Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Озадачился выбором нового средства связи, тк моя Нокиа, прослужившая мне верой и правдой 2 года уже морально устарела и не отвечает моим потребностям. За рынком современных средств связи не слежу очень давно, поэтому определиться с выбором не могу, знаю только, что мне требуется коммуникатор с GPS-приёмником, поддержкой офисных приложений, USB и Bluetooth как минимум, wi-fi, поддержкой 3G, камеры и прочие прибамбасы не критичны, самое главное, чтобы аппарат был надёжный, быстродействующий и стоил не дороже 15тр.:) Изменено пользователем Алексеич

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Вам не кажется, что 6500 несколько завышенная цена для б/у вещи

Не кажется. Б/У это громко сказано для состояния моего аппарата, который кстате уже нашел своего нового хозяина :)

Еще есть Глофишь Х600 за 5700р, в отличном состоянии, с документами.

Правда говорят glofish глючные, это и остановило ранее от покупки. А ща нетути... :(

Ну не глючные, а медленные, на Офф прошивке, Безболезненно перешивается на хорошую НЕОфф прошивку, и проблемы как не бывало)

У меня два Х650, на Лайт прошивке. Небо и земля по сравнению с Офф прошивкой, даже самой последней - 412.

Не кажется. Б/У это громко сказано для состояния моего аппарата

Всё относительно.:)

Еще есть Глофишь Х600 за 5700р, в отличном состоянии, с документами.

M800 нету? или подобного с клавой?

На данный момент нет, возможно после праздников чтонибудь будет Отпишусь.

Ок.:)

если не только новые, то пиши автору no stress я и FanatFigo купили у него глофиши и всем довольны http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35849

Нестор, товар по вашей ссылке временно отсутствует... :(

На днях видел глофиши в эльдорадо в КУБе.

Нестор, товар по вашей ссылке временно отсутствует... :(

Блин! Молодой человек я из ваших постов так и не понял, вы конкретную какую то модель ищете?

Какую именно? Или вам пофигу какая, лиш бы глофиш :)

Тут телепатов нет. Учитесь уже более внятно формулировать свои хотелки.

Изменено пользователем HECTOP

где ж его добыть то? да еще и за 279,99.

Странные вопросы вы задаете ;) Конечно же заказать у меня можно :big_boss:

ps. Но по отзывам этот сенсорный блэкбери — ошибка природы, хотя конечно наверное получше винмобайла будет :)

3 дня назад гугл выпустил Nexus One. Тел, который они окрестили "суперфон". 1ггц проц, здоровенный 3,7" 480*800 AMOLED экран, полная поддержка гугловских сервисов. Стоит 529$ + доставка и тп, сотен 7 обойдется. Русский язык есть.

А всякие винмобайлы с экраном 320*240 (ок, наверное сейчас даже появились 640*480), где надо стилусом тыкать? Смех.... Забудьте про этот вчерашний день, сейчас остается всего 3 продукта — айфоны, блэкбери и телефоны на андроиде

Винду изредка надо прошивать. А во вторых, повторяюсь, есть куча удобного и полезного софта. А для оболочки вообще лучше использовать SPB Mobile Shell. За счёт софта винда рулит по распространённости, удобству и функционалу. Да и навигации, я полагаю, для неё больше.

Ну как обычно вобщем — купите коммуникатор, потом поставьте доп софт, переставьте оболочку, доработайте напильником...

Винда уже давно не рулит, айфон обогнал ее по распространенности несколько месяцев назад. Да и 100 000+ программ под винду тоже наврядли есть.

3 дня назад гугл выпустил Nexus One. Тел, который они окрестили "суперфон". 1ггц проц, здоровенный 3,7" 480*800 AMOLED экран, полная поддержка гугловских сервисов. Стоит 529$ + доставка и тп, сотен 7 обойдется. Русский язык есть.

Ах..еть! ACER neoTouch s200 вот уже два месяца как продается.

http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAlts=&kcond48e.c2att101=-1&CRC=2759084358#wrAjaxHistory=0

А эти только разродились.

А всякие винмобайлы с экраном 320*240 (ок, наверное сейчас даже появились 640*480), где надо стилусом тыкать? Смех.... Забудьте про этот вчерашний день, сейчас остается всего 3 продукта — айфоны, блэкбери и телефоны на андроиде

Даже в моем простеньком (за 10 тыр) можно уже ничего стилусом не тыкать. Зато там 2гис и Навител нормально работают. + оутлук (корпоративный стандарт) + эксель.

А хваленые айфоны нужно так же напильником дорабатывать.

У меня друг фанат айфона, так что знаю о чем говорю. А стОят они как самолеты. Нафих нуна!

Изменено пользователем HECTOP

зашел umniks и начался тупой холивар) Алексей ты купил его за три копейки в штатах, а сейчас ты безработный студент - ты бы отдал 30-40 тысяч за новый айфон 3gs?

Айфон не то что дорабатывать, его др..ть надо я уже свою тему отдал на ВГ там уже 300 страниц вопросов про то как не надо дорабатывать айфон. У меня есть и вм и айфон, айфон как звонилка. но хорошая звонилка быстро соображает

за 40к что он будет стоить можно поехать в тайланд или турцию и трахаться там неделю=), зачем эта пластик за такие деньги)

Изменено пользователем GoldRush

Нестор, я помоему более чем внятно объяснил почему glofish и какой аппарат я ищу(см. посты ранее)

Один из критериев, выбора glofish, наличие джойстика(не кнопки, а именно джойстика).

т.е кнопка вверх-вниз, вправо-влево мне не интересна, интересует именно джойстик, как на моем старом nokia3230 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=511032&clid=502

я не глядя на экран, уже помню сколько раз качнуть джойстик и куда, чтоб попасть в нужное меню. Привык я к джойстику, что поделаеш :(

ну и плюс навигация на немаленьком экране, вот в общем тот минимум который мне сейчас нужно.

ЗЫ: рассмотрю других производителей, при наличии джойстика. Если ничего путнего не найду, буду осваивать новые технологии :(

дензик - если с лаве проблем нет, подожди пока официал айфон триджиэс будет, там есть управление голосом. реализованно лучше чем где-либо. могу вечером кинуть ролик с обзором на ютубе

сейчас остается всего 3 продукта — айфоны, блэкбери и телефоны на андроиде

Зачем так категорично?:) Если постоянно гнаться за новинками, то аппарат прийдётся менять раз в месяц или два - глупая затея на мой взгляд, если функционала "устаревшего" тебе более чем хватает.

Конечно же заказать у меня можно

HTC Touch Pro 2, разлоченый, в отличном состоянии сколько мне встанет?:)

Купила дядечка себе игрушку... :)

Спасиб всем, для меня теперь ента тема не актуальна(на некоторое время как минимум). Стал счастливым обладателем glofish X600. Для меня теперь больше актуальна тема, чего путнего и полезного можно залить. Ссылки принимаю :)

ЗЫ: GoldRush, сдается мне что айфон не тема, слишком дорого и в РФ нет того на что он проектировался и что он может поддерживать... :(

• 2 недели спустя...

Купила дядечка себе игрушку...

+1. Набаловавшись вдоволь Виндовзными девайсами и поплювавшись на сенсорные экраны, решил не изобретать колесо и остаться верным своему вкусу - купил себе Нокию и как всегда нисколько не пожалел.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...