Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Концерт Вячеслава Ковалёва и Сергея Григорьева

Arty

Рекомендуемые сообщения

Вячеслав Ковалёв - автор-исполнитель из Санкт-Петербурга, не нуждающийся в представлении поклонникам авторской песни. Его песни "Вероника", "Начну с нуля", "Другу-туристу и др. любимы многими и многократно перепевались на различных мероприятиях. Вячеслав не раз бывал и на Ильменском фестивале. В студийной и концертной работе Вячеславу помогает гитарист и аранжировщик Сергей Ковалёв.

Для тех, кто не знаком с творчеством Вячеслава Ковалёва и Сергея Григорьева, выкладываю ссылки:

О Ковалёве,

mp3 на официальном сайте,

группа ВКонтакте

5 февраля состоится один из "самых главных" презентационных концертов по новому альбому "В начало". После пресс-конференции, организованной фондом Олега Митяева, Вячеслав Ковалёв и Сергей Григорьев представляют диск для челябинцев. Много почетных и дорогих гостей.

Внимание! В предварительной продаже (до 1.02.09) цена билета - 250 р. Все справки и бронирование:

+7(919)305-08-66, Ольга

Место проведения:

Дом Архитектора (г.Челябинск)

Тел: +7(351)231-20-39

вряд ли кто-то помнит, но в прошлом году слушали Ковалева на одном из систематических вечеров (когда Димкасан на своем Монстре приезжал)... как раз тебе, Дима, он должен был этот диск передать :)

• 5 недель спустя...

Коллеги, поднимаю тему!

Вышло так, что у меня осталось два свободных билета ещё по 250 рублей. Перед концертом будут продаваться уже по 300.

Если кто хочет сходить на этот концерт еще по льготной цене, милости прошу, звоните сразу мне на сотку 89120846601. Здесь не отписывайтесь, времени у меня не будет проверять тему.

Для сомневающихся - не пожалеете однозначно, организаторы готовят несколько сюрпризов для зрителей:)

Один билет куплен.

Второй в резерве за Системником до 10-30.

Неточность только заметил :

Вячеслав Ковалёв - автор-исполнитель из Санкт-Петербурга, не нуждающийся в представлении поклонникам авторской песни. Его песни "Вероника", "Начну с нуля", "Другу-туристу и др. любимы многими и многократно перепевались на различных мероприятиях. Вячеслав не раз бывал и на Ильменском фестивале. В студийной и концертной работе Вячеславу помогает гитарист и аранжировщик Сергей Ковалёв.

Для тех, кто не знаком с творчеством Вячеслава Ковалёва и Сергея Григорьева, выкладываю ссылки:

Может быть, всё таки Григорьев?

Неточность только заметил :

Может быть, всё таки Григорьев?

Да, ты прав. Конечно Григорьев... Досадно, что что сам не заметил описки:)

резерв снимается

Подтверждаю.

В общем, один билет за 250 рублей остался свободным.

Короче, ещё двое из-за болезни дали отказ.

Итого три (!) билета по 250 рублей свободны.

Звоните, бронируйте!

упс, забронировала еще один билетик, т.е. в итоге два.

Остался, похоже, еще один!

отзвонилась, забронировала 1 билет, спасибо!

отзвонилась ещё раз и забронировала второй:)

ОДИН билет ещё свободен!

а во сколько сегодня концерт?

А концерт в 19-00!

как же я раньше то не сказал об этом....

Концерт очень понравился!! Буря/шквал эмоций.. Ковалев не может не понравиться, с бешеной положительной энергетикой, он с такой силой/отдачей исполняет свои песни... ну просто невозможно остаться в стороне!

До этого слушали его только на Ильменке. Но в позопрошлом году он сказал, что больше не сможет приезжать туда, т.к. в это время где-то проходит другой фестиваль (если правильно запомнила причину). В итоге - в прошлом году на ильменку мы не поехали, категорично заявив что делать там нечего, если не будет В.Ковалева )))

Так что канеш воспользовались внезапно свалившейся (именно так, т.к. нигде рекламы не видели, а здесь сообщение как-то я и не заметила изначально) возможностью послушать его "живьем" (в машине ездит флешечка, где записаны его песенки). Если б знали заранее - нашлись бы еще желающие... эх!

Arty, еще раз большое спасибо!

Всю обратную дорогу обсуждали, делились эмоциями и... ворчали... на организаторов... ну как такую мега-величину не "расрутить", не дать побольше рекламы!

Кстати, впервые услышали БРИГ, - мощно. Теперь буду искать, что они реально сами исполняют, но совместно с Ковалевым получилось отлично!

ЗЫ: Очень бы хотелось увидеть хотя бы пару фоток, сделанные Системником.

Замечательный концерт! Ну не может попсовый исполнитель так слиться с залом! НЕ-МО-ЖЕТ! :)

И зал самое то - 150 человек (все места заняты)... единомышленников, настроенных на одну волну и поэтому эмоционально близких людей :)

Ну и конечно Вячеслав Ковалев - море обаяния, юмора, позитива и радости!

Кстати в концерте участвовало много исполнителей, включая легендарного Анатолия Киреева, а также трио БРиГ, самобытный коллектив "Русское небо"...

Вобщем, кто не пошел, тот опоздал и потерял навсегда такие незабываемые мгновения жизни... на что их променяли? на быт? на работу? не смешите мои сандали :)

p.s. сейчас равы доконвертятся и выложу фотоотчетик :)

фотоальбом http://picasaweb.goo...stemnik/GXEqgG#

если какие-то фотки лишние, помогите почистить альбом - напишите мне, там справа в "подробной информации" есть имя файла :)

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...