Duffer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 озадачился данным блюдом и.... удивил сам себя, роцтвенников и знакомых. Итак, надо: картофан средней крупности, фольга, мастло, сыр. Картоху отмываем, не чищща заворачиваем в фольгу и кидаем в духовку. Для индикации рядом кладем курочку, измазанную майонезом и всякими ништяками. Когда курочка готова - картоху можно доставать. Разворачиваем, расковыриваем картоху, напихиваем внутрь мастло и сыыыыыыыр, заворачиваем обратно и через три-пять минут можно пожирательством. Ради експерименту промазал неск-ко картох останками маринада от курицы, и в фольгу. Тоже вкусно ) На удивление, курица-индикатор не пользовалась таким спросом, как картохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ел в Москве данное блюдо - обжог всю слизистую и перематерился из-за мундиров, но вкусно чёрт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ел в Москве данное блюдо - обжог всю слизистую и перематерился из-за мундиров, но вкусно чёрт возьми! ээээээ, так ее от фольги чистить надо, ну и можно немного подождать пока остынет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ээээээ, так ее от фольги чистить надо Ну ты же не думаешь, что я не догадался развернуть фольгу!? ну и можно немного подождать пока остынет ))))) Эммм, кушать хотелось просто жутко - ждать не мог, промедлениее было смерти подобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Впервые в Екатеринбурге попробовал, понравилось, потом у нас нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну в горках если быстро схавать чонить нада - самый цимус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Из фаст фуда, это пожалуй, самое съедобное и безопасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 в "Титанике" первый раз такое попробовала......название впечатляющее было......чтот с девственностью связанное...толи "вскрытие девственности",толи "вскрой девственность",толи "будь покорителем девственности".....давно было,точно не вспомню(. нас название блюда впечатлило-заказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти