Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список самых унылых, нудных и бесячих занятий

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Давайте составим список самого душнилова?

Мое ИМХО:

- зимняя рыбалка

- летняя рыбалка

- игра в мафию

- заправлять одеяло в пододеяльник

- помогать с машиной корешу, который всю дорогу ноет про свою бывшую жену-стерву

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Заправлять одеяло в пододеяльник-4-5 секунд на спор, не считая подготовки, (те же4-5сек) штаны одеть-5сек,ничего не прищемив, не составляет труда! НО! Что может быть хуже, чем ползать с (супругой, её сестрой, и с... цензура)по обувным магазинам, в поисках чудесной, на, блин, все сезоны шляпки. Или пальТА. Или, блин, по ювелярным магазинам в поисках чудесной обуви:bad:Никогда,НИКОГДА!!!! Даже за хлебом ни с одной женщиной(девушкой, девочкой) не пойду!!!!Ни в какой магазин!!!! Изменено пользователем letun

гладить

расшифровывать с диктофона полуторачасовой спич

ждать

заправлять пододеяльники

ехать в час пик в переполненном транспорте

одевать 4 пары штанов и чувствовать себя неповоротливым колобком в -30

эт то, что навскидку вспомнила...

Странно, никогда не напрягали пододеяльники.. (теперь задумалась) :scratch:

Мой список:

- в больших объемах тереть на терке (картошку к драникам)

- одеваться зимой

- гладить (брр, не вижу в этом необходимости. кажется, последний раз только на свадьбу гладила)

- сушить волосы феном

- снимать/вешать шторы на окна

- краситься (иногда нравится, а иногда прям бесит)

- пересчитывать за кем-нибудь спецификации

- долго держать что-то выше головы

- разбирать сумки после поездки

- вынужденно сортировать папки и файлы на компе

-хлопать ковры

-ждать тех кто опаздывает

-смотреть на стрелку бензобака когда бенз заканчивается, а в кармане "полтос"

-стоять в пробках

-ездить в сад с тещей, а по приезду она вспоминает что ключи оставила дома

- переезд

Вот, пожалуй, за переезд соглашусь. Всё аккуратненько собрать, погрузить, разобрать, пытаться найти всё, что надо - это ппц.

А остальное ерунда.

Чистить снег, пододеяльники - фигня, недостойная упоминания.

А я раньше вообще любила чистить снег. Когда жила в деревне. Расчищали с сестрой тропинку пошире во дворе, чтобы воду возить на санках флягами + чистили от ворот до дороги, чтоб отец на машине мог подъехать. :) Изменено пользователем NatElla

Отмывать ГБЦ от всякого говна, которое туда лили предыдущие владельцы

Отмывать диски с хитрожопым рисунком от пыли накладок

Мыть машину

Ставить ремкомплект на карбюратор Вараджет 2

Работать балансировщиком

Что-то писать вручную

Вот, пожалуй, за переезд соглашусь. Всё аккуратненько собрать, погрузить, разобрать, пытаться найти всё, что надо - это ппц.

ерунда полная, всегда собиралась за 2-3 часа, два с полоиной раза переезажала из города в город. Лехко.

Звонить в какой-нить банк и слушать "Ваш звонок очень важен.....", а потом ту-ту-ту-тууу-ту-туууу-ту...., "до ответа оператора осталось 7 минут...." ту-ту-ту....

ерунда полная, всегда собиралась за 2-3 часа, два с полоиной раза переезажала из города в город. Лехко.

Ето у кого как. Мне более привычен осёдлый образ жизни, моё рабочее место окружено необходимыми/удобными вещами (и т.п.) поэтому любое их перемещение даже во время генеральной уборки дома - это ппц, потом ничо не найти. :lol:

перебирать два 10-литровых ведра только что собранной клубники, и каждой ягодке отрывать жопку :censored:

да и собирать ягоды тоже пестетс, нудно.

О! вот ещё, чистить картошку мыть посуду >:-P

А я люблю чистить картофан и мыть посуду. Особенно когда никто к этому не принуждает и не подгоняет. Вообще имхо практически любое нудное и бесячее занятие можно делать с удовольствием, только для этого необходимо соответствующее настроение-окружение-состояние. К примеру, я ненавижу ждать, но когда ждешь машину с друзьями, с которыми ты поедешь на озеро, пьешь вкусный кофе с ликером под сигаретку на кухне и в этот момент милый сердцу человек смотрит на тебя обожающими глазами... Кто сейчас вспомнит, что ты находишься в процессе ненавистного тебе ожидания?;)

Примеров можно привести много. Мой знакомый не любит менять колеса в 30-градусный мороз.Нудное и бесячее занятие. А вот поехали мы на покатушки, встали около Кыштыма зимой и ждали опоздунов. Подошли товарищи. Совместно под шутки и прибаутки, с ржачем и матами поменяли 4 колеса на внедор резину. Он ненавидит менять колеса, я ненавижу ждать. Но в памяти инцидент отпечатался только в положительных красках)))

- Стоять в пробке;

- Ждать очереди на мойке;

- делать уборку;

- перестилать белье на кровати;

- садо-огородизм;

- про перепечатываение стертого случайно поста +100 :crazy:;

- ждать кого-то, кто не появляется в условное время в условленное место (ещё и сотка если молчит - пипец!)

- чистить зубы собаке

а по - моему самое унылое занятие женского организма - ежемесячные праздники.

унылое унынье - очей очарованье.

остальное все..просто не радует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...