Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Начало Сезона Ф1!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Фернандо Алонсо прекрасно провел прошедшее Гран При Бахрейна, благодаря хорошему старту, грамотному пилотажу и прекрасной работе механиков!Браво! :good: Красный барон наконец-то, после прошлогоднего провала, получил конкурентноспособную машину.F 248 показала себя очень неплохо, 1-я в квалификации, 2-я в гонке.Вечный неудачник, талантливейший Кимстер - 3-й! В очередной раз совершил обыкновенное чудо прорываясь с последнего места на подиум. Его в очередной раз, продолжая традицию прошлого сезона, подвела машина на квалификации лопнули рычаги задней подвески.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Отличная была гонка, как и многие в этом сезоне! Жаль Миху всё же...

Ради окончания сезона Формулы-1 мы не могли не сходить в спорт-бар, чтоб смотреть на огромном экране. Были в "Олимпиаде-80" (в спорткомплексе "Олимпийский")... Что я могу сказать, давно я так не орала!!!! Фернандо Алонсо двухкратный чемпион мира в личном зачете:shablon_03:, красавец и умничка!! Отличный уик-енд, отличный сезон. Михаэль на гонке в Интерлагосе был просто вне конкуренции :good: , как бы я его не любила, но не могу не признать этого! С нетерпением жду следующего сезона Ф1, чтоб продолжить болеть за Фернандо, на этот раз члена другой команды McLaren Mercedes!!! (Наконец-то, нормальному гонщику - нормальную машину) :D :fans: Изменено пользователем Касабланка

Касабланка, машина, на которой становятся чемпионом, ненормальная? ;)Алонзо бесит :(

Ну ладно, че ты, все ж знают что я начинаю не ровно дышать при слове МЕРСЕДЕС :) Изменено пользователем Касабланка

Отличная была гонка, как и многие в этом сезоне! Жаль Миху всё же...

Прокол конечно свел на нет практически его шансы. Но он красавчик! Не опустил руки, ехал по полной.

Алонзо бесит :(

Мне он тоже не симпатичен. Но ему нужно отдать должное - очень способный мальчик. :)

Сколько смотрю: Хилл, Вильнев, Хакинен... никто не бесил.А Алонсо ненастоящий какой-то. Харизмы у него нет что-ли...

Это у Алонсо-то нет харизмы??? Да это ж испанец!!! Очень умненький парнишка. Он просто молодой совсем, ему 25 всего, а уже двухкратный чемпион. Он уже легенда!! И у него совершенно новая манера езды, агрессивная и импульсивная, но по-моему это ему только добавляет очарования. У кого нет харизмы, так это у его бывшего напарника по команде - Физикеллы..

Не удалось Шуми уйти красиво, а Алонсо черт какой то не внятный, думаю Ф1 теперь многие смотреть не будут

Не удалось Шуми уйти красиво

Че вы все заладили: уйти красиво, уйти красиво.....Ему и так ФИФА хорошо подыграли...или может надо было всем ему дорогу уступить??? По-моему все было по-честному.

А блин все равно без Шуми Ф1 не Ф1

До него же как-то обходились...хотя не думаю что он ушел совсем. Он ушел из гонок, а так, я думаю он займет какой-нибудь руководящий пост в Феррари....или вообще свою команду сделает, благо бабла у него хватит.

Это у Алонсо-то нет харизмы??? Да это ж испанец!!! Очень умненький парнишка. Он просто молодой совсем, ему 25 всего, а уже двухкратный чемпион. Он уже легенда!! И у него совершенно новая манера езды, агрессивная и импульсивная, но по-моему это ему только добавляет очарования.

Ниче не могу сказать, в красоте мущщин не разбираюсь :)Мне будет нехватать идеально плавных траекторий Михи :(

Раньше болел ЗА Шумахера. Теперь видимо буду болеть ПРОТИВ Алонса ;) Оля, только сильно ногами не пинай :)

Ну, я все понимаю, у каждого свои кумиры

Ему и так ФИФА хорошо подыграли...

При чём тут футбол? :)В следующем сезоне буду за Хонды болеть, ибо нефиг было Кими в Феррари уходить. Ну а МакЛарен сейчас в шудшей форме чем Рено, так что, думаю, Алонсо поторопился заключая контракт ззаранее. Ведь когда он его заключал форма МакЛарена была лучше. Ну и за Ковалайнена болеть буду :) Надо же за финна болеть :)

Это у Алонсо-то нет харизмы??? Да это ж испанец!!! Очень умненький парнишка. Он просто молодой совсем, ему 25 всего, а уже двухкратный чемпион. Он уже легенда!!

Ага - легенда :). Если не попрет с Мерсом у него, то через лет 5 никто и не вспомнит кроме спецов и Касабланки :), что был такой.Закончилась целая ЭРА в Ф1, ЭРА ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОНЩИКА!!!грустно... вчера Алонсо не позавидовал бы - выиграл чемпионат, а все внимание - Шумахеру. :))Следующий сезон будет конечно пресным, нет КОРОЛЯ сейчас, культовой личности.Буду за Массу болеть. FORZA FERRARI!!!:)

Да уж. Такой концовки я лично не ожидал, какой же всё-таки красавчик этот ШУМИ. половину сезона за него болел, а в этой гонке и подавно за него был. Не знаю как вам, но у меня тоже сложилось такое впечатление, что всё внимание было к ШУМИ, хотя мне кажется это Попов чутьчуть ему подыграл, как давай его расхваливать. так то и за алонсо тоже народ поорал, когда он ему кубок вручали. Ситуация конечно была бы ещё обиднее (для алонсо) если бы на пресс-конференции были два пилота феррари, вот тогда бы ему было бы не по себе! Короче жаль что ШУМИ такие гонки редко показывал, всегда бы так. Физика - ваще лоханец последний, ещё и другом шумахера зовётся, как так можно то? А кими то красавчик ещё тот, как давай блокировать барона, я аж чуть с дивана не свалился:)))

Ага - легенда :). Если не попрет с Мерсом у него, то через лет 5 никто и не вспомнит кроме спецов и Касабланки :), что был такой.Закончилась целая ЭРА в Ф1, ЭРА ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОНЩИКА!!!грустно... вчера Алонсо не позавидовал бы - выиграл чемпионат, а все внимание - Шумахеру. :))Следующий сезон будет конечно пресным, нет КОРОЛЯ сейчас, культовой личности.Буду за Массу болеть. FORZA FERRARI!!!:)

А я за Райконена наверное буду болеть :-)FORZA FERRARI!!! :yes:

Гонка была неплохая.С уходом Шумми закончилась целая эпоха, но началась новая!Жду с нетерпением следующего сезона- наконец то у Кимми будет нормальная машина! Ура!Алонсо совсем неплох просто молод еще совсем.Но чувствую хлебнет он горя с Ilmor Mersedes!Жизнь пугает своей быстротечностью :shok: Вот.

Да уж. Такой концовки я лично не ожидал, какой же всё-таки красавчик этот ШУМИ. половину сезона за него болел, а в этой гонке и подавно за него был. Не знаю как вам, но у меня тоже сложилось такое впечатление, что всё внимание было к ШУМИ, хотя мне кажется это Попов чутьчуть ему подыграл, как давай его расхваливать. так то и за алонсо тоже народ поорал, когда он ему кубок вручали. Ситуация конечно была бы ещё обиднее (для алонсо) если бы на пресс-конференции были два пилота феррари, вот тогда бы ему было бы не по себе! Короче жаль что ШУМИ такие гонки редко показывал, всегда бы так. Физика - ваще лоханец последний, ещё и другом шумахера зовётся, как так можно то? А кими то красавчик ещё тот, как давай блокировать барона, я аж чуть с дивана не свалился:)))

Не согласна практически со всем постом!!!

Начнем с начала: Во-первых, то что больше всего внимания уделяли Михаэлю - это понятно и логично. Человек очень многое сделал для Формулы. 91 победа - это многое значит. Ситуация на пресс-конференции была отличная, никакого дискомфорта Фернандо не испытывал и уж тем более ему было бы вдвойне приятно, если бы на подиуме поставили четвертую трибуну для Михаэля!!! (Кстати, Алексей Попов подыгрывал Шуми и уделял ему много внимания только по одной причине: он болеет за Михаэля). Алонсо было важно сражаться именно с Михаэлем, и выиграть этот титул чемпиона, пока есть достойный соперник!! Он это сделал дважды, чем доказал не только себе, но и окружающим, что он возможно, не менее яркая звезда, чем Шумахер....только восходящая...я думаю, у Алонсо еще все впереди.

Конкуренция с Феррари так и остается, несомненно у них отличные быстрые болиды, но пустив за руль неудачника Кими они погорячились, своим умением ломать машины он им еще не раз покажет "сладкую" жизнь. В успех Массы я не верю, т.к. это не лидер. Лидером в команде был Шуми и вел за собой всех.

Цитата с пресс-конференции после гонки:

Вопрос: Поздравляем, Фернандо! Что вы сейчас чувствуете?

Фернандо Алонсо: Это сложно описать, понадобится время, чтобы осознать то, чего мы добились. Удивительно, мне 25 лет и только что я выиграл второй титул, а команда снова завоевала Кубок Конструкторов. Это моя последняя гонка за Renault после пяти фантастических лет, меня переполняют эмоции!

post-167-1161670085.jpg

Изменено пользователем Касабланка

Конкуренция с Феррари так и остается, несомненно у них отличные быстрые болиды, но пустив за руль неудачника Кими они погорячились, своим умением ломать машины он им еще не раз покажет "сладкую" жизнь.

Ну ты моришь :) Кими загубил попросту свою карьеру в МакЛарене, теперь по его следам пойдёт Алонсо :rofl: Я не верю, что Маки в следующем сезоне станут лучше. Качество страдает. Так же как и у серийных Мерсов :rofl:

В след. сезоне буду болеть за Кими :)а меньше Алонсо мне из чемпионов нравится только Вильнев...

НУ правда АЛонсо мне не нравится, несмотря даже на свои заслуги перед отечеством:) для меня не катит за него болеть, ненавижу его, ни тогда когда он становился чемпионом, ни тогда когда набирался опыта. Да даже по морде он чёрт какой-то:) а кими покажет всем, кто будет чемпионом. Думаешь, феррари просто так ради прикола его выибрали? по-моему его стиль пилотажа (в данном случае я говорю про то как он на все деньги едет) ничем не отличается от шумахера. ну почему шумахер может всю гонку давить на полную гашетку, а кими нет? машина во всём виновата. Вот кто действительно должен покинуть ф1, так это Веббер - какого он вообще там сидит, ещё и команды "опускает", за которые выступает. сам ездить не умеет, а чё-то базарит. Шуми младшенькому тоже уже пора на покой, ну не катит у него тойота, да и за вильямс он как-то серовато выступал. Ладно будем ждать нового сезона....хватит мне уже алонсо гнобить :) всё-таки действительно чемпион единственный в следующем году в большом цирке. Теперь с ним будет уже молодёжь бороться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...