ladaracer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не понимаю почему. В настройках указал-"показывать скрытые файлы", но они всё равно не отображаются. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Проверь ещё опцию там же (Сервис/Свойства папки/Вид) "Скрывать защищенные системные файлы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Проверься на вирусы. Возможно у тебя завёлся червячок Conficker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 качай http://www.freedrweb.com/download+cureit/ и проверяйся 99% что вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 качай http://www.freedrweb.com/download+cureit/и проверяйся99% что вирус Недавно проверялся. Нашёл червя Whboy. Часть антивирус удалил, часть вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот нутром чую АнВирТАскМенеджер - хорошая програмулька, я не до конца научилась ей пользоваться - но очень удобная.Т ы видишь все что у тебя работает.скачать можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Недавно проверялся. Нашёл червя Whboy. Часть антивирус удалил, часть вылечил. тады если вирус вычистил надо реестр править от того что он туда понаписал я обычно поступаю проще - если винда обычная (sp2 или sp3, не зверьДВД какой-нить) установлена - делаю восстановление виндыэто когда ставишь винду с компашки доходишь до места когда спрашивает куда её ставить, тыкаешь в диск где была установлена, ругается что винда там уже есть. Если компашка подходящая и такая же винда которую ставил - то есть пункт восстановить виндовс. В этом режиме все проги и драйвера останутся как были. З.Ы. где-то в форуме ИС видел файл реестра правящие такие вещи, можно в яндексе поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот нутром чую АнВирТАскМенеджер - хорошая програмулька, я не до конца научилась ей пользоваться - но очень удобная.Т ы видишь все что у тебя работает.скачать можно тут Хорошая, сам юзаю ее - более расширенно показывает чем простой диспетчер задач, хотя лишние сервисы и задачи на своем компе и так видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот нутром чую АнВирТАскМенеджер - хорошая програмулька, я не до конца научилась ей пользоваться - но очень удобная.Т ы видишь все что у тебя работает.скачать можно тут Народ, подскажите а TuneUp Utilites не получше будет? И как почистить реестр от всякой дряни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Было такое. Фишка в том что, вирус вирусом, и ты его убил даже - скорее всего. НОООООО, при его удалении он почикал реестр и вогнал в ступор отображение скрытых файлов. Я сталкивался с таким уже совсем недавно. В интернете много инфы как это исправить, поищи ... Но начало убей все вирусники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И как почистить реестр от всякой дряни? jv16 PowerTools поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ...НОООООО, при его удалении он почикал реестр и вогнал в ступор отображение скрытых файлов. Я сталкивался с таким уже совсем недавно. В интернете много инфы как это исправить, поищи ...Насчет места поисков. Может тут что полезное обнаружится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Народ, подскажите а TuneUp Utilites не получше будет? И как почистить реестр от всякой дряни? Тюнапка для меня - одна из прог вида "must have". Чистит и дефрагит реестр, по мелочи настраивает компьютер и вообще держит его в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Установил и посмотрел АнВирТАскМенеджер по Вашей ссылке. Говорит что для чисток реестра и прочего.. нужно ее приобрести за 399 рублей. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а не пробывали Portable версию найти? Она точно не просит 399 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а не пробывали Portable версию найти? Она точно не просит 399 рублей Это самостоятельная программа , или версия АнВирТАскМенеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кстати кто-нибудь Касперского интернет секюрити пользует. Установили но она обновилась и теперь заколебывает требуя ключ. Если официально то на год около 1000. Кто пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Установил и посмотрел АнВирТАскМенеджер по Вашей ссылке. Говорит что для чисток реестра и прочего.. нужно ее приобрести за 399 рублей. Я правильно понял? дык оно не для чистки реестра вроде для чистки tuneUP про который выше говорили Кстати кто-нибудь Касперского интернет секюрити пользует. Установили но она обновилась и теперь заколебывает требуя ключ. Если официально то на год около 1000. Кто пользуется? какую версию-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 АнВирТАскМенеджер "дык оно не для чистки реестра вроде" Похоже к ней впридачу за денежку продают ред органайзер. Он и чистит. Програмка АнВирТАскМенеджер запустилась. Нашла проблемки и сообщила что при установке полной (платной) версии она их устранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вроде тут чего-то раздают, поищи www.hack-home.net www.kavkiskey.us www.kavkiskey.com тоже как-то ставил kis, с ключами помучился да удалил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Установил и посмотрел АнВирТАскМенеджер по Вашей ссылке. Говорит что для чисток реестра и прочего.. нужно ее приобрести за 399 рублей. Я правильно понял? нет. есть бесплатная, ( они там указывают свой кошелек, типа, если дико понравится - дайте денег).могу кинуть свою - мне, как дикому юзеру - нравится. Там же на сайте есть видео обучение, что и как. могу ошибаться я же ламер со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Комп сообщил что эти ссылки используются для кражи... Или мой касперский их непериваривает или что. Но боязно. Кто-нибудь реально программой пользуется без покупки ключей? Изменено 8 января, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нет. есть бесплатная, ( они там указывают свой кошелек, типа, если дико понравится - дайте денег).могу кинуть свою - мне, как дикому юзеру - нравится. Там же на сайте есть видео обучение, что и как. могу ошибаться я же ламер со стажем. они за другую прогу просят денег а эта в принципе не пойму зачем прога )) тем более для ламераежели вирус пролез - как процесс его прибивать бесполезно, а ограничение доступа к автозагрузке и прочему антивирусы нормальные делаютразве что как добавка к плохому антивирусу это я к тому что посмотрел, думал скачать, а потом задал себе вопрос "а зачем оно мне надо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну например прибить автозагрузку чего то не вирусного. Почитать много умного и полезного. Поостанавливать опасные службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну например прибить автозагрузку чего то не вирусного. Почитать много умного и полезного. Поостанавливать опасные службы. штатный msconfig то же самое делает ))а службы выключаются через управление, я их сразу после установки винды прибиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти