Hip Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Друзья выручайте! Срочно нужно офрмить ген доверенность на авто. Не могу дозвонится не до одного нотариуса, если есть у кого знакомый нотариус который мог бы помочь в эти праздничные дни с оформлением, то прошу дать телефончик. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Гагарина 9, офис 414. Сегодня с утра работали, послезавтра тоже работают. Телефон по 2Гис 247-05-22, попробуйте позвонить, уточнить график, может и сейчас ещё работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Гагарина 9, офис 414. Сегодня с утра работали, послезавтра тоже работают. Телефон по 2Гис 247-05-22, попробуйте позвонить, уточнить график, может и сейчас ещё работают Ситуация к сожалению таже....не отвечают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а к Третьякову на Свердловском, возле центр. ЗАГСа заезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а к Третьякову на Свердловском, возле центр. ЗАГСа заезжали? Обзвонил много сегодня. Должен работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Третьяков работает. Спсибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 По городу всегда есть дежурный нотариус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 По городу всегда есть дежурный нотариус. А где он находится и как с ним связатся??? Я вот был удивлен когда дозвонится не мог, а вдруг (не дай бог!) я при смерти буду, и завещание составить надо. Да мало ли ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А где он находится и как с ним связатся??? Присоединяюсь к вопросу. Где публикуется кто и когда дежурит? Изменено 5 января, 2010 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти