Алексеич Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Озадачился выбором нового средства связи, тк моя Нокиа, прослужившая мне верой и правдой 2 года уже морально устарела и не отвечает моим потребностям. За рынком современных средств связи не слежу очень давно, поэтому определиться с выбором не могу, знаю только, что мне требуется коммуникатор с GPS-приёмником, поддержкой офисных приложений, USB и Bluetooth как минимум, wi-fi, поддержкой 3G, камеры и прочие прибамбасы не критичны, самое главное, чтобы аппарат был надёжный, быстродействующий и стоил не дороже 15тр. Изменено 4 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня самсунг виту(i900)с навигатором и виндой 6.1.Встроенная память на 8гб,купил за 12990р.В последний раз видел его в молнии на энергетиков.Их очень мало по городу недавно покупал знакомый только на заказ привезли.Процессор 624мгц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 дешево и сердито n82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 дешево и сердито n82 Слишком сердито! Экран маловат + Симбиан ОС не устраивает, хотелось бы ВинМобайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня самсунг виту(i900)с навигатором и виндой 6.1.Встроенная память на 8гб,купил за 12990р.В последний раз видел его в молнии на энергетиков.Их очень мало по городу недавно покупал знакомый только на заказ привезли.Процессор 624мгц. В евросети за 13990сам юзаю))доволееен!!!приятный аппаратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) В евросети за 13990сам юзаю))доволееен!!!приятный аппаратик Друган З.Ы.Извиняюсь за флуд. Изменено 4 января, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А ты не думал о покупке двух устройств коммуникатора и навигатора? Просто за такую сумму не симбиан хороший коммуникатор не выбрать. Оптимум можно взять коммуникатор без GPS + отдельно отличный приемник GPS, на каждый день то GPS тебе зачем, да и батарею в активном состоянии кушает быстро. Какой больше хочется TOUCH без кнопок или с QWERTY- клавиатурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А ты не думал о покупке двух устройств коммуникатора и навигатора? Не любитель тырить по карманам кучу гаджетов - лучше всё в одном!батарею в активном состоянии кушает быстро. Не проблема, в машине зарядник и вопрос решён.Какой больше хочется TOUCH без кнопок или с QWERTY- клавиатурой? С кверти клавой предпочтительнее, была у меня нокиа давно раскладная с клавой - рад был до задницы! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а асус 527 не нравицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 http://www.n1wireless.com/product.cgi?group=31859&product=39780 - вот такой бери, а всякие нокии-шмокии это для стран третьего мира=) если серьезно глофиш650 на лайт прошивке нормуль, и можно за 5-6к купить бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) а асус 527 не нравицца? Неа, опять-таки экран не большой и кнопки эти ни к чему.http://www.n1wireles...9&product=39780 - вот такой бери Где?если серьезно глофиш650 на лайт прошивке нормуль, и можно за 5-6к купить бу Мне больше приглянулся м800 слайдер с клавой и проблем по родной прошивке вроде нет. а всякие нокии-шмокии это для стран третьего мира=) Ну зачем же так о Нокии - я их большой фанат - качественные девайсы, только вот хорошей линейки коммуникаторов у них пока нет, а так бы взял обязательно. Изменено 4 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 навигатор должен Garmin. Отдельно от телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 где-нибудь в гималаях однозначно а для города/трассы мне лично кпк ндравиццо возможностей на порядок больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Тоже задался вопросом покупки именно коммуникатора по разным на то причинам(для желающих могу привести те причины). Хочу Glofish Х600, Х800 или М800( в порядке убывания предпочтительности). Сегодня проехался по салонам их нигде нет, б/у есть - новых нет. Чтоб не создавать новую тему, плиз народ, скинте где их в Че можно еще купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если заинтересует, есть Глофишь Х650, цена 6500. Документы, комплектация - в порядке, состояние - отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Енотов (глофиши) скупил ACER. Теперь они выпускают их линейку, в том числе уже и под своим брендом. Но мне новые их детишки понравились. До этого был Глофиш X500+, но я его убил. Взял себе Acer beTouch E101, в Евросети продавался за 10 штук. http://acer-club.ru/acer-betouch-e101-f90.html Аппаратом в общем доволен (особенно дизайном и корпусом), хотя и не без минусов (прошивку чтоль поменять ) Из всего нужного в нем нет только WiFi. Но я это знал и специально на это пошел. Из более навороченных есть Acer neoTouch S200 с процом на Гигагерц!, Но он уже 20 штук стОит. Изменено 5 января, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а если айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Из коммуникаторов лучшими всегда были HTC http://palmshop.ru/pda/htc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Как кпк-вод с двухлетним стажем могу посоветовать вот что: экран должен быть не меньше 2,8" - чтобы удобнее было пальцами управлять. Wi-Fi, ВТ, GPS - это стандартно. Желательна физ. клавиатура - на счёт ЙЦУКЕН не знаю, по мне так мелкая слишком. А обычная телефонная - очень хорошо. На физической намного быстрее и проще набирать, чем на экранной. Проц не менее 400-500 МГц, оперативка - 64 Мб пойдёт, 128 Мб - очень здорово. На счёт софта и прошивки особо заморачиваться не стоит - 4PDA.info - там всё есть и всё расписано. Всё это, конечно, относится к коммуникаторам на Win Mobile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://www.n1wireless.com/product.cgi?group=31859&product=39780 - вот такой бери, а всякие нокии-шмокии это для стран третьего мира=)...где ж его добыть то? да еще и за 279,99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 где ж его добыть то? да еще и за 279,99. блэкберри пытаются продавать через сеть мтс, в отделе в фокусе были самые низкие ценывариант кстати неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 есть Глофишь Х650, цена 6500 Вам не кажется, что 6500 несколько завышенная цена для б/у вещи, вот точно такой и новый, т.ч. торг и причём существенный необходим, если продать хотите.а если айфон? Лучше камень купить! где ж его добыть то? да еще и за 279,99. Тот же вопрос, я щас могу залезть на забугорные сайты, посмотреть описание, но у нас таких не продают... блэкберри пытаются продавать через сеть мтс, в отделе в фокусе были самые низкие ценывариант кстати неплохой) А ежели подробнее!?П.С. Но тогда его нужно будет разлочить, тк у мну Пчелайн и Яйцо я терпеть не могу и пользоваться связью не стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) врядли форумное общение заменит поездку в фокус) блэкберри коммуникатор номер 2 в мире, здесь: http://www.mts.ru/phones/models/blackberry http://www.blackberrys.ru/news/568/ там где встречают по одежке оценят Изменено 5 января, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) там где встречают по одежке оценят Спасибо за сцылки!П.С. А они опять с мелким экраном и кнопками! Изменено 5 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Myaso - в том магазине есть доставка в Россию, там и купить. Император, у меня есть блекбери 8800. По удобству и технологичности идет айфон/Блекбери/ВМ. ВМ вообще развития 0, убогая тема... в 2003 был палм105, там тоже включение и надо тыкать по углам. на глофише 2008 такая же ерунда!!!! А прошло уже 5 лет!!! И иконки низкого разрешения с зазубринками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти