Slaventiy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Для переноса данных, с одного компа на другой, нужен жёсткий диск 80 г.б. и более . У кого есть возможность, помогите пожалуйста. С меня оплата за аренду, или ещё какие ништяки Изменено 4 января, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня есть на 120 Gb IDE. Могу одолжить в принципе. В обмен например на помощь в запуске замерзшей шестерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 есть внешний usb на 160 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Дома есть 60Гб внешний УСБ. Если не сильно горит, на работе есть внешний УСБ 160Гб, после праздников смогу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Большое спасибо всем откликнувшимся. Жёсткий диск беру у YurkaS. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения