Baz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Открылся "Мамин Клуб "АРСЮША" Бассейн на с/з специально оборудован (температура воды 32-34 градуса,различные надувные игрушки, спас.жилеты и нарукавники) для детей от 1 месяца и их родителей. Профессиональный инструктор по грудничковому плаванию. Внимательные няни которые в любой момент могут помочь с ребенком и посидеть с ним пока Вы отдыхаете.Специально оборудованная комната для игры с детьми и отдыха (чай, кофе) после купания. В ближайшее время будет установлена "Кедровая бочка" Для Carsclub-а спец.условия и внимательное отношения. Телефон для предварительной записи: 248-90-10 ( Ольга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 какова приблизительная цена и график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дети только до года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а если ребенку 2,5 года. Возьмете. Отдам с руками и ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Плавание детей от 0-3 и 3-6Ед. изм-я огласите пожалуйста. Месяцы? годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) какова приблизительная цена и график? Бассейн больше оздоровительный, чем развлекательного ДЛЯ КАРСКЛУБА 10% СКИДКА пока до 1 марта разовое посещение - 350 руб.по абонементу - 300 * на 10 сеансов для взрослого и ребенкаотводится 2 часаиз нихпередевание душ45 мин плавания под наблюдение инструктора (инструктор по необходимости подскажет и покажет необходимый комплекс упражнений для ребенка) отдых чаепитие Няни все время на подхвате могут помочь, даже покупаться с ребенком Можно организовать индивидуальные занятия.Возможен массаж для ребенка График 9-21занятие с 9-00, 11-00, 13-00, 15-00, 17-00, 19-00 группы до 5 чел (мамочка+ребенок)между группами возможны индивидуальные занятия Дети только до года? индивидуальные занятие от 1 до 5 мес. (по степени готовности)с 6 мес. - 3 лет подготовка к плаванию (тк в таком возрасте обучить ребенка плаванию практически невозможно) - делаем упражнения, играем, учимся нырять, задерживать дыхание, развиваем легкие, укрепляем сердце и тд... Показаний к плаванию множество. с 3 лет до 6 (примерно) лет - учимся плавать Изменено 5 января, 2010 пользователем Baz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а если ребенку 2,5 года. Возьмете. Отдам с руками и ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а если ребенку 2,5 года. Возьмете. Отдам с руками и ногами. Звони мне или Ольге 248-90-10 в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 разовое посещение - 350 руб.по абонементу - 300 * на 10 сеансов для взрослого и ребенкаотводится 2 часа с 3 лет до 6 (примерно) лет - учимся плавать Т.е. я + ребенок 4 года - 350 руб?Или если учатся плавать, то с инструктором и без мамы?И размер бассейна какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Т.е. я + ребенок 4 года - 350 руб?Или если учатся плавать, то с инструктором и без мамы?И размер бассейна какой? учиться плавать это уже индивидуальные занятияВы можете находиться в бассейне или нет по желанию. Инструктор в любом случае там же. Пока стоимость такая же Размер бассейна 5*3 м Изменено 5 января, 2010 пользователем Baz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Глубина бассейна - 1 метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А где территориально на с/з находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Это Ваше объявление на подъездах академика Королева? Хотим пойти! Оторвали телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Это Ваше объявление на подъездах академика Королева? Хотим пойти! Оторвали телефон. :thanks: Да!!! ЖДЕМ!!!! Изменено 6 января, 2010 пользователем Baz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Завтра выложу фотографии Изменено 6 января, 2010 пользователем Baz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ИМХО - имеет место быть дискриминация по половому признаку =))) Почему мамы и дети? а папы что? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у меня есть вопрос, справки какие-нибудь требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) ИМХО - имеет место быть дискриминация по половому признаку =))) Почему мамы и дети? а папы что? =))) Можно и пап но возникает проблема общая раздевалка. Конечно она решаема, очередностью ... Повторюсь можно и пап у меня есть вопрос, справки какие-нибудь требуются? Позвони по телефону 248-90-10Все необходимые направления дадим. Изменено 6 января, 2010 пользователем Baz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 был сегодня в бассейне, очень уютно и красиво, приветливое отношение. по поводу раздевалки, то я был один с сыном поэтому проблемы с переодеванием не было. правда мой карапуз в первый раз захотел покапризничать, поэтому хорошо поплавать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 был сегодня в бассейне, очень уютно и красиво, приветливое отношение.по поводу раздевалки, то я был один с сыном поэтому проблемы с переодеванием не было.правда мой карапуз в первый раз захотел покапризничать, поэтому хорошо поплавать не удалось. Большое спасибо за комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 рекламу бассейна можно посмотреть на http://www.pitstopchel.ru/publishing.php?ns=501 на 5 странице только услуги для МАМОЧЕК пока отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Как обещал фотографииФото не очень получились бассейн игровая зона - зона отдыха Изменено 7 января, 2010 пользователем Baz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо за гостепреимство в вашем теплой компаний. Все было супер, вот мелкий только ни как ни хотел купаться. Пришлось его обманом и с ним нырять. Все таки немного я его окунул. Спасибо за теплый прием. Ждите в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо за гостепреимство в вашем теплой компаний. Все было супер, вот мелкий только ни как ни хотел купаться. Пришлось его обманом и с ним нырять. Все таки немного я его окунул. Спасибо за теплый прием. Ждите в субботу. Спасибо. Звоните. будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) :give_heart: Изменено 11 января, 2010 пользователем Baz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения