Алексеич Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Озадачился выбором нового средства связи, тк моя Нокиа, прослужившая мне верой и правдой 2 года уже морально устарела и не отвечает моим потребностям. За рынком современных средств связи не слежу очень давно, поэтому определиться с выбором не могу, знаю только, что мне требуется коммуникатор с GPS-приёмником, поддержкой офисных приложений, USB и Bluetooth как минимум, wi-fi, поддержкой 3G, камеры и прочие прибамбасы не критичны, самое главное, чтобы аппарат был надёжный, быстродействующий и стоил не дороже 15тр. Изменено 4 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ВМ вообще развития 0, убогая тема... в 2003 был палм105, там тоже включение и надо тыкать по углам. на глофише 2008 такая же ерунда!!!! А прошло уже 5 лет!!! И иконки низкого разрешения с зазубринками... Винду изредка надо прошивать. А во вторых, повторяюсь, есть куча удобного и полезного софта. А для оболочки вообще лучше использовать SPB Mobile Shell. За счёт софта винда рулит по распространённости, удобству и функционалу. Да и навигации, я полагаю, для неё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Один из критериев, выбора glofish, наличие джойстика(не кнопки, а именно джойстика). Просто на старой "нокиа" так навстрился по меню гонять джойстиком, что уже не представляю как без него. А у glofish можно по меню бегать джойстиком без применения стилуса, да и экран адекватно реагирует в сравнении с другими сенсорными комуникаторами протестироваными в магазине. Правда говорят glofish глючные, это и остановило ранее от покупки. А ща нетути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Правда говорят glofish глючные Почитал тут отзывы на разные коммуникаторы - глючит всё, что не работает быстрее человеческой мысли, по мнению авторов отзывов, так что считаю эту характеристику весьма субъективной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Император, у меня есть блекбери 8800. По удобству и технологичности идет айфон/Блекбери/ВМ. А Симбиан куда ставишь? BlackBerry 8900 ну прямо как моя текущая NOKIA e71 Но HTC 4550 я до сих пор пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Но HTC 4550 я до сих пор пользуюсь. Вот кстати такая модель мне бы подошла. Поищу и потрогаю в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://www.n1wireless.com/product.cgi?group=31859&product=39780 - вот такой бери, а всякие нокии-шмокии это для стран третьего мира=)если серьезно глофиш650 на лайт прошивке нормуль, и можно за 5-6к купить бу А разве БлэкБери уже есть в России? Какие я видел - привезенные из США и Европы. Если с GPS, то Глофиш однозначно, правда с QWERTY-у них ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Глофиш однозначно, правда с QWERTY-у них ничего нет. Да ну!? А как же m800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Правда говорят glofish глючные, это и остановило ранее от покупки. А ща нетути... Все есть! Еще раз повторюсь. Сейчас глофиши это ACER. Причем выпускают как старые модели, причем даже под двумя брендами. Так есть и три новые модельки, которые Touch. В стиле тонких HTC, но ACER в полтора-два раза дешевле при том же функционале, чем HTC (все таки HTC это мелкософт, и это их главное достоинство, что на них все WM обкатываются, но отсюда и цена на них как на самолеты.) Я к лету , если разбогатею, наверное сдам свой 101-й ACER и возьму 200-й с процом на Гиг.А глофишик есть двже с двумя симками, что для коммуникаторов вообще большая редкость - DX900.Вот линейка глофишей и новых асеровhttp://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAlts=&kcond48e.c2att101=-1&CRC=2759084358Кстати, что мне сильно понравилось в Асер-точах, это то что по сравнению с глофишами у них батарейка живет раза в два дольше, а зяряжается вообще раза в 3-4 быстрее. Изменено 5 января, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ещё приглянулся Acer m900... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а я смотрю на asus p550. отличный дисплей и "все есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А товарищ один разбирающийся присоветовал HTC Touch Pro 2, но он дорогой сцобако, правда аппарат зачотный. Изменено 5 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А Симбиан куда ставишь? без понятия... нокия e71 красивая, и сзади железка. GPS лучше отдельно, на кпк ниче не видно, напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 GPS лучше отдельно, на кпк ниче не видно, напрягает. Все видно. Когда едешь, куда рулить отлично видно по дороге и по стрелке, а еще он голосом говорит куда-чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) глючит всё, что не работает быстрее человеческой мысли Здорово сказано Сам пользую Глофиш Х650, машинка нравится, правда пользую только как навигатор, аську, органайзер и читалку. Чтобы звонить - отдельный телефон. Сравнивал с Самсунгом Виту - показалось, что на самсунге экран сильно прожимать нужно, немного напрягает.Вобще считаю, что навигатор (если будет много использоваться) должен быть отдельно от телефона. Изменено 6 января, 2010 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Все видно. Когда едешь, куда рулить отлично видно по дороге и по стрелке, а еще он голосом говорит куда-чего.а экранчик у тебя сколь?и каким софтом для гпса пользуешся?у меня был 2.8" + 2гис был, на скорости масштабируется так, что весь район в экранчик влазит и естественно никаких подсказок.потом в машине товарища прокатился, у него какой-то китайский новигатор 4", так это день и ночь в сравнении с коммуникатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Алексеич,ко мне приедешь я тебе дам потрогать самсунг свой и ровер старенький Е5.До этого момента ничего не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) а экранчик у тебя сколь?и каким софтом для гпса пользуешся?у меня был 2.8" + 2гис был, на скорости масштабируется так, что весь район в экранчик влазит и естественно никаких подсказок.потом в машине товарища прокатился, у него какой-то китайский новигатор 4", так это день и ночь в сравнении с коммуникатором. Был Глофиш X500+У него экран 2.8" вроде, правда 640х480.GPS сначала юзал IGO. Потом воткнул Навител. 2гис для комимуникаторов не катит, потому как в КПК версии он только показывает положение на карте, а модуль ведения на точку есть только для ПК. Т.е. это урезанный навигатор.Сейчас у меня ACER E101. Экран 3.2 дюйма (400х240) + Навител.2гис тоже стоИт, чисто адреса уточнять и карту подробненько поглядеть.Для Москвы своя отдельная прога есть, уже и забыл как называется, давно не юзал. Изменено 6 января, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 До этого момента ничего не покупай До середины месяца выбираю, тч не куплю, а к тебе заскочу 13го пощупать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 До середины месяца выбираю, тч не куплю, а к тебе заскочу 13го пощупать обязательно! Хорошо,договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Поищу и потрогаю в живую. Ну дык потрогай у меня без понятия... нокия e71 красивая, и сзади железка. Ага, железка тоже зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну дык потрогай у меня А можно, да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Да ну!? А как же m800? А, ну да есть. Но мне все равно нравятся такого плана. Изменено 6 января, 2010 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Но мне все равно нравятся такого плана. Лучше слайдер типа м800 - там и клава удобнее и экран больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 глючит всё, что не работает быстрее человеческой мысли - отлично сказано Правда говорят glofish глючные, это и остановило ранее от покупки. А ща нетути... Все есть!Уважаемый Нестор. Наведите уж на точку где есть glofish, а то я тут 2 день по точкам мотаюсь и нифига не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) -Уважаемый Нестор. Наведите уж на точку где есть glofish, а то я тут 2 день по точкам мотаюсь и нифига не найду. А в белом ветре смотрел?http://www.digital.ru/catalog/search/category/smart-comun/creator/acerПишут что почти все в наличии. Изменено 7 января, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти