Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Начало Сезона Ф1!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Фернандо Алонсо прекрасно провел прошедшее Гран При Бахрейна, благодаря хорошему старту, грамотному пилотажу и прекрасной работе механиков!Браво! :good: Красный барон наконец-то, после прошлогоднего провала, получил конкурентноспособную машину.F 248 показала себя очень неплохо, 1-я в квалификации, 2-я в гонке.Вечный неудачник, талантливейший Кимстер - 3-й! В очередной раз совершил обыкновенное чудо прорываясь с последнего места на подиум. Его в очередной раз, продолжая традицию прошлого сезона, подвела машина на квалификации лопнули рычаги задней подвески.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Чё правда не было? блин а у меня календарь всех соревнований крупных, там есть, вот засери - наврали мне, щааас посмотрю кто там делал этот календарь...... Успенский ралли тим со своими субарами .... просчёт чтоли сделали???как же так? а почему в журнале тоже написано было, что 17 сентября гран-при Бельгии??? так когда его отменили, с самого начала или вот-вот недавно?

про календарь гонок можно узнать здесь: F1news.ruА гонку в Монце мы смотрели в спорт-баре на мегаогромном экране. Я расстроилась сильно, за Алонсо болею, а он вылетел на последних кругах гонки.....скорблю...

Спа - одна из лучших трасс на мой взгляд.Ну вылетел в конечном счете Алонсо - не с трассы, так из очковой зоны. :)) Туда и дорога. 2 очка всего осталось от его преимущества, очень интересный финиш чемпионата будет!FORZA FERRARI!!!!!

сколько таких фанатов как Ты Касабланка смотрят ещё в меге на большом экране автоспорт? там рентв транслируют или какой-то другой канал? последние гонки хочется тоже поти куда-нить и посмотреть гонки, поболеть как следует..... У меня прикиньте братишка двоюродный увлекается тоже Ф1, был в москве во время GP Монако и даже не попытался сходить на эти новые то программы на рентв - обратный отсчёт и лучшие моменты, я б обязательно сходил туда. кстати может кто знает - пускают ли обычных туда смертных?Миха должен победить! а лучше конечно КИМИ :)

"обратный отсчёт" и "лучшие моменты" - дебильнейшие программы благодаря ведущим, которые вообще не соображают что такое автоспорт, при том, что баба даже в какой-то серии ездила. Как к ним приходят дельные люди я не понимаю, ведь неприятно ж просто разговаривать. А ещё она про футбол на рен-тв тоже ведёт. Передачи эти можно смотреть, только чтоб поржать над тупостью людей, она всё забивает. Хотя идеи передач вообщем-то неплохие.Вообще, самые зачОтные трансляции по немецкому RTL - вот на кого надо равняться.

Я бы вообще сказал, что кроме Попова у нас на ТВ никто в Ф1 не шарит толком...Особенно умиляют коменты Ольги Линде в СЭКСе... верх непрофессионализма просто. хотя кажется это единственная рубрика ее там, ведет давно... но читать - только поржать чтобы, да и то надоедает быстро.

• 2 недели спустя...
Классная гонка была в Китае! Столкновения за полкруга до финиша случаются редко. Так что дождь однозначно рулит!

Да гонка была просто супер!!!!!!!!!!!!!Какая интрига блин!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду следующих выходныхСато ЖЖОТ! :assassin: :aikido: :assassin: Кимми - я плакал :swoon:

Я чёт даже Шумахеру больше симпатизирую :) Хотя не люблю его. Пусть порадуется перед пенсией.

Под конец сезона совсем интересно стало смотреть.Легенды уходят, а новички жгут :)

Не забыли что завтра будет Ф1, обязательно посмотрите.СУЗУКА - одна из немногих скоростных трасс, где гонщикам интересно гоняться!!! Вот будет зверская схватка на всех фронтах мне кажется. Квалификация во всяком случае это точно показала. Ну Алонсо, посмотрим, что ты на этот раз скажешь!в 10.00 включайте, если не смотрели квалификацию;если тока гонка интересует, то в 10.45

"обратный отсчёт" и "лучшие моменты" - дебильнейшие программы

Первый опыт, у немцев сколько эти трансляции существуют? наверно с самого начала Ф1, а у нас тока трансляции 12 по-моему лет существуют и то постояннства никакого, то канал росссия, то ТВ-ц, то спорт, то рен-тв, а в этом году по-моему не плохо взялись за Ф1 на рен-тв, мне главное в них, что они о Ф1 рассказывают, ещё чуточку больше инфы не помешает, а то бедный Попов не может же всё рассказать за час тридцать. Короче я то тоже за то, что надо равняться на запад, если у самих ничё не получается, а может и у нас таланты поискать, вон же русский расписывает болиды рено, значит могут похлеще западных мастеров.

Любопытный вчера квал получился. Посмотрим что будет делать Алонсо, выдержат ли у него нервы. Я честно говоря болею против Шумми , хотя он величайший гонщик от начала дней. :aikido:Мои соболезнования поклонникам Шумми! :P Судьба преподнесла Нандо роскошный подарок в виде взорвавшегося двигателя у Шумахера.Ужасное разачарование было на лице Шумахера- СУДЬБА!Гонка была интересная.

а как Нандо радовался, как мальчишка. жаль Мишку. а спайкер то как развалился....

кстати слышали про седан Хонда Сивик тайп Р, говорили в новостях, что он будет пейс каром в японии, что-то я не видел, кто-нибудь в курсе по этому поводу? хотелось было его увидеть, кстати и моментов для пейса на трассе много было, почему не выпускали??? вот самураи, наверно далеко бежать было, чтобы спросить у феррари - "А вам не помешает пейс-кар, ато опасности всякие на трассе..?" ха-ха-ха.

вот новость про хонду

http://www.kolesa.ru/news/id/38932.html

А я поклонниу Щумахера, в следующем году смотреть будет не интересно, хотя Шуми называет своим приемлиником Массу, парень тоже не плохо начал свою карьеру. А Шумми сегодня было очень жалко, я сам чуть не заплакал, даже гонку досматривать не стал!

Я тоже против Шумахера и Феррари, но сейчас почуму-то болею именно за него :) Ещё может же победить!А ситуаций для пейс кара я что-то не видел ;) Хотя на Тупер с удовольствием бы посмотрель.

Пейс кар можно было выпускать когда у одного из пилотов полуось вырвало и всю жопу разбило!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...