Azazello Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Короче завтра едем кататься, где нибудь недалеко,возможно даже в черте города(Малыш что-то там про шершни говорила).Девайсы очень простые и от того экстремальные,например:http://www.motovelosport.ru/cat/ck/2008/images/65_04.jpgВсякие тазики,санки и прочие предметы для жопоотбивания приветствуются!Пока из твердо решивших ехать я и Малыш. Во сколько ехать? Да я х.з. как проснемся)))))Всех приглашаем на веселое дуракаваляние! :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всех приглашаем на веселое дуракаваляние! Дураков я бы повалял , но к сожалению штукатурю диплом, будь он трижды не ладен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 эх, и чего я свои санки не починила... Ведь говорят же: готовь сани летом... А я летом "всё пела" Знать бы во сколько... Кататься едут - это клёво, но про место и время предполагаемого катания понятно только то, что ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Помню, купил поджопники и поехал в Кыштым на Егозу, да мотор на кабрике сдох, так и не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) капец, все децтво на этом пытался поехать... коньки осилил, горные осилил... удачи люди, я к Гуколу на горку ехать буду шестого велкам туда))) Изменено 4 января, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Постольку поскольку мы все еще пьем, а кое кто даже ухитрятеся игнорировать приглашение на "азазелло пати" то выезжать будем не раньше 14.00.... повторюсь что горки будут в черте Челябинска, у меня в машине если че 3 места есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ехать буду шестоговелкам туда))) уточняю, после работы, 95%.2 пассажиров возьму. только заранее, могу заработаться. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а кое кто даже ухитрятеся игнорировать приглашение на "азазелло пати" Кто этот негодяй!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Главное девайсы возьмите! Мы расчитываем та:в 12 просыпаемся,в 13 выезжаем в маг за девайсами,в 14 разведка утверднеие месгя,в 13 уже катаемся по полной! Я гарантируб вам афигенный трамплин и жопотравмы!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 и жопотравмы!))))))))))) на сиих девайсах они необратимы, увы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мама дорогая....этож надо было так нажраццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мама дорогая....этож надо было так нажраццо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ...в 12 просыпаемся,в 13 выезжаем в маг за девайсами,в 14 разведка утверднеие месгя,в 13 уже катаемся по полной... ничё не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ничё не понял... он же пояснил:Мама дорогая....этож надо было так нажраццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да-да...Монорожка права-только обратил внимание что по кнопкам я не попадал и речь не связная Вопчем так. Я уже собссна в норме,вот только малыш никак не хочет вставать...в смысле форумчанин Малыш ,ща я ее домкратиком подцеплю, завтрак и выдвигаемся. Ориентировочно действие будет в(далее цитата): "езжайте на изумруд,там точно расшибетесь!(с)Славентий" по ходу где то на АМЗ "неее....знаю классное место,туда поедем"(с)Малыш говорила про загадочные "глинговны". Кто еще знает про горочки недалеко от города-отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А вы на горочках в этих девайсах не потонете, с учетом количества выпавшего снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Нет,не потонем! Опыт имееццо! Трассу сделаем-загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 в 14 разведка утверднеие месгя Да после ночного снегопада можете хоть с подъездного крыльца кататься, что ходить далеко - щас везде горы снега! "езжайте на изумруд,там точно расшибетесь!(с)Славентий" +100500! по ходу где то на АМЗ Если замёрзнете - заезжайте ко мне на горячий чай, только позвоните сперва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Короче "большинством голосов" решили присоединиццо к "тюбинговой банде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти