало заднего вида (в салоне которое) сколько стоить будет. У меня в мороз лопнуло:(

тока резину? или с дискамиесть всякое, заезжай подберём. У нас чаще комплектом берут с штамповкой или литьём. Цены разные, но недорого.по зеркалу - хз, можно глянуть от чего-нибудь что сейчас на разборе есть

starter95-96 год только конструктором везти, не наш профиль.Фонари заказал в отдел запчастей, тебе их с разборки надо? или новые

ну может кто в барахолку перенесёт... и так она уже перекочевала из общения )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...