Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новое начинание с 1 числа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что начать жизнь сначала, или, на худой конец, исправить какие то огрехи, наконеЦ-то сделать то, что давно уже хотел, особенно хочется под Новый год.

Подводя итоги года уходящего, каждый для себя подводит какие то итоги: личностные, профессиональные, творческие и естественно загадывает на будущее.

А если что-то, что вы твердо решили сделать в этом году, что не совсем вписывается в ваши, так сказать, естесственные планы?

Когда то мы были детьми, и врядли кто нибудь из нас мечтал продавать ненавистные квартиры или сидеть в офисе сутками, кто бы мог предположить, что мы будем радоваться выходу новой серии любимого серила и на полном серьезе записывать рецепты пирожков?

Ведь каждый, да хоть раз говорил себе:" Вот вырасту большая большая, и обязательно сделаю..."

Или, чуть старше будучи голодным студентом:"Вот пойду работать и куплю себе ФЕндер. Страдокастер"

или.

ВЫросли??

Сделали??

Купили??

Я не говорю о таких крупномасшабных мечтах как полеты в космос и женитьба на ПАмеле Андерсон.

Может и не детские/юношеские мечты. ВЫучить испанский, научиться танцевать ча-ча-ча.

ТО, что в жизни может и не пригодиться вовсе.

Вот из такого разрада кто нибудь загадал?

я да. Я хочу побывать с другой стороны экрана в большом кинозале. Хочется. Очень. Толку в хозяйсте, как говорится, никакого - хочууууууууу.

У меня еще 349 дней в запасе.

Незакрепленные сообщения

Хочу на пенсию! :lol:

Как любит говорить Сережка BSB - бойся своих желаний, они могут сбыться. У него сейчас пенсия, и он делает то, что хотел всегда - ничего не делать, лежать на диване и чтобы деньги платили..

Жизнь - она конечна так то.

Как любит говорить Сережка BSB - бойся своих желаний

Нееее, лежать и ничего не делать я не хочу, просто хочу жить на %, чтобы не было необходимости работать и крутиться, если вдруг возникнет желание отдохнуть.:)

Нееее, лежать и ничего не делать я не хочу, просто хочу жить на %, чтобы не было необходимости работать и крутиться, если вдруг возникнет желание отдохнуть.:)

Жить на проценты от пенсии??? :censored:

Или просто на проценты? Ну тогда и на пенсию не надо. :derisive:

Изменено пользователем SmileJanny

Жить на проценты от пенсии???

Это жесть! :lol:

Или просто на проценты? Ну тогда и на персию не надо.

Естесно на проценты от накоплений.:) Просто как ещё назвать такое состояние, как не пенсией!:)

Естесно на проценты от накоплений.:) Просто как ещё назвать такое состояние, как не пенсией!:)

Пенсия звучит как-то пессимистично. Сойдемся на долгосрочном оплачиваемом отпуске что-ли? :derisive:

чо там у мну в потпеси?

>>>>> Жить долго - это не фокус. Жить интересно - вот это задача! <<<<

а мазы каждый день интересные подваливают... Главное - их ловить и наслаждаться... Есть такая мысль - когда человек умирает - у него в башке проносятся интересные события жизни. Так вот, я так думаю, когда я буду скопычиваться, этот имг будет весьма долгим )))

никто не собирается учиться вышивать крестиком, кодить на С++ и еще что нибудь??

А товарищам юмористам я желаю попробовать себя в каком нибудь проекте, типа "Смех без правил", ненуачо талант впустюу пропадает?

никто не собирается учиться вышивать крестиком, кодить на С++ и еще что нибудь??

А товарищам юмористам я желаю попробовать себя в каком нибудь проекте, типа "Смех без правил", ненуачо талант впустюу пропадает?

я бы добавил эти скиллы сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36388

Пенсия звучит как-то пессимистично.

А мне нравится это хорошее слово!:)

вышивать крестиком, кодить на С++

Умеем уже - не интересно! :hangup:

Да чего там можно начать с первого?...Пить (совсем) не бросишь, в бассейн уже сегодня сходил и дальше буду ходить.В нашем возрасте все эти приколы с первым числом бросить уже пора.

Да чего там можно начать с первого?...Пить (совсем) не бросишь, в бассейн уже сегодня сходил и дальше буду ходить.В нашем возрасте все эти приколы с первым числом бросить уже пора.

Вот именно я об этом и говорю! Что мы - стареем, да да,именно так.

А сделали из того, что было задумано? О чем мечталось? Неужели не хочестя научиться чему то новому? Не??.

Мне тут подумалось - риэлтором лично я стала лет много назад временно, ничего себе - временно.

Все довольны тем что имеют целиком и полностью?..Здорово, а мне вот что-то захотелось. сделать..

2Алексеич, я за тебя рада. Теперь может самоудалишься в отдохновенную точку, что вдохновляет тебя таким искрометным, неисчерпаемым юмором, что заставляет все время шутить не далеко от нее?

2Алексеич, я за тебя рада. Теперь может самоудалишься в отдохновенную точку, что вдохновляет тебя таким искрометным, неисчерпаемым юмором, что заставляет все время шутить не далеко от нее?

Куда ты меня послала!? :aggressive:

Хотел бросить курить. Три дня спокойно не курил...потом началась нервотрепка и сцуко опять курю! Брошу только на необитаемом острове. :(

Не секрет, что начать жизнь сначала, или, на худой конец, исправить какие то огрехи, наконеЦ-то сделать то, что давно уже хотел, особенно хочется под Новый год.

Оля, в начале этого Года я удалил тебя из списка игнорируемых. Я не знаю похвала для тебя это или оскорбление, но по моему мнению ( скажу честно иногда подглядывал в закрытые посты ) ты стала значительно более взвешенно относиться к жизни. Исчезла та истеричность в ответах, которая так меня раздражала.

Попытаюсь превратить свое хобби в работу, а то какой из любимого занятия толк.

Оля, в начале этого Года я удалил тебя из списка игнорируемых. Я не знаю похвала для тебя это или оскорбление, но по моему мнению ( скажу честно иногда подглядывал в закрытые посты ) ты стала значительно более взвешенно относиться к жизни. Исчезла та истеричность в ответах, которая так меня раздражала.

Это потому что, я становлюсь равнодушной сволочью, этакой, матушкой-гусыней, что лично меня не радует.

Я с собой буду бороться, обещаю.

Попытаюсь превратить свое хобби в работу, а то какой из любимого занятия толк.

Тоже хочу делать, то что нравится, а не то, что надо.

А насчет сбывшегося, как написано в первом посте, был студентом, заработал, купил электрогитару, пищал от восторгов до изнеможения))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...