Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Начало Сезона Ф1!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Фернандо Алонсо прекрасно провел прошедшее Гран При Бахрейна, благодаря хорошему старту, грамотному пилотажу и прекрасной работе механиков!Браво! :good: Красный барон наконец-то, после прошлогоднего провала, получил конкурентноспособную машину.F 248 показала себя очень неплохо, 1-я в квалификации, 2-я в гонке.Вечный неудачник, талантливейший Кимстер - 3-й! В очередной раз совершил обыкновенное чудо прорываясь с последнего места на подиум. Его в очередной раз, продолжая традицию прошлого сезона, подвела машина на квалификации лопнули рычаги задней подвески.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Смотрел конец гонки финиш, ну и комментарии после гонки! Ура наконецто шума начал ездить!

А я не посмотрелРанше же на спорте вечером показывали, теперь днем обязательно дома сидеть, чтоб посмотреть :(

Шума вполне мог вырваться вперед кругов за 5 до финиша!На прямой он догнал Алонсо и выравнился с ним!Но обойти не смог!з.ы. 248 F1 SUPER!

Болел раньше за Аэртона Сенну, царствие ему небесное... В последнее время понравилось, как ездит Монтойя. Да блин! Хоть вообще не смотри! :)Блин, вот настали времена: у Алонсо первое место!

Я за Райконена болею! Талантливый парень.Ему наверное этот IlmorMersedes в кошмарах снится.Теперь 5 лет Формулу будут показывать по Ren TV.Канал принадлежит немцам которые выкупили права на трансляцию, хорошо хоть Алексей попов остался коментатором! А то ведущие до и после просто жуть, сразу видно что люди ВАЩЕ не в теме!

FORZA FERRARI!!!!:)))чемпионат думаю ОЧЕНЬ интересный будет.Феррари с Шумом похоже в межсезонье хорошо поработали, машинка едет!наконец квалу сделали по-уму, интересно!ну и дебют российской команды опять же. :)))

Да чемпионат думаю будет интересным!Шуми снова на нормальной машине, и мотивация как всегда у него высока.Вроде собирается на следующий год выставить свою команду.Алонсо очень неплох, постарается отстоять титул. машина у рено вроде получилась конкурентноспособной.Райконен помоему наизнанку вывернется чтобы сломать череду неудач.Регламент моменялся по моему в лучшую сторону, несколько комплектов шин - это хорошо!Новая квалификационная система по крайней мере не хуже прошлогодней.Плюс мы получаем бонус - ДВА ЯПОНСКИХ КАМИКАДЗЕ НА SUPER AGURI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю увидим немало красочных аварий с их участием!!!!!!

Да уж. Проблемы с машиной в начале сезона - "конёк" МакЛарена.Я тоже за Кими болею. Ну и за Хонду :)По ходу трансляции что заметил команду Мидланд вообще не показывают. Хоть она и выступает под российской лицензией особого смысла болеть за неё не вижу.

На самом деле, победил Райконен :) Выбраться из задницы в люди - уметь надо :)Думаю Шумахер будет опять вваливать, как только они прошивку для его авто обкатают. На инжинерке с широкополосной лямбдой :lol:

Нет, Кими, конечно, молодец. (Росберг тоже очень удивил.)Но! Даже при использовании одного питстопа вместо двух, выйдя на 3 место Кими сначла проигравал около 6 секунд, и я думал он реально поборется за победу, а на финише он проиграл почти 20! Наверняка это не его вина, но всё же как-то обидно.Вообщем думаю МакЛарен повторит прошлогодний путь, но может ему чуть повезёт и тогда Кими станет чемпионом? Почему бы и нет :)

Росберг - отдельная тема. Порадовал, согласен.Так я и не понял, что намутил на торможении Massa... kb он так хотел испугать Алонсо?

Имхо - он просто лоханулся. А из Хонд я за Барикелло болею, он мне и в Феррари нравился, но за феррари я не мог болеть по этическим соображениям :) А теперь я просто обязан :) Хонда всё-таки.

опаа.. А хде идёт по какому каналу и восколь??!!!что-то я пропустил блин.. проги дома нема... раньше очень любил смотреть!!!...

РенТВ все гонки в прямом эфире обещали. Так что расписание можешь смотреть на http://f1.com

Внимание!Канал REN TV18.03.0608.55Прямая трансляция квалификации из Малазии автодром Сепанг19.03.0609.00Обратный отсчет09.45Гонка Прямая трансляция11.45Лучшие моментыВ эти выходные время трансляции в Теле Семь было указано московское!

По мне - Айсмен молодец! С последнего места на третье - это круче,чем у Шумы с первого на второе!.А Алонсо - просто повезло,да и немного наглости при выезде с питлейна.Я бы за такой манёвр морду бы набил после гонки...

Алонсо - это такой волосатый красавчик?? Буду болеть за комнду BMW....:)

С таким баластом как Вильнев сомневаюсь что BMW наберет много очков в камандном первенстве,хотя Ник Хайдфельд очень хорош.

Алонсо - это такой волосатый красавчик?? Буду болеть за комнду BMW....:)

С таким баластом как Вильнев сомневаюсь что BMW наберет много очков в камандном первенстве,хотя Ник Хайдфельд очень хорош. :agree:

С таким баластом как Вильнев сомневаюсь что BMW наберет много очков в камандном первенстве,хотя Ник Хайдфельд очень хорош.С таким баластом как Вильнев сомневаюсь что BMW наберет много очков в камандном первенстве,хотя Ник Хайдфельд очень хорош. :agree:

Вильнев до сих пор ездит <_< по моему, еще в BAR все с ним стало понятно, еще и с его запросами

В 97-м Вильнев тоже не только за счет своего таланта победил, просто вилиамс его был тогда оч. силен, а Шуми дисквалифицировали..

Ну вот и закончился второй этап.Кимми опять не повезло :cray: Для тех кто не смотрел:1. Дж. Физикелла2. Ф. Алонсо3. Дж. БаттонНу вот и закончился второй этап.Кимми опять не повезло :cray: Для тех кто не смотрел:1. Дж. Физикелла2. Ф. Алонсо3. Дж. БаттонКлин в стартовой давке умудрился толнуть машину Кимстера следствием чего стал вылет.похоже череда неудач продолжается :huh: а так в принципе гонка была неплохаяПохоже сезон будет интересным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...