Baz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Открылся "Мамин Клуб "АРСЮША" Бассейн на с/з специально оборудован (температура воды 32-34 градуса,различные надувные игрушки, спас.жилеты и нарукавники) для детей от 1 месяца и их родителей. Профессиональный инструктор по грудничковому плаванию. Внимательные няни которые в любой момент могут помочь с ребенком и посидеть с ним пока Вы отдыхаете.Специально оборудованная комната для игры с детьми и отдыха (чай, кофе) после купания. В ближайшее время будет установлена "Кедровая бочка" Для Carsclub-а спец.условия и внимательное отношения. Телефон для предварительной записи: 248-90-10 ( Ольга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А группы у вас по подготовленности ребенка или по возрасту? Жена у меня "плавает" сына в ванной с месяца, к нам массажист ходила и ее обучила некоторым моментам грудничкового плавания. Сейчас сыну 3 месяца, в ванной уже восьмерки получаются с трудом, вот и хочет мама малыша в бассейн начать водить. Только холодно пока. Ждем потепления :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А группы у вас по подготовленности ребенка или по возрасту? Жена у меня "плавает" сына в ванной с месяца, к нам массажист ходила и ее обучила некоторым моментам грудничкового плавания. Сейчас сыну 3 месяца, в ванной уже восьмерки получаются с трудом, вот и хочет мама малыша в бассейн начать водить. Только холодно пока. Ждем потепления :smile3: Ждем!!! Когда будете звонить не забудь сказать что с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А группы у вас по подготовленности ребенка или по возрасту? Жена у меня "плавает" сына в ванной с месяца, к нам массажист ходила и ее обучила некоторым моментам грудничкового плавания. Сейчас сыну 3 месяца, в ванной уже восьмерки получаются с трудом, вот и хочет мама малыша в бассейн начать водить. Только холодно пока. Ждем потепления :smile3: Группы формируются по мере подготовки детей, по возрасту разница обычна +/- 6 месяцев. Первые занятия с малышами все равно индивидуальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Внимание внесены изменения в сайт http://mb-a.ru/arsusha.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Большая просьба! заранее говорите что Вы с КК, для предоставления скидки :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Наконец-то жена с сыном сходили в бассейн. Им очень понравилось: домашняя атмосфера, яркая обстановка, по-настоящему детская, с обилием игрушек, картинок на стенах, внимательное обслуживание, даже чаем напоили. Вода прохладней, чем дома во время купания малыша, но комфортная, где-то градуса 33-34. Ребенку перед бассейном инструктор сделала массаж, минут 15, потом уже был непосредственно "заплыв" вместе с мамой. Всё очень мягко, так, чтобы ребенок не испугался и ему все понравилось. Так что теперь будем ходить:smile3: Изменено 21 марта, 2010 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Алексей, спасибо за комментарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 доче 1,5 месяца и она ОЧЕНЬ любит купаться Не страшно с такой мелкой в басик идти? А то в ванночке ну совсем мало места для плавания. А времени свободного - вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 там вроде как и с месячными приходят... мы из ванночки в большую ванну через 2 недели уже перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 доче 1,5 месяца и она ОЧЕНЬ любит купатьсяНе страшно с такой мелкой в басик идти? А то в ванночке ну совсем мало места для плавания.А времени свободного - вагон. Поздравляю с рождением )))). Занимаются самые маленькие детки. В ванне больше опасности, тк стенки все же твердые. На занятия с беременными зря не пришла у нас они проходят уже идут и достаточно успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я беременная уже последние 2 месяца ТАААкаих габаритов была, что ни один купальник не налазил... и погода мерзкая, и лень... спала да ела А с дочей приду через недельку, попробуем, если ей понравится, будем ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я беременная уже последние 2 месяца ТАААкаих габаритов была, что ни один купальник не налазил... и погода мерзкая, и лень... спала да ела А с дочей приду через недельку, попробуем, если ей понравится, будем ходить. Ну и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну и правильно думала, к вам в любой день можно, поехала в челябинск в среду, а с такой молявкой (2 мес нам) - сказали по телефону: вт, чт, сб первая половина дня только. пришлось пойти в Ариант, раз уж собрались купаться. Дочке очень понравился массаж, плавание, ныряние. Но мне не понравилось то, что мама курит в сторонке купает ребёнка , стоя враскаряку за бортом бассейна-ванны. Так я и дома могу поплавать, и бесплатно. Поэтому заране хочу спросить: у вас мама с ребёнкой вместе купаются? Если да, то во вторник собираюсь с подругой к вам, дети у нас 2 мес и 7 мес. Сколько нам будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 думала, к вам в любой день можно, поехала в челябинск в среду, а с такой молявкой (2 мес нам) - сказали по телефону: вт, чт, сб первая половина дня только. пришлось пойти в Ариант, раз уж собрались купаться. Дочке очень понравился массаж, плавание, ныряние. Но мне не понравилось то, что мама курит в сторонке купает ребёнка , стоя враскаряку за бортом бассейна-ванны. Так я и дома могу поплавать, и бесплатно. Поэтому заране хочу спросить: у вас мама с ребёнкой вместе купаются? Если да, то во вторник собираюсь с подругой к вам, дети у нас 2 мес и 7 мес. Сколько нам будет стоить? ценники вывешены 350 разовое и 3000 абонемент на 10 занятий для КК 10% скидкаЗанятия проводятся для детей до 3 лет по программе мама дитя т.е. в воде обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 можно пробное занятие пап+сын полтора года без всяких справок может просто мелочи не понравиться, хз знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 можно пробное занятие пап+сын полтора года без всяких справокможет просто мелочи не понравиться, хз знает Скажи что с КК попробывать. советую маму все таки так как ребенок с мамой обычно спокойней или хотябы что бы она присутствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Скажи что с КК попробывать. советую маму все таки так как ребенок с мамой обычно спокойней или хотябы что бы она присутствовала насчет мамы не согласен с 3 месяцев со своим сынишкой сам плаваю.У Вас просто папе переодеваться не комфортно будет (когда я был не было раздевалок, может сейчас появились) Изменено 28 июня, 2010 пользователем smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 насчет мамы не согласен с 3 месяцев со своим сынишкой сам плаваю. Разные семьи разные дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а что, ещё и справку какую-то надо? а то у нас нет... мы так ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 угу по идее надо и для мамы и для ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я записалась на четверг на 14:00... с подругой и детишками, пойдём первый раз, попробуем если понравится, то, безусловно, возьмём абонемент но справки, блин, даже если ребёнку и успею завтра взять, то себе, однозначно, не успеваю сделать это ж нифига непросто с ребёнком на руках, да и запись к врачу аж после 6 июля только может, можно разок без справки? а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а что за справку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 маме от гинеколога ребенку на контактность вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да, маме от гинеколога (со сданным мазком). Короче, надо сходить, сдать, потом прийти ещё раз за результатом, и тогда уже взять справку. Тот ещё геморрой. А может, проканает, лист со сданными анализами из "Книжки беременной"? У меня есть копия, заверенная клиникой, где я наблюдалась. Ребёнок-то 2 мес назад родился. Я вряд ли, что-то за это время нацепляла %) Другой момент по детской справке: ребёнку 2 месяца! С кем и чем у него не должно было быть контактов за это время? Я, конечно, завтра заеду в детскую поликлинику и попытаюсь объяснить... но мы, кроме мочи и анализы-то никакие ещё не сдавали. Не было необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да, маме от гинеколога (со сданным мазком). Короче, надо сходить, сдать, потом прийти ещё раз за результатом, и тогда уже взять справку. Тот ещё геморрой. А может, проканает, лист со сданными анализами из "Книжки беременной"? У меня есть копия, заверенная клиникой, где я наблюдалась. Ребёнок-то 2 мес назад родился. Я вряд ли, что-то за это время нацепляла %) Другой момент по детской справке: ребёнку 2 месяца! С кем и чем у него не должно было быть контактов за это время?Я, конечно, завтра заеду в детскую поликлинику и попытаюсь объяснить... но мы, кроме мочи и анализы-то никакие ещё не сдавали. Не было необходимости. Вода в бассейне постоянно обрабатывается системой озонирования поэтому для пробы можете сходить без справок. В обязательно порядке требуются справки для постоянщиков-абонентников. Другой момент по детской справке: ребёнку 2 месяца! С кем и чем у него не должно было быть контактов за это время?Я, конечно, завтра заеду в детскую поликлинику и попытаюсь объяснить... но мы, кроме мочи и анализы-то никакие ещё не сдавали. Не было необходимости. Это разрешение ребенку купапься от педиатора. В большенстве случаев это справка говорит о том что у ребенка нет патологий которые препятствуют плаванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения