Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не секрет, что начать жизнь сначала, или, на худой конец, исправить какие то огрехи, наконеЦ-то сделать то, что давно уже хотел, особенно хочется под Новый год. Подводя итоги года уходящего, каждый для себя подводит какие то итоги: личностные, профессиональные, творческие и естественно загадывает на будущее. А если что-то, что вы твердо решили сделать в этом году, что не совсем вписывается в ваши, так сказать, естесственные планы? Когда то мы были детьми, и врядли кто нибудь из нас мечтал продавать ненавистные квартиры или сидеть в офисе сутками, кто бы мог предположить, что мы будем радоваться выходу новой серии любимого серила и на полном серьезе записывать рецепты пирожков? Ведь каждый, да хоть раз говорил себе:" Вот вырасту большая большая, и обязательно сделаю..." Или, чуть старше будучи голодным студентом:"Вот пойду работать и куплю себе ФЕндер. Страдокастер" или. ВЫросли?? Сделали?? Купили?? Я не говорю о таких крупномасшабных мечтах как полеты в космос и женитьба на ПАмеле Андерсон. Может и не детские/юношеские мечты. ВЫучить испанский, научиться танцевать ча-ча-ча. ТО, что в жизни может и не пригодиться вовсе. Вот из такого разрада кто нибудь загадал? я да. Я хочу побывать с другой стороны экрана в большом кинозале. Хочется. Очень. Толку в хозяйсте, как говорится, никакого - хочууууууууу. У меня еще 349 дней в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хочу на пенсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хочу на пенсию! Как любит говорить Сережка BSB - бойся своих желаний, они могут сбыться. У него сейчас пенсия, и он делает то, что хотел всегда - ничего не делать, лежать на диване и чтобы деньги платили.. Жизнь - она конечна так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Как любит говорить Сережка BSB - бойся своих желаний Нееее, лежать и ничего не делать я не хочу, просто хочу жить на %, чтобы не было необходимости работать и крутиться, если вдруг возникнет желание отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Нееее, лежать и ничего не делать я не хочу, просто хочу жить на %, чтобы не было необходимости работать и крутиться, если вдруг возникнет желание отдохнуть. Жить на проценты от пенсии??? Или просто на проценты? Ну тогда и на пенсию не надо. Изменено 5 января, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Жить на проценты от пенсии??? Это жесть! Или просто на проценты? Ну тогда и на персию не надо. Естесно на проценты от накоплений. Просто как ещё назвать такое состояние, как не пенсией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Естесно на проценты от накоплений. Просто как ещё назвать такое состояние, как не пенсией! Пенсия звучит как-то пессимистично. Сойдемся на долгосрочном оплачиваемом отпуске что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я хочу побывать с другой стороны экрана в большом кинозаледавно пораа то не правильный ты какой-то риелтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 чо там у мну в потпеси? >>>>> Жить долго - это не фокус. Жить интересно - вот это задача! <<<< а мазы каждый день интересные подваливают... Главное - их ловить и наслаждаться... Есть такая мысль - когда человек умирает - у него в башке проносятся интересные события жизни. Так вот, я так думаю, когда я буду скопычиваться, этот имг будет весьма долгим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 никто не собирается учиться вышивать крестиком, кодить на С++ и еще что нибудь?? А товарищам юмористам я желаю попробовать себя в каком нибудь проекте, типа "Смех без правил", ненуачо талант впустюу пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 никто не собирается учиться вышивать крестиком, кодить на С++ и еще что нибудь??А товарищам юмористам я желаю попробовать себя в каком нибудь проекте, типа "Смех без правил", ненуачо талант впустюу пропадает? я бы добавил эти скиллы сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пенсия звучит как-то пессимистично. А мне нравится это хорошее слово!вышивать крестиком, кодить на С++ Умеем уже - не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да чего там можно начать с первого?...Пить (совсем) не бросишь, в бассейн уже сегодня сходил и дальше буду ходить.В нашем возрасте все эти приколы с первым числом бросить уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да чего там можно начать с первого?...Пить (совсем) не бросишь, в бассейн уже сегодня сходил и дальше буду ходить.В нашем возрасте все эти приколы с первым числом бросить уже пора. Вот именно я об этом и говорю! Что мы - стареем, да да,именно так.А сделали из того, что было задумано? О чем мечталось? Неужели не хочестя научиться чему то новому? Не??.Мне тут подумалось - риэлтором лично я стала лет много назад временно, ничего себе - временно.Все довольны тем что имеют целиком и полностью?..Здорово, а мне вот что-то захотелось. сделать.. 2Алексеич, я за тебя рада. Теперь может самоудалишься в отдохновенную точку, что вдохновляет тебя таким искрометным, неисчерпаемым юмором, что заставляет все время шутить не далеко от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 2Алексеич, я за тебя рада. Теперь может самоудалишься в отдохновенную точку, что вдохновляет тебя таким искрометным, неисчерпаемым юмором, что заставляет все время шутить не далеко от нее? Куда ты меня послала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хотел бросить курить. Три дня спокойно не курил...потом началась нервотрепка и сцуко опять курю! Брошу только на необитаемом острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не секрет, что начать жизнь сначала, или, на худой конец, исправить какие то огрехи, наконеЦ-то сделать то, что давно уже хотел, особенно хочется под Новый год. Оля, в начале этого Года я удалил тебя из списка игнорируемых. Я не знаю похвала для тебя это или оскорбление, но по моему мнению ( скажу честно иногда подглядывал в закрытые посты ) ты стала значительно более взвешенно относиться к жизни. Исчезла та истеричность в ответах, которая так меня раздражала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Попытаюсь превратить свое хобби в работу, а то какой из любимого занятия толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Оля, в начале этого Года я удалил тебя из списка игнорируемых. Я не знаю похвала для тебя это или оскорбление, но по моему мнению ( скажу честно иногда подглядывал в закрытые посты ) ты стала значительно более взвешенно относиться к жизни. Исчезла та истеричность в ответах, которая так меня раздражала. Это потому что, я становлюсь равнодушной сволочью, этакой, матушкой-гусыней, что лично меня не радует.Я с собой буду бороться, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Попытаюсь превратить свое хобби в работу, а то какой из любимого занятия толк. Тоже хочу делать, то что нравится, а не то, что надо.А насчет сбывшегося, как написано в первом посте, был студентом, заработал, купил электрогитару, пищал от восторгов до изнеможения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти