Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Озадачился выбором нового средства связи, тк моя Нокиа, прослужившая мне верой и правдой 2 года уже морально устарела и не отвечает моим потребностям. За рынком современных средств связи не слежу очень давно, поэтому определиться с выбором не могу, знаю только, что мне требуется коммуникатор с GPS-приёмником, поддержкой офисных приложений, USB и Bluetooth как минимум, wi-fi, поддержкой 3G, камеры и прочие прибамбасы не критичны, самое главное, чтобы аппарат был надёжный, быстродействующий и стоил не дороже 15тр.:) Изменено пользователем Алексеич

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
У меня самсунг виту(i900)с навигатором и виндой 6.1.Встроенная память на 8гб,купил за 12990р.В последний раз видел его в молнии на энергетиков.Их очень мало по городу недавно покупал знакомый только на заказ привезли.Процессор 624мгц.

дешево и сердито n82

Слишком сердито!:) Экран маловат + Симбиан ОС не устраивает, хотелось бы ВинМобайл.

У меня самсунг виту(i900)с навигатором и виндой 6.1.Встроенная память на 8гб,купил за 12990р.В последний раз видел его в молнии на энергетиков.Их очень мало по городу недавно покупал знакомый только на заказ привезли.Процессор 624мгц.

В евросети за 13990

сам юзаю))

доволееен!!!приятный аппаратик

В евросети за 13990

сам юзаю))

доволееен!!!приятный аппаратик

Друган :drinks:

З.Ы.Извиняюсь за флуд.

Изменено пользователем Gremlin

А ты не думал о покупке двух устройств коммуникатора и навигатора? Просто за такую сумму не симбиан хороший коммуникатор не выбрать. Оптимум можно взять коммуникатор без GPS + отдельно отличный приемник GPS, на каждый день то GPS тебе зачем, да и батарею в активном состоянии кушает быстро. Какой больше хочется TOUCH без кнопок или с QWERTY- клавиатурой?

А ты не думал о покупке двух устройств коммуникатора и навигатора?

Не любитель тырить по карманам кучу гаджетов - лучше всё в одном!:)

батарею в активном состоянии кушает быстро.

Не проблема, в машине зарядник и вопрос решён.

Какой больше хочется TOUCH без кнопок или с QWERTY- клавиатурой?

С кверти клавой предпочтительнее, была у меня нокиа давно раскладная с клавой - рад был до задницы! :give_heart:

http://www.n1wireless.com/product.cgi?group=31859&product=39780 - вот такой бери, а всякие нокии-шмокии это для стран третьего мира=)

если серьезно глофиш650 на лайт прошивке нормуль, и можно за 5-6к купить бу

а асус 527 не нравицца?

Неа, опять-таки экран не большой и кнопки эти ни к чему.:)

http://www.n1wireles...9&product=39780 - вот такой бери

Где?

если серьезно глофиш650 на лайт прошивке нормуль, и можно за 5-6к купить бу

Мне больше приглянулся м800 слайдер с клавой и проблем по родной прошивке вроде нет.

а всякие нокии-шмокии это для стран третьего мира=)

Ну зачем же так о Нокии - я их большой фанат - качественные девайсы, только вот хорошей линейки коммуникаторов у них пока нет, а так бы взял обязательно. Изменено пользователем Алексеич

Тоже задался вопросом покупки именно коммуникатора по разным на то причинам(для желающих могу привести те причины). Хочу Glofish Х600, Х800 или М800( в порядке убывания предпочтительности). Сегодня проехался по салонам их нигде нет, б/у есть - новых нет. Чтоб не создавать новую тему, плиз народ, скинте где их в Че можно еще купить?

Енотов (глофиши) скупил ACER. Теперь они выпускают их линейку, в том числе уже и под своим брендом. Но мне новые их детишки понравились. До этого был Глофиш X500+, но я его убил.

Взял себе Acer beTouch E101, в Евросети продавался за 10 штук.

http://acer-club.ru/acer-betouch-e101-f90.html

Аппаратом в общем доволен (особенно дизайном и корпусом), хотя и не без минусов (прошивку чтоль поменять :) )

Из всего нужного в нем нет только WiFi. Но я это знал и специально на это пошел.

Из более навороченных есть Acer neoTouch S200

с процом на Гигагерц!, Но он уже 20 штук стОит.

Изменено пользователем HECTOP

Как кпк-вод с двухлетним стажем могу посоветовать вот что: экран должен быть не меньше 2,8" - чтобы удобнее было пальцами управлять. Wi-Fi, ВТ, GPS - это стандартно. Желательна физ. клавиатура - на счёт ЙЦУКЕН не знаю, по мне так мелкая слишком. А обычная телефонная - очень хорошо. На физической намного быстрее и проще набирать, чем на экранной. Проц не менее 400-500 МГц, оперативка - 64 Мб пойдёт, 128 Мб - очень здорово. На счёт софта и прошивки особо заморачиваться не стоит - 4PDA.info - там всё есть и всё расписано. Всё это, конечно, относится к коммуникаторам на Win Mobile.

http://www.n1wireless.com/product.cgi?group=31859&product=39780 - вот такой бери, а всякие нокии-шмокии это для стран третьего мира=)

...

где ж его добыть то? да еще и за 279,99.

блэкберри пытаются продавать через сеть мтс, в отделе в фокусе были самые низкие цены

вариант кстати неплохой)

есть Глофишь Х650, цена 6500

Вам не кажется, что 6500 несколько завышенная цена для б/у вещи, вот точно такой и новый, т.ч. торг и причём существенный необходим, если продать хотите.

а если айфон?

Лучше камень купить! :lol:

Тот же вопрос, я щас могу залезть на забугорные сайты, посмотреть описание, но у нас таких не продают...

блэкберри пытаются продавать через сеть мтс, в отделе в фокусе были самые низкие цены

вариант кстати неплохой)

А ежели подробнее!?:)

П.С. Но тогда его нужно будет разлочить, тк у мну Пчелайн и Яйцо я терпеть не могу и пользоваться связью не стану...

врядли форумное общение заменит поездку в фокус)

блэкберри коммуникатор номер 2 в мире,

здесь:

http://www.mts.ru/phones/models/blackberry

http://www.blackberrys.ru/news/568/

там где встречают по одежке оценят

Изменено пользователем Император

там где встречают по одежке оценят

Спасибо за сцылки!:)

П.С. А они опять с мелким экраном и кнопками!:(

Изменено пользователем Алексеич

Myaso - в том магазине есть доставка в Россию, там и купить.

Император, у меня есть блекбери 8800. По удобству и технологичности идет айфон/Блекбери/ВМ.

ВМ вообще развития 0, убогая тема... в 2003 был палм105, там тоже включение и надо тыкать по углам. на глофише 2008 такая же ерунда!!!! А прошло уже 5 лет!!! И иконки низкого разрешения с зазубринками...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...