Алексеич Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Озадачился выбором нового средства связи, тк моя Нокиа, прослужившая мне верой и правдой 2 года уже морально устарела и не отвечает моим потребностям. За рынком современных средств связи не слежу очень давно, поэтому определиться с выбором не могу, знаю только, что мне требуется коммуникатор с GPS-приёмником, поддержкой офисных приложений, USB и Bluetooth как минимум, wi-fi, поддержкой 3G, камеры и прочие прибамбасы не критичны, самое главное, чтобы аппарат был надёжный, быстродействующий и стоил не дороже 15тр. Изменено 4 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вам не кажется, что 6500 несколько завышенная цена для б/у вещи Не кажется. Б/У это громко сказано для состояния моего аппарата, который кстате уже нашел своего нового хозяина Еще есть Глофишь Х600 за 5700р, в отличном состоянии, с документами. Правда говорят glofish глючные, это и остановило ранее от покупки. А ща нетути... Ну не глючные, а медленные, на Офф прошивке, Безболезненно перешивается на хорошую НЕОфф прошивку, и проблемы как не бывало) У меня два Х650, на Лайт прошивке. Небо и земля по сравнению с Офф прошивкой, даже самой последней - 412. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не кажется. Б/У это громко сказано для состояния моего аппарата Всё относительно.Еще есть Глофишь Х600 за 5700р, в отличном состоянии, с документами. M800 нету? или подобного с клавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 M800 нету? или подобного с клавой? На данный момент нет, возможно после праздников чтонибудь будет Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 На данный момент нет, возможно после праздников чтонибудь будет Отпишусь. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 если не только новые, то пиши автору no stress я и FanatFigo купили у него глофиши и всем довольны http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нестор, товар по вашей ссылке временно отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нестор, товар по вашей ссылке временно отсутствует... На днях видел глофиши в эльдорадо в КУБе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 На днях видел глофиши в эльдорадо в КУБе. Именно такие!? Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Нестор, товар по вашей ссылке временно отсутствует... Блин! Молодой человек я из ваших постов так и не понял, вы конкретную какую то модель ищете?Какую именно? Или вам пофигу какая, лиш бы глофиш Тут телепатов нет. Учитесь уже более внятно формулировать свои хотелки. Изменено 8 января, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 где ж его добыть то? да еще и за 279,99. Странные вопросы вы задаете Конечно же заказать у меня можно ps. Но по отзывам этот сенсорный блэкбери — ошибка природы, хотя конечно наверное получше винмобайла будет 3 дня назад гугл выпустил Nexus One. Тел, который они окрестили "суперфон". 1ггц проц, здоровенный 3,7" 480*800 AMOLED экран, полная поддержка гугловских сервисов. Стоит 529$ + доставка и тп, сотен 7 обойдется. Русский язык есть.А всякие винмобайлы с экраном 320*240 (ок, наверное сейчас даже появились 640*480), где надо стилусом тыкать? Смех.... Забудьте про этот вчерашний день, сейчас остается всего 3 продукта — айфоны, блэкбери и телефоны на андроиде Винду изредка надо прошивать. А во вторых, повторяюсь, есть куча удобного и полезного софта. А для оболочки вообще лучше использовать SPB Mobile Shell. За счёт софта винда рулит по распространённости, удобству и функционалу. Да и навигации, я полагаю, для неё больше. Ну как обычно вобщем — купите коммуникатор, потом поставьте доп софт, переставьте оболочку, доработайте напильником...Винда уже давно не рулит, айфон обогнал ее по распространенности несколько месяцев назад. Да и 100 000+ программ под винду тоже наврядли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) 3 дня назад гугл выпустил Nexus One. Тел, который они окрестили "суперфон". 1ггц проц, здоровенный 3,7" 480*800 AMOLED экран, полная поддержка гугловских сервисов. Стоит 529$ + доставка и тп, сотен 7 обойдется. Русский язык есть. Ах..еть! ACER neoTouch s200 вот уже два месяца как продается.http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAlts=&kcond48e.c2att101=-1&CRC=2759084358#wrAjaxHistory=0А эти только разродились.А всякие винмобайлы с экраном 320*240 (ок, наверное сейчас даже появились 640*480), где надо стилусом тыкать? Смех.... Забудьте про этот вчерашний день, сейчас остается всего 3 продукта — айфоны, блэкбери и телефоны на андроиде Даже в моем простеньком (за 10 тыр) можно уже ничего стилусом не тыкать. Зато там 2гис и Навител нормально работают. + оутлук (корпоративный стандарт) + эксель. А хваленые айфоны нужно так же напильником дорабатывать. У меня друг фанат айфона, так что знаю о чем говорю. А стОят они как самолеты. Нафих нуна! Изменено 8 января, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) зашел umniks и начался тупой холивар) Алексей ты купил его за три копейки в штатах, а сейчас ты безработный студент - ты бы отдал 30-40 тысяч за новый айфон 3gs? Айфон не то что дорабатывать, его др..ть надо я уже свою тему отдал на ВГ там уже 300 страниц вопросов про то как не надо дорабатывать айфон. У меня есть и вм и айфон, айфон как звонилка. но хорошая звонилка быстро соображает за 40к что он будет стоить можно поехать в тайланд или турцию и трахаться там неделю=), зачем эта пластик за такие деньги) Изменено 8 января, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Нестор, я помоему более чем внятно объяснил почему glofish и какой аппарат я ищу(см. посты ранее) Один из критериев, выбора glofish, наличие джойстика(не кнопки, а именно джойстика).т.е кнопка вверх-вниз, вправо-влево мне не интересна, интересует именно джойстик, как на моем старом nokia3230 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=511032&clid=502 я не глядя на экран, уже помню сколько раз качнуть джойстик и куда, чтоб попасть в нужное меню. Привык я к джойстику, что поделаеш ну и плюс навигация на немаленьком экране, вот в общем тот минимум который мне сейчас нужно. ЗЫ: рассмотрю других производителей, при наличии джойстика. Если ничего путнего не найду, буду осваивать новые технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 дензик - если с лаве проблем нет, подожди пока официал айфон триджиэс будет, там есть управление голосом. реализованно лучше чем где-либо. могу вечером кинуть ролик с обзором на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 сейчас остается всего 3 продукта — айфоны, блэкбери и телефоны на андроиде Зачем так категорично? Если постоянно гнаться за новинками, то аппарат прийдётся менять раз в месяц или два - глупая затея на мой взгляд, если функционала "устаревшего" тебе более чем хватает.Конечно же заказать у меня можно HTC Touch Pro 2, разлоченый, в отличном состоянии сколько мне встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Купила дядечка себе игрушку... Спасиб всем, для меня теперь ента тема не актуальна(на некоторое время как минимум). Стал счастливым обладателем glofish X600. Для меня теперь больше актуальна тема, чего путнего и полезного можно залить. Ссылки принимаю ЗЫ: GoldRush, сдается мне что айфон не тема, слишком дорого и в РФ нет того на что он проектировался и что он может поддерживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Купила дядечка себе игрушку... +1. Набаловавшись вдоволь Виндовзными девайсами и поплювавшись на сенсорные экраны, решил не изобретать колесо и остаться верным своему вкусу - купил себе Нокию и как всегда нисколько не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти